РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадебное платье с рукавами — это утонченно, нежно и трогательно

В последнее время модные дизайнеры предлагают множество оригинальных и по-настоящему роскошных моделей свадебных нарядов с рукавами, и если раньше невесты предпочитали открытые платья, то сегодня все чаще они обращают внимание на модели с рукавами, считая их эталоном стиля и элегантности. Поэтому такие предпочитает заказывать каждая третья невеста, мы решили немного рассказать об особенностях свадебного платья с рукавом.

Особенности свадебного платья с рукавом

Рукава сами по себе являются великолепным украшением, особенно, если они выполнены в оригинальной манере и имеют необычный фасон. Нежно и трогательно смотрятся полупрозрачные рукава из тончайшего кружева, облегающие руку. Однако стоит иметь в виду, что узкие рукава подойдут лишь хрупким девушкам со стройной фигурой, в противном случае они лишь акцентируют внимание на полных предплечьях и утяжелят силуэт.

Рукава свадебного платья помогут скрыть такие недостатки как тату, дряблость кожи, чрезмерную полноту рук, шрамы и родимые пятна. Правильно подобранная модель платья с рукавами поможет уравновесить силуэт и придать образу нотки целомудренности. Очень важно и то, что именно наряд с длинным рукавом подойдет для церемонии венчания в храме, так как присутствие в таком месте брачующейся с оголенными руками и плечами недопустимо.

Фасоны рукавов

Существует множество фасонов рукавов, каждый из которых делает платье невесты по-своему красивым. К примеру, рукав «лебедушка», сшитый из тончайшей ткани и ниспадающий почти до пола, смотрится поистине сказочно. Такой рукав оставляет руку открытой, начиная от локтя, поэтому нисколько не мешает новобрачной, при этом фасон «лебедушка» подходит практически всем.

Универсальным фасоном рукава является и расклешенный. Такой рукав как нельзя лучше подчеркнет женственный и утонченный образ невесты, а вот с рукавами-фонариками следует быть внимательными, так как этот фасон подойдет лишь девушкам с узкими плечами, так как он делает их визуально шире.

Тем, кто желает выглядеть на свадьбе соблазнительно, но при этом совершенно не вульгарно, модные дизайнеры советуют обратить внимание на подвенечный наряд с рукавами и открытыми плечами. Такая модель придаст образу особые, пикантные нотки, особенно, если рукава такой модели выполнены из французского кружева.

Экстравагантные особы могут остановить свой выбор на платье с одним рукавом. Эта модель смотрится стильно и оригинально, поэтому непременно привлечет внимание окружающих.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Театральные игрушки в жизни дошкольника

    К ним относятся: различные виды кукол и кукольных театров, театральные костюмы и их элементы, маски театральных персонажей, элементы декораций. В театрализованной игре театральная игрушка — опора деятельности ребёнка, средство его развития.

  • Ежедневный гороскоп на 10 ноября

    Рыбы Только искусство, поэзия и музыка могут отвлечь Рыб от горестных мыслей. Дело в том, что Вам вдруг почудилось, что Ваши способности пошли на убыль, а таланты вдруг растворились в пространстве.

  • Как выбрать вечернее платье для похода на свадьбу?

    Конечно, никто из гостей не должен затмевать невесту. Но всё же свадьба это хороший повод для того, чтобы надеть красивое вечернее платье и выйти в свет.

  • Саманный дом из глины и соломы своими руками

    Они придают домам естественный уют и обладают хорошими экологическими качествами. Классическим примером таких построек являются саманные дома, основной материал которых представляет собой смесь глины и соломы.

  • Какими методами корректируют мимические морщины?

    И радость, и удивление, и печаль всегда отпечатываются на лице. В области переносицы, губ, глаз и носогубного треугольника образуются неглубокие бороздки, которые со временем увеличиваются.

  • Создаём интерьер ванной комнаты: SPA, морской, кантри

    Утром, когда дремота совершенно не хочет покидать меня, водная процедура под струйками душа помогает мне проснуться, зарядиться энергией, а уже вечером тёплые потоки воды помогают погрузиться в расслабленное состояние. Выходит, что ванная не только место для очищения тела, но и для релаксации.