РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Загородная недвижимость по ценовым категориям

Существующая стагнация на рынке загородной недвижимости не влияет на рост цен. Это связано, прежде всего, с тем, что в период кризиса поступает мало привлекательных предложений. Недорогие варианты очень быстро раскупаются и остаются варианты по высоким ценам. Поэтому, средняя стоимость загородной недвижимости выросла на 2,3% по сравнению с прошлым годом.

Хотя, если рассматривать ценообразование по направлениям шоссе, то можно отметить, что в стороне Егорьевского шоссе цены упали, аж, на 20%. А вот, в противовес к Егорьевскому шоссе выступает Новорижское направление. И если взять за пример Павлово, Онегино, Петровский, Пенаты и , то стоимость предлагаемой там недвижимости выросла на 5%. Наибольшему росту цен подверглись дорогие форматы, представленные в поселках с таунхаусами и коттеджами (36% и 46% соответственно). Однако, участки без подряда, претерпели снижение цен на 13,9%.

В настоящее время происходит удешевление, предлагаемой недвижимости. И главным способом снижения цены становится уменьшение земельных участков. Так если еще год назад на рынке выставлялись таунхаусы площадью 160-180 кв.м., то в текущем году на рынок выставлены по 100-140 кв.м. Рассмотрим несколько ценовых вариантов, представленных на рынке загородной недвижимости (в диапазоне 500 тыс. — 3 млн.рублей).

Загородная недвижимость в размере до 500 тыс.руб.

Такая цена присуща для участков, расположенных на расстоянии от 80 км от столицы и дальше. Хотя, при большом желании можно найти и недвижимость ближе к Москве, за эти деньги. При этом, стоит быть готовым к тому, что земельные участки будут значительно меньше стандартных 10 соток. Есть компании, предлагающие приобретение 4 соток по стоимости 450 тыс. рублей, расположенных в 50 км от МКАД.

Недвижимость в размере 1 млн.рублей.

Это уже более реальная цифра для приобретения участка с коттеджем. Например, в 150 км от столицы, возможно купить коттедж площадью 100 кв.м. с 9 сотками земли.

Если же вы не хотите далеко удаляться от Москвы, тогда участки без подряда могут стать для вас решением. На расстоянии не дальше, чем в 60 км от Москвы можно подобрать себе «надел» от 8 до 10 соток в ценовом диапазоне от 650 тыс до 1 млн.рублей.

Однако, эксперты советуют, приобретать участки уже в готовых поселках с со всеми коммуникациями. В таких же поселках можно приобрести участки по 10-14 соток, но дальше чем в 70 км от центра.

Недвижимость за городом до 3 млн.рублей.

Располагая таким бюджетом, приобрести 10 соток с коттеджем площадью от 100 до 150кв.м., можно уже не далее чем в 50 км от МКАД. Не плохим вариантом могут стать таунхаусы меньшей площадью (70-80кв.м) в 25 км от Москвы. Есть весьма привлекательные предложения в Истринском направлении, участки от 15 соток, включающие в себя наличие всех коммуникаций. И главным направлении в этом бюджете являются участки в 30 км от МКАД, обеспеченные коимуникациями поселки. Чуть выше 3 млн рублей, и географию покупаемой недвижимости можно перенести к 12 км. Такие варианты предложены у Клязьминского водохранилища.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как слепить из пластилина собаку

    Во многом создание объемных фигурок сходно с процессом волшебства: из комочка пластилина, глины или полимера получается вполне симпатичное, похожее на живое, создание. Особенно любят малыши лепить домашних и диких животных, и, пожалуй, одной из самых популярных поделок из пластилина является собака.

  • Гороскоп здоровья с 12 по 18 октября

    Рыбы Рыбы, со вторника до четверга Ваша пищеварительная система, печень и желудок очень уязвимы, поэтому запрещены как излишества и потакание слабостям, так и любые голодания — это обусловлено движением Луны по знаку Рыб. При этом период хорошо использовать для быстрого восстановления жизненных сил: хорошо провести лёгкую фруктово-овощную диету, утром не забыть о контрастном душе, а вечером найти несколько минут для прогулки по парку.

  • Автоматические кофемашины

    Данный тип техники сокращает время на обслуживание клиентов. Автоматические кофеварки выполняют все действия по приготовлению напитков: мелят кофе, подогревают воду, смешивают ее с молоком, разливают по чашкам.

  • Инъекции коллагена. все что нужно знать о процедуре

    Миллионы людей уже сделали их. Самым подходящим кандидатом для таких процедур, как нам кажется, была Татьяна, владелица продовольственного магазина.

  • Радость и стресс будущей мамы

    Почему радость — понятно. Ребенок, о котором она мечтала еще, когда в детстве играла в дочки-матери, наконец-то появится у нее на самом деле.

  • Мед для мужчины возвращение молодой силы

    Мед для мужчин – оправданная замена колоссальных денежных затрат на дорогостоящие медикаментозные препараты, способствующие поддерживать мужскую силу на долгие годы. Многочисленные научные исследования подтвердили уникальность этого вкусного натурального продукта.