РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем входную дверь с пониманием того, что «Мой дом — моя крепость»

На рынке представлено множество видов и типов входных дверей — с разной фурнитурой, замками, и конечно же с различной ценой. Выбор для непосвященного человека является делом не простым, но при должном изучении всех необходимых факторов проблема вполне решаема. Для того, чтобы выбрать входную дверь максимально быстро и просто, в данной заметке я собрал некоторые рекомендации из самых разных источников. Чаще всего я задавал вопрос, какая у вас дверь и почему выбрали именно её, а уже ответы стали частью этой заметки — входная дверь такая и по тому, что...

Рекомендации при выборе входной двери

Фирм производителей входных дверей великое множество, но потребителей — гораздо больше. У каждого человека точно есть вход в квартиру или дом, где они проживают, поэтому есть и опыт использования входных дверей, который формировался годами. Соответственно первый совет — спросить у друзей и знакомых – нравится ли им используемые входные двери, какими недостатками и преимуществами они обладают. Эти знания будут служить отправной точкой при последующем выборе.

Одна из целей установки входной двери – защита имущества от кражи, поэтому дверь должна быть надежна. Нужно внимательно выбирать толщину металла, тип установленных замков. Особое внимание необходимо обращать на петли дверей, которые также должны быть защищены, в противном случае злоумышленники смогут легко срезать дверь с петель.

Одним из ключевых моментов для потребителей является удачный дизайн входной двери, внешние элементы декора. Рекомендуется покупать дверь, обитую деревом. Данный материал является максимально надежным, не подвержен преждевременному износу, отлично выглядит. Кроме того, деревянная обивка хорошо изолирует квартиру от лишних звуков.

Дверь должна быть изолирована от проникновения не нужных звуков и шумов. Гораздо приятнее жить в тишине, а не слушать посторонние шумы, происходящие на лестничной площадке – от гудения лифта до ссор соседей.

При покупке двери нужно исходить из размеров дверного проема в квартиру или дом. Предварительно необходимо произвести простые измерения ширины и высоты проема.

Гораздо лучше приобретать входную дверь в большом строительном супермаркете, где представлено значительное количество производителей и есть достойный выбор и конкуренция.

Не нужно доверять менеджерам по продажам и консультантам при покупке двери. Цель продавцов – продать товар, который нужно продать, а не подобрать идеальное решение с учетом поставленных потребителем целей. Гораздо лучше изучить все потребительские свойства представленных дверей самостоятельно, с учетом имеющейся документации и уточняющих подсказок продавца-консультанта.

Необходимо пристально изучить разрез дверного полотна, представленный в магазине. Таким образом есть возможность исследовать внутренности входной двери и сделать вывод о материалах и их качестве, что даст неоценимые знания о потребительских свойствах продукта.

В сети Интернет есть множество сайтов с отзывами о конкретном товаре. Имеет смысл выбрать наиболее понравившиеся модели дверей и изучить опыт людей, которые их уже приобрели. Это неоценимая помощь в формировании собственного мнения, что несомненно поможет в выборе входной двери.

Дверь должна быть ремонтопригодна, на нее должен быть установлен гарантийный срок – чем больше, тем лучше. При выборе необходимо изучить, имеется ли у продавца своя мастерская, в какие сроки осуществляется ремонт. Даже если входная дверь, либо фурнитура выйдут из строя, можно произвести ремонт без затрат.

С учетом данных рекомендаций выбор входной двери будет гораздо проще. Правильно выбранная входная дверь прослужит долгие годы, и будет охранять покой и сон ее владельца, делая дом – крепостью.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что добавить в кофе, чтобы придать ему новый вкус?

    Ощущения настолько потрясающие, что американские горки кажутся просто медленной черепахой, барахтающейся в болоте. Ощущения настолько волшебные и настолько зажигательные, что многие люди готовы стоять ради них в очереди.

  • Бонтон, комильфо или правила хорошего тона

    Разве что мега экстравагантные личности, которым так и хочется выделиться из толпы любым способом, не считаясь для этого ни с чем, ни с какими правилами и нормами поведения. К счастью, как показывает жизненный опыт, таких людей бывает не особенно много.

  • Как без проблем распознать врача-шарлатана, шкала развода на диагноз

    Как легко раскусить мошенников, рассказывает врач и медицинский журналист Алексей Водовозов в своей книге «Пациент разумный». RT публикует отрывок из главы под названием «Признаки псевдодиагностики».

  • Маврикий

    Местом расположения данного острова можно назвать юго-восточную часть от побережья Африканского континента и северо-восточную часть от Мадагаскара. Площадь этого острова составляет приблизительно 2 тысячи квадратных километров.

  • Лечение прыщей

    Жиры в рационе не обязательно делают кожу более жирной, но избыток жира в рационе не способствует улучшению здоровья. Употребление пищи, богатой овощами и фруктами с умеренным потреблением воды является одним из лучших способов укрепления тела, сопротивлению прыщам.

  • 5 признаков того, что дальше ехать нельзя

    Когда разбивается кто-то незнакомый, то часто думаешь: “Наверное, парень был лихач / неопытный / излишне самоуверенный и т. п.