РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уют для каждого дома, как его привнести в комнату, квартиру или дом

Идеальный дом, какой он? Сегодня услышала, как кто-то сказал, что хочет идеальный дом и это выражение с завидной регулярностью всплывает в моём сознании. Светлая мебель, ваза с цветами, запах выпечки – похоже на кадр из сериала о домохозяйках. Для каждого идеальный дом свой, но объединяет эти образы атмосфера любви, уюта и покоя. В такой дом возвращаешься из поездки с радостью, хочется приглашать гостей. Давайте попробуем выделить направления, работая в которых можно добавить уют в вашу комнату, квартиру или дом.

Для начала определите стиль, которому будете придерживается, это позволит поддержать гармонию и уют в помещении. Подбирая детали декора и текстиль, придерживайтесь выбранного стиля, и тогда вам необязательно быть дизайнером или полностью менять наполнение комнаты. В то же время избегайте лишних деталей, даже красивые дизайнерские вещи будут создавать эффект захламления, если их будет слишком много.

Попробуйте добавить каждой комнате индивидуальность в рамках выбранного стиля. Букет полевых цветов или картина добавят изюминку в каждую комнату. Выбирайте больше дерева и текстиля, уменьшите количество пластика и стекла, отдавайте предпочтение светлым тёплым тонам (песочные, персиковые, оранжевые), эти нехитрые приёмы подарят тепло и уют вашему дому.

Все усилия по дизайну и украшению будут тщетны, если будет игнорироваться главный друг уюта и чистоты – это уборка. Ведь не назвать уютным место, где в углу скромно висит паутина, а стол покрыт слоем пыли. Привести дом в чистоту можно несколькими простыми способами, в первом случае поможет профессиональный , во втором случае нужно будет уделять уборке небольшое количество времени каждый день. Выделите по 15 минут утром и вечером для спасения комнаты от мест скопления вещей, сбора и избавления от ненужных вещей, старой прессы, чеков, записок. Регулярно протирайте поверхности от пыли, следите за чистотой ковров и сантехники. Если проводить уборку регулярно, не понадобится устраивать утомительные генеральные уборки на несколько дней.

Наполните дом ароматами – вы можете испечь печенье или приготовить вкусный ужин и бонусом получите чарующий аромат, который даст знать вашим домочадцам, что их ждут и любят. Если вы не любите запахи кухни, даже приятные, есть несколько способов подарить комнате особую атмосферу. Различные ароматические, диффузоры, аромалампы — помогут вам в этом. Но не забывайте проветривать все помещения, так как никакой освежитель воздуха не спасёт неприятный запах, оставленный испорченными продуктами или грязными вещами.

Личные фотографии, детские рисунки или предметы рукоделия, созданные членами семьи покажут кто хозяева дома и чем они живут. Добавьте эти милые детали в свой дом и он заиграет новыми красками. Соблюдайте эти простые правила и дом будет радовать вас и родных.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Вторая жизнь зубной щётки

    И как бы ни были хороши всяческие «вкусняшки» типа жевательной резинки или же ополаскиватели, зубную щётку не заменит ничто. Но многие ли знают как часто надо её менять? Мнения в этом вопросе разные.

  • Упражнения для суставов и грудной клетки во время беременности

    Исходное положение: ноги нужно поставить на ширину плеч и полуприсесть, руками при этом упереться в колени. Выполнение: сделать глубокий вдох и при этом выгнуть спину дугой (постараться сделать так, чтобы дуга была максимально крутой), делая выдох, постараться прогнуть позвоночный столб максимально вперед.

  • Лечение растениями половых расстройств у мужчин

      Вы можете использовать  приведенные здесь рецепты в дополнение к вашему основному лечению. Так как сексуальные расстройства известны  человечеству уже давно, в сборниках народной медицины можно найти много различных рецептов.

  • Любовный гороскоп с 14 по 20 сентября

    Мож­но присмотреть­ся к тому, насколь­ко Вы с партнё­ром совместимы в мелочах, в быту, в повседнев­ной жизни. Для пылких романов и любов­ных авантюр время совс­ем не подходит.

  • Бездепозитный бонус Вулкан Гранд и его ставки

    com/bonus-vulka-grand/. В этом онлайн-клубе созданы идеальные условия для организации азартного досуга.

  • Как вырастить южный сладкий виноград на севере без теплиц

    Считаю его наиболее интересным для севера Нечерноземья, да и для других регионов. Сорт — мечта для дачника! Минимум усилий — максимум отдачи.