РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Взгляд на историю компании Toyota после посещения ДЦ «ВиДи Автострада»

Когда-то, хорошо известная сегодня фирма Toyoda Automatic Loom Works занималась исключительно текстильным делом, но в 1933 году открылся департамент, занимавшийся автомобильными вопросами. Вскоре, в 1935 году вышла первая модель этой марки, которую назвали Model AА, а в 1936 было запущенно производство данного автомобиля. В 1937 году автомобильный департамент становится отдельной компанией, получив название Toyota Motor Co Ltd.

Сегодня, в транспортном потоке любого города вы обязательно встретите современные модели машин этой компании. А пройдя получасовой тест-драйв на новой Toyota Camry понимаешь, что это становится возможным благодаря таким дилерским центрам как «ВиДи Автострада» , где стандарты компании Toyota заметны не только в продажах, но и в обслуживание, в обеспечении запасными частями. Такие центры становятся частью истории компании и мы обязательно будем читать о них в исторической справке компании.

Машина Toyota Model SA появилась в 1947 году. В 1950 году из-за послевоенного кризиса компания столкнулась с забастовкой рабочих. Следует отметить, что эта забастовка была единственной в ее истории. К 1952 году Toyota начала расцветать, но в этом же году умер основатель фирмы Киичиро Тойода. Тогда же, в 50е годы, появились такие всемирно известные и любимые модели, как Ланд Крузер и Кроун, которые усовершенствуются и выпускаются и сегодня. Кроме того, Toyota выходит на американский рынок, в штатах появляется компания, экспортирующая автомобили в Америку.

В 1962 году компания преодолевает рубеж в миллион выпущенных машин. В 60-е годы в Японии был отмечен рост экономики, поэтому растет популярность компании Toyota. Значительно расширяется вся дилерская сеть.

В 70-х годах в компании начались усовершенствования и модернизация в оборудовании, поэтому росло и качество автомобилей. Выходит несколько моделей, которые не теряют популярности до сих пор, например, такие как Celica, Corolla и другие. Дешевые модели оборудуют техническими новинками из более дорогих, при этом, не повышая цены. Как следствие, в 1972 году с конвейера выпускается десятимиллионный фирменный автомобиль.

В 1982 году начинается выпуск, пожалуй, самой популярной модели Camry. Тогда же компания меняет название на Toyota Motor Corporation, становится третьей по производству в Японии и первой среди автомобильных компаний. В 1983 году, как известно, Toyota начинает сотрудничать с General Motors. Это сотрудничество продолжается и сегодня. В 1986 году выпускается пятидесятимиллионный автомобиль. Одним из знаковых и переломных этапов в истории компании становится отделение марки Lexus в 1988 году, которая занимается выпуском автомобилей S-класса.

В 1991 году выпускается семидесятимиллионный автомобиль, а в 1999 – стомиллионный. В девяностых годах были выпущены культовые модели Ланд Крузер100 и Avensis.

В так называемых нулевых, была запущена линейка моделей RAW4, а в 2001 году в Америке продали пятимиллионную Camry. В 2002 Тойота приняла участие в Формуле 1. В 2007 компания обогнала General Motors в производстве и продажах. В 2014 году Toyota также оставила позади и Volkswagen.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Взгляды зарубежных психологов на математические способности

    Бинэ, Э. Трондайк и Г.

  • Как увлечь и заинтересовать ребёнка?

    Это, скорее всего, также верно, как и то, что услышав, как про них рассказывает Николай Дроздов, вы не в состоянии переключить канал. Почему это происходит? Ведь мы только что выяснили, что муравьи вас совершенно не интересуют.

  • Быть женой и быть любовницей это принципиально разные вещи, правила для любовницы

    От которых потом больно и неприятно всем, в особенности самой же главной героине этой истории. Во избежание семейных и любовных драм, формулируем основные установки во взаимоотношениях с женатым любовником, и заучиваем их назубок.

  • Рекомендации женщинам, страдающим от тошноты в начале периода беременности

    Женщины, страдающие от тошноты в начале периода беременности, должны принять во внимание следующие наши рекомендации: помня о том, что тошнота в начале беременности явление обычное, не волноваться особенно и не принимать тошноту за признак какой-то патологии (если только не возникает рвота, имеющая неукротимый характер; такая рвота является основанием для скорейшего обращения за помощью к врачу; заметим к месту, что неукротимая рвота — это один из характерных признаков токсикоза беременности); ни в коем случае не принимать против тошноты каких-либо лекарственных препаратов; избегать резкой перемены положения тела; утром стараться подниматься с постели медленно; проснувшись, не спешить вставать — полежать 20-30 минут, обдумывая планы на день; если по утрам бывают тошнота и рвота, прежде чем вставать с постели, нужно съесть небольшой кусочек черствого хлеба или сухаря; стараться вообще не оставлять желудок пустым, поскольку тошноту может вызвать соляная кислота желудочного сока, раздражающая слизистую оболочку желудка (многие опытные женщины всегда в этот период держат в кармане халата сухарик или корочку хлеба вчерашней выпечки); стараться по возможности меньше пить жидкостей; как можно больше отдыхать в течение дня; не ограничивать свой сон; если тошнота беспокоит часто и выражена сильно, женщине рекомендуется посоветоваться с врачом относительно дополнительного приема витаминов группы В; при сильно выраженной тошноте следует прикладывать к верхней части живота теплую грелку; также на область желудка рекомендуется делать горячие примочки; техника процедуры проста: марля, сложенная в несколько слоев, пропитывается горячей (но не обжигающей) водой и прикладывается к указанной области; заметим на всякий случай: согревающих компрессов не делать, так как запах используемых средств (водки, спирта, камфарного масла, растительного масла) может только усугубить положение — усилить тошноту; зная обычное время возникновения тошноты, не принимать в это время пищу и не пить; в течение дня принимать пищу малыми порциями, однако чаще (это так называемое дробное питание); если пришло время еды, а пища вызывает отвращение, то следует отказаться от приема пищи; не включать в меню блюда с резким запахом; бывает, что только от одного запаха (быть может, даже того запаха, который раньше нравился) тошнота усиливается; исключить из меню острые блюда, жирные блюда; составлять пищевой рацион из продуктов, содержащих много белков и углеводов; обогащать рацион свежими овощами и фруктами; стараться включать в пищевой рацион больше продуктов, являющихся для организма источниками цинка; из практики известно, что соли цинка обладают способностью предотвращать тошноту; назовем продукты, в каких содержится много цинка: мясо и мясные продукты, яйца, устрицы и другие продукты моря, нешлифованный рис, овсяные хлопья, пшеничные зародыши, грибы, ягоды черники, тыквенные семечки, семена подсолнечника, чеснок ит. д.

  • Правильный подход к подбору кадров

    В то же время очень важен систематический подход к процессу найма, требующий присутствия двух основных моментов: формулирования задач и организационной работы. Формулирование задач - это та работа, которую аутсорсинговая компания должна провести до того, как она приступит к поискам кандидатов.

  • Кедровое масло для лица и его лечебные свойства

    По содержанию полезных веществ оно превосходит остальные растительные масла, поэтому оно наиболее популярно. Кедровое масло широко используется в косметологии.