РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

Салоны красоты предлагают широкий комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга.

В чем преимущества аппаратных процедур?

Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация. Впрочем, современные методики бросают вызов природе, помогая бороться с возрастными признаками старения и предотвращать их появление. К таким методикам можно отнести аппаратные процедуры, помогающие решать самые разные задачи:

  • Лимфодренаж – воздействие на кожу импульсным током, ультразвуковыми волнами и вакуумом. Это популярное в косметологии направление, устраняющее излишки жира и подтягивающее кожу.
  • Липосакция – похожая методика, воздействующая на кожу лазером и ультразвуком.
  • Чистка лица (поверхностный пилинг) – чаще всего для обработки кожного покрова применяется ультразвук, он отличается очень бережным воздействием и высоким эффектом, борется с угревой сыпью, очищает поры от загрязнений, придает коже здоровый и свежий вид.

Это лишь небольшая часть современных аппаратных процедур, доступных посетителям салона «Ред» на Марксистской улице. Основное преимущество данных методик – это высокая эффективность и отсутствие хирургического вмешательства. Вы получаете устойчивый омолаживающий эффект без единого разреза, все процедуры проводятся в амбулаторных условиях, не требуя особой подготовки.

Флоатинг – уникальная расслабляющая терапия

Если вы никогда не слышали о флоатинге, обязательно восполните этот пробел! Так называется новый вид расслабляющей терапии. Суть процедуры:

  • вы погружаетесь в специальную камеру, заполненную водой с раствором английской соли;
  • камера оснащена толстыми стенками и отменной звукоизоляцией, чтобы ничто не отвлекало человека от отдыха, ни посторонние звуки, ни шум;
  • ощущение невесомости помогает максимально расслабиться.

Благодаря большому количеству соли (около 30%), человек уверенно держится на воде. Основная цель данной терапии – это возможность отдохнуть и собраться с мыслями, остаться наедине с собой, отвлечься от городской суеты и повседневных проблем. Обстановка настолько умиротворяющая, что многие пациенты даже засыпают в камере! Это не страшно, вода с солью надежно удерживает тело на поверхности.

Флоатинг рекомендован при бессоннице и стрессах, при раздражительности и сильной усталости. Терапию часто назначают в качестве реабилитации после травм и высоких нагрузок (например, в спорте).

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 25 отличных идей для маленькой кухни

    Но даже в ней можно найти плюсы! Например, вам не придется тратить много денег на мебель и отделку. А наши советы помогут максимально эффективно использовать имеющуюся площадь и превратить ее в райский уголок и мечту любой хозяйки! 1.

  • На пользу двоим, ваш отпуск в раю должен длиться не менее 24 дней

    словом, отдохнуть за двоих? Давайте попробуем обсудить этот вопрос вместе. 24 — и не меньше! Так уж повелось, что для многих из нас понятия «лучший отдых» и «морляются практически синонимами.

  • Ежедневный гороскоп на 6 июня

    Сегодняшний день подарит Вам возможность запланировать дальние путешествия, забронировать место в гостинице, сделать удачный заказ или провести предварительные переговоры с выгодными партнёрами. Ваша активность приведёт к успеху в будущем.

  • Телец гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    Тельцы часто будут оказываться в центре внимания. Их поступками будут руководить гордость и чувство собственной значимости.

  • Акклиматизация у детей

    Добравшись до места отдыха, многие родители сталкиваются с таким неприятным явлением как акклиматизация ребенка на море. Так называют биологический процесс в организме, когда человек приспосабливается к изменившимся климатическим условиям и географическому положению.

  • Психомоторная (спортивная) одаренность

    Психомоторные акты человека — это сложно организованные познавательно—регуляторные системы, в которых в единстве представлены как мотивационные, функциональные, так и операционные компоненты, при этом, очевидно, что точность, интенсивность и эффективность управления движениями зависят и существенно определяются уровнем функционирования таких психических процессов, как ощущение и восприятие. Психомоторные процессы, или психомоторика, представляют собой объективное восприятие человеком всех форм психического отражения, начиная с ощущения и заканчивая сложными формами интеллектуальной активности.