РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадебное платье с рукавами — это утонченно, нежно и трогательно

В последнее время модные дизайнеры предлагают множество оригинальных и по-настоящему роскошных моделей свадебных нарядов с рукавами, и если раньше невесты предпочитали открытые платья, то сегодня все чаще они обращают внимание на модели с рукавами, считая их эталоном стиля и элегантности. Поэтому такие предпочитает заказывать каждая третья невеста, мы решили немного рассказать об особенностях свадебного платья с рукавом.

Особенности свадебного платья с рукавом

Рукава сами по себе являются великолепным украшением, особенно, если они выполнены в оригинальной манере и имеют необычный фасон. Нежно и трогательно смотрятся полупрозрачные рукава из тончайшего кружева, облегающие руку. Однако стоит иметь в виду, что узкие рукава подойдут лишь хрупким девушкам со стройной фигурой, в противном случае они лишь акцентируют внимание на полных предплечьях и утяжелят силуэт.

Рукава свадебного платья помогут скрыть такие недостатки как тату, дряблость кожи, чрезмерную полноту рук, шрамы и родимые пятна. Правильно подобранная модель платья с рукавами поможет уравновесить силуэт и придать образу нотки целомудренности. Очень важно и то, что именно наряд с длинным рукавом подойдет для церемонии венчания в храме, так как присутствие в таком месте брачующейся с оголенными руками и плечами недопустимо.

Фасоны рукавов

Существует множество фасонов рукавов, каждый из которых делает платье невесты по-своему красивым. К примеру, рукав «лебедушка», сшитый из тончайшей ткани и ниспадающий почти до пола, смотрится поистине сказочно. Такой рукав оставляет руку открытой, начиная от локтя, поэтому нисколько не мешает новобрачной, при этом фасон «лебедушка» подходит практически всем.

Универсальным фасоном рукава является и расклешенный. Такой рукав как нельзя лучше подчеркнет женственный и утонченный образ невесты, а вот с рукавами-фонариками следует быть внимательными, так как этот фасон подойдет лишь девушкам с узкими плечами, так как он делает их визуально шире.

Тем, кто желает выглядеть на свадьбе соблазнительно, но при этом совершенно не вульгарно, модные дизайнеры советуют обратить внимание на подвенечный наряд с рукавами и открытыми плечами. Такая модель придаст образу особые, пикантные нотки, особенно, если рукава такой модели выполнены из французского кружева.

Экстравагантные особы могут остановить свой выбор на платье с одним рукавом. Эта модель смотрится стильно и оригинально, поэтому непременно привлечет внимание окружающих.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Многие будущие мамы интересуются: идут ли месячные во время беременности

    Конечно, спокойнее будет думать, что это нормально и физиологично, пусть и бывает не у всех, чем допустить в голову мысли о том, что это начавшийся выкидыш или травма шейки матки или влагалища. И все же, есть ли месячные при беременности или все это только мифы? Для того чтобы правильно ответить на данный вопрос, нужно вспомнить женскую физиологию.

  • Сон — лучший друг красоты

    Сон связан с выработкой гормона мелатонина, который указывает организму на то, что ему надо отдохнуть и поспать. Сон имеет огромное значение для организма.

  • Работа вне дома: что и как можно найти?

    Вернее даже не как, а где, в каком направлении можно искать. Всё началось с обычного звонка с вопросом, а что и где можно посмотреть.

  • Психология семейных отношений, вопросы и ситуации

    Практически каждый индивид сегодня сталкивается с проблемами сохранения и поддержания теплых семейных взаимоотношений. Часто так случается, что чем продолжительнее время совместного проживания партнеров, тем острее проявляются разногласия, конфликты, эмоциональные реакции друг на друга.

  • Гороскоп на 17 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Если вас беспокоила ревность последнее время, возможно её обострение. Профессиональные успехи ожидают тех, кто будет предлагать простые решения и понятные способы их использования.

  • Курсы мезотерапии

    Состав препарата, используемого в том или ином курсе мезотерапии, определяется характером проблемы, которую необходимо решить. Глубина вхождения иглы при мезотерапии – от 3 до 4 миллиметров.