РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Загородная недвижимость по ценовым категориям

Существующая стагнация на рынке загородной недвижимости не влияет на рост цен. Это связано, прежде всего, с тем, что в период кризиса поступает мало привлекательных предложений. Недорогие варианты очень быстро раскупаются и остаются варианты по высоким ценам. Поэтому, средняя стоимость загородной недвижимости выросла на 2,3% по сравнению с прошлым годом.

Хотя, если рассматривать ценообразование по направлениям шоссе, то можно отметить, что в стороне Егорьевского шоссе цены упали, аж, на 20%. А вот, в противовес к Егорьевскому шоссе выступает Новорижское направление. И если взять за пример Павлово, Онегино, Петровский, Пенаты и , то стоимость предлагаемой там недвижимости выросла на 5%. Наибольшему росту цен подверглись дорогие форматы, представленные в поселках с таунхаусами и коттеджами (36% и 46% соответственно). Однако, участки без подряда, претерпели снижение цен на 13,9%.

В настоящее время происходит удешевление, предлагаемой недвижимости. И главным способом снижения цены становится уменьшение земельных участков. Так если еще год назад на рынке выставлялись таунхаусы площадью 160-180 кв.м., то в текущем году на рынок выставлены по 100-140 кв.м. Рассмотрим несколько ценовых вариантов, представленных на рынке загородной недвижимости (в диапазоне 500 тыс. — 3 млн.рублей).

Загородная недвижимость в размере до 500 тыс.руб.

Такая цена присуща для участков, расположенных на расстоянии от 80 км от столицы и дальше. Хотя, при большом желании можно найти и недвижимость ближе к Москве, за эти деньги. При этом, стоит быть готовым к тому, что земельные участки будут значительно меньше стандартных 10 соток. Есть компании, предлагающие приобретение 4 соток по стоимости 450 тыс. рублей, расположенных в 50 км от МКАД.

Недвижимость в размере 1 млн.рублей.

Это уже более реальная цифра для приобретения участка с коттеджем. Например, в 150 км от столицы, возможно купить коттедж площадью 100 кв.м. с 9 сотками земли.

Если же вы не хотите далеко удаляться от Москвы, тогда участки без подряда могут стать для вас решением. На расстоянии не дальше, чем в 60 км от Москвы можно подобрать себе «надел» от 8 до 10 соток в ценовом диапазоне от 650 тыс до 1 млн.рублей.

Однако, эксперты советуют, приобретать участки уже в готовых поселках с со всеми коммуникациями. В таких же поселках можно приобрести участки по 10-14 соток, но дальше чем в 70 км от центра.

Недвижимость за городом до 3 млн.рублей.

Располагая таким бюджетом, приобрести 10 соток с коттеджем площадью от 100 до 150кв.м., можно уже не далее чем в 50 км от МКАД. Не плохим вариантом могут стать таунхаусы меньшей площадью (70-80кв.м) в 25 км от Москвы. Есть весьма привлекательные предложения в Истринском направлении, участки от 15 соток, включающие в себя наличие всех коммуникаций. И главным направлении в этом бюджете являются участки в 30 км от МКАД, обеспеченные коимуникациями поселки. Чуть выше 3 млн рублей, и географию покупаемой недвижимости можно перенести к 12 км. Такие варианты предложены у Клязьминского водохранилища.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • С чего начинается «Фенечка»? Короткое путешествие в историю

    Вспомните и вы, их плели и носили практически все ребята в школе. Сегодня, как и вы давным давно, создавая новый узор, новый способ плетения, дети украшают ими свои запястья.

  • Отопление в теплице: выбираем экономичную систему

    Еще большую ценность приобретает эта незаменимая для огородника постройка, когда предусмотрена возможность ее обогрева. Выращивание ранних овощей, зелени, клубники и рассады, а при круглогодичном использовании отапливаемой теплицы — и получение такой продукции в зимний период – это ли не очевидная выгода? Особенно для тех, кто таким способом зарабатывает: витамины зимой и ранней весной – удовольствие не из дешевых и спрос на них велик.

  • Можно ли кофе беременным

    Именно он, крепкий и ароматный помогает взбодриться по утрам и чувствовать себя в тонусе весь день, и именно с ним чаще всего проходят деловые свидания и дружеские встречи. Можно с уверенность с казать, что этот напиток приносит изюминку и дарит разнообразие жизни.

  • Предела нет для личного развития

    Хотя, если есть желание подкрепить свое усердие деньгами – почему нет. Среднестатистического обывателя, проводящего большую часть жизни в увлекательном курсировании по маршруту «дом – работа», призывать к работе над собой – гиблая затея.

  • Эрдоган сбил Су-24, чтобы стравить Россию и НАТО

    Нападение на него — тщательно спланированная провокация, считает бывший заместитель начальника штаба ВВС США генерал Том Макинерни. Он объясняет это тем, что президент-исламист Эрдоган пытается разжечь конфликт между Россией и НАТО, чтобы отвлечь внимание от своей сомнительной политики в регионе.

  • Игры для развития моторики

    Выделяют крупную моторику, навыки которой включают в себя выполнение таких действий, как бег, прыжки, ходьба, переворачивание, ползание, наклоны и мелкую моторику, движения которой накладываются на крупную моторику. Ее освоение позволяет управляться с мелкими предметами и выполнять действия, требующие синхронной работы рук и зрительной системы.