РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Татуаж губ — быстро и эффективно

Татуаж губ совсем не нов. Его начали использовать еще в древности — преимущественно в Африке и в регионе Средиземного моря. Женщины делали свои губы визуально больше или меньше при помощи темно-красного или коричневого пигмента и игл. Примитивную форму татуажа губ, которую использовали тогда, сейчас называют скарификацией. С тех пор технология несколько изменилась, но смысл процедуры все тот же — сделать женщину (а в наше время — не только женщину) более красивой.

С точки зрения технологии косметический татуаж губ по-прежнему остается формой скарификации. В отличие от многих других эстетических процедур, эта процедура неинвазивна и восстановление после нее происходит достаточно быстро. Как правило, татуаж губ делают, чтобы сделать более четким и ярким естественный контур губ. Такая процедура нужна отнюдь не только тем, кто просто хочет выглядеть лучше, или не желает постоянно пользоваться губной помадой. Татуаж губ бывает действительно необходим тем, кто перенес рак полости рта, или тем, у кого в результате химиотерапии или воздействия ультрафиолетовых лучей развилась гипопигментация. Кроме того, эта процедура позволяет слепым людям, а также тем, кто страдает от тремора конечностей (из-за рассеянного склероза, церебрального паралича и других нарушений) всегда выглядеть так, будто они только что накрасили губы.

Процедура

Татуаж губ делают почти также как обычную татуировку. При помощи специальной татуировочной машины под кожу вводят безопасные для организма чернила. Чаще всего ингредиентами этих чернил являются оксид железа или диоксид титана. Если клиенту очень больно, татуировщик может делать татуаж губ вручную.

До сих пор продолжаются споры о том, как лучше вводить пигмент под кожу — татуировочной машиной, или просто при помощи рук и иглы. Татуировочная машина работает быстрее, однако ее использование для татуажа губ может быть слишком болезненным. После проведения процедуры вручную остается меньше кровоподтеков, опухоль сходит быстрее, а пациент меньше страдает от боли. Многое, конечно, зависит и от болевого порога пациента, а также от того, насколько он боится или не боится делать татуаж. Специалисты говорят, что для клиентов, которые идут на процедуру, заранее боясь боли, процедура, как правило, оказывается болезненнее, чем для остальных.

Предварительная консультация

Прежде чем делать татуаж губ, клиент консультируется со специалистом, который будет проводить процедуру. Пациентам, у которых диагностирован пролапс митрального клапана, нужно предварительно принять антибиотики, чтобы предотвратить возможную бактериальную инфекцию. Кроме того, перед процедурой следует сократить употребление аспирина и никотина, чтобы уменьшить риск образования сильных отеков или кровотечений. Единственный действительно серьезный риск, связанный с процедурой — это аллергическая реакция на пигмент, однако это случается крайне редко.

Татуаж губ не рекомендуется тем, кто принимает препараты, подавляющие иммунную систему, антикоагулянты, а также тем, у кого имеется какое-либо заболевание в острой фазе. Если губы очень чувствительные, косметолог или врач может до начала процедуры дать вам точечный анестетик. Обратите внимание — обычный татуировщик не имеет права давать клиентам анестетики в какой-либо форме. Для применения этих препаратов требуется медицинское образование и специальное разрешение.

В течение нескольких дней после процедуры на губах сохраняется опухоль и кровоподтеки. Опухоль быстрее спадет, если прикладывать к губам лед. Поскольку на протяжении нескольких дней есть будет неприятно или даже больно, рекомендуется временно перейти на жидкую диету. В восстановительный период нельзя заниматься оральным сексом и использовать любую губную помаду.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нежные ручки пусть всегда остаются нежными

    Только вот не стоит забывать, что помимо этого руками женщины еще и работают. Нужно помыть посуду, пол, гарнитур, вычистить семейный сервиз, постирать вещи и заняться садом.

  • Ботсвана

    Население: Около 1,5 млн. человек.

  • Горящие туры: о чем ВРУТ туроператоры

    Предчувствие моря, отпуска и ведра пинаколады отключает защитные механизмы и критическое мышление. Незнание языка и местных порядков делает путешественника легкой добычей всяких мошенников, и в первую очередь – туроператоров.

  • Как определить беременность?

    Как определить беременность в самые первые дни, на какие симптомы стоит обратить внимание, какие тесты следует сделать. Некоторые признаки уже могут проявлять себя через несколько дней после зачатия, главное знать когда это зачатие произошло.

  • Лапочка, ну и что вы можете сказать за угловой шкаф-купе

    И когда такую мебель выбирают, то точно хотят, чтобы он отвечал всем характеристикам вместительности, качества, удобства в эксплуатации и внешним данным. Я вам скажу так, если и брать какой шкаф, то  шкаф-купе углового типа — отличное приобретение.

  • Самая лучшая строительная база предлагает своим клиентам весьма большой выбор продукции по выгодным ценам

    Конечно же, чтобы приобрести какие-то строительные материалы сейчас нужно обращаться только в проверенные магазины, а их, как известно огромное количество и конкуренция растет каждый день, поэтому нужно найти надежного представителя, который сможет предложить вам лучшую продукцию по выгодным ценам. Если организация работает непосредственно в строительной области то, конечно же, она сможет вам предлагать только лучшие услуги по весьма доступным ценам.