РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Упадёте духом — затопчут!

Утро нового дня начинается по-разному. С чашечки кофе, щебета птиц за окном, вереницы новых идей, за реализацию которых вы сразу и беретесь, солнечного лучика, пробивающегося сквозь оконное стекло, теплых слов родных и близких вам людей или летнего дождя, играющего свою мелодию, в такт с только что проснувшейся природой. У каждого, как говорят, свое неповторимое, особенное утро. Не похожее на другие.

Кто-то может и скажет, что все не так и каждое утро, словно близнецы – похоже одно на другое и давно уже стало рутинным. Но всё не так, пройдясь внимательно и приведя свои воспоминания в порядок, можно осознать, что всегда есть то, что отличает одно утро от другого – его уникальная «изюминка». И неважно проснулись ли вы только что, или уже успели переделать гору работы и прийти в шумный офис – утро должно улыбнуться вам и поразить чем-то особенным. Пусть это будет, что-то небольшое, но оно должно быть. Новый день должен подарить «изюминку».

Одно утро «улыбнулось» постом моей подруги: «У каждой девушки/женщины есть своя боль, есть своя тайна, есть свои шрамы на сердце, на теле, на душе. Эмоциональное насилие, физическое. И каждая имеет право, как говорить, кричать об этом на весь мир, если чувствует это, так и молчать об этом, если это ее решение. Кто-то может легко говорить о том, что болит, а кто-то годами пытается забыть и не хочет, чтобы наболевшее всплывало опять и топило воспоминаниями сознание. Важно слушать себя. Хочется поделиться, смело вперед! Хочется помолчать, тихонько молчите. Это право каждой девушки/женщины. Главное – знать, что ты не одна. Этого достаточно».

В этих словах много боли, душевных переживаний и крика души, но одно из последних предложений («Главное – знать, что ты не одна») превращает пост в позитивный заряд, потому что оптимизма в нем больше, чем грустных ноток во всем сообщении. И неважно, мужчина ли вы или женщина. Вы – человек, а значит, имеете право! И никто не в праве вмешиваться туда, куда не следует, или же куда вы не имеете желания никого впускать. Или наоборот – запретить вам прокричать на весь мир о том, чем рвется поделиться душа, – раненная или счастливая. Человек просто должен поделиться этим. Так становится легче. Главное помнить, если вдруг упадете телом – вас поднимут, если же духом – затопчут. Так говорили философы. Так все и есть в действительности.

Поэтому будьте оптимистами, всегда помните о душе: если она у вас крепкая – держите ее в тонусе, если слабая или же слабеет – закаляйте ее. И пусть ваше утро начинается всегда с тех моментов, которые только придают сил и в очередной раз напомнят, что вы в этом мире не одни!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как организовать видеонаблюдение?

    В жилых помещениях видеонаблюдение не должно бросаться в глаза ни жителям, ни тем более возможным правонарушителям, в противном случае это может существенно снизить его эффективность. Осуществление наблюдения в офисе или же на складских помещениях не требует такой тщательной маскировки, и заключает в себе несколько функций: обеспечение безопасности офиса, контроль потока клиентов, запись и архивирование произошедших событий.

  • За счет чего происходит прибавка в весе во время беременности

    Нередко во время беременности появляется повышенный аппетит, когда женщина не может сдержать безудержное желание поесть. В итоге она обрастает лишними килограммами, что приводит к существенным проблемам со здоровьем.

  • Парикмахерское оборудование

    Приходя в парикмахерскую, клиенты хотят получить удовлетворительный результат, садясь в кресло они полность отдаются в руки пакикмахеру. Несомненно, обстановка в салоне воздейтвует на работу в парикмахерской.

  • Почему йога полезна

    Исследователи изучают последствия практики йоги для здоровья уже более 80 лет. первый Kovoor Behanan провел исследование на эту тему, определив влияние дыхательной йоги - Пранаяма - количество кислорода, которое потребляет организм.

  • Автомастерская

    Практически в любой ситуации произошедшей с автомобилем, мы обращаемся именно в автомастерскую, будь то смена сезонной резины, ремонт электрической рулевой рейки, или полировка царапин на нашем любимом авто. Нам всего то и нужно, сесть за руль и доехать до ближайшей мастерской, как правило много времени это не занимает, если неприятность с автомобилем не значительна, или ежегодно техническое обслуживание «ТО».

  • Фурнитура для дверей: что такое стопоры и как они используются?

    На странице https://dveri-plus. com/catalog/furnitura-i-prochee/ можно присмотреть и купить фурнитуру для дверей, которая позволит избавиться от этой проблемы.