РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где купить KIA Ceed в Коломне на максимально выгодных условиях?

Есть автомобили, совмещающие в себе красоту, практичность, прекрасные ходовые качества, но при этом относительно доступные по цене. Таким можно по праву назвать обновленный корейский седан Ceed от популярного бренда Kia. В прошлом году он пережил очередное обновление, в результате которого получил улучшенные внешние черты и усовершенствованные характеристики, функциональность и безопасность. Это яркий, притягательный и запоминающийся облик, который принято называть среди обозревателей автомобильных новинок «харизматичным». В компании «КорсГрупп» можно приобрести этот автомобиль по адекватной цене и не только.

Облик тигра и душа самурая

Как и другие модели текущего модельного ряда, новый Ceed во многом похож на своих «собратьев» последнего поколения. Внешний облик автомобиля – это фактурные и рельефные линии боковых молдингов, перетекающие в колесные арки и задний бампер. Обновленная оптика и новая решетка радиатора завершают суровый образ «азиата» - сдержанный, сосредоточенный и немного надменный.

Внутри также есть, на чем остановить внимание. Обивка салона в изысканной черно-серой цветовой гамме, смотровой люк со стеклянной крышей, красивые светодиодные линии, подсвечивающие салон – все это отражает черты неповторимого стиля и качества, проверенного временем.

О безопасности пассажиров и водителя позаботились сполна, оснастив салон шестью боковыми и фронтальными подушками, переместив изображение с камеры заднего вида на дисплей приборной панели и улучшив функцию контроля «слепых зон». Тем, кто плохо чувствует габариты автомобиля и испытывает трудности, пригодится опция помощи при парковке. И все это достанется вам всего за 944 900 рублей за базовую комплектацию при оплате наличными, или всего за 7000 рублей в месяц при условии покупки в кредит до 36 месяцев.

Выгодный кредит и гарантия от официального дилера

Покупая новый автомобиль у дилера, вы получаете гарантию до 5 лет, что позволит вам ездить спокойно и получать все услуги (ТО, ремонт, обслуживание) до отметки 150 000 км пробега на приборной панели. На странице модели по ссылке http://kia.kors-group.ru/models/ceed/ можно ознакомиться со спецпредложениями и скидками на модель, рассчитать стоимость с учетом процентов, а также записаться на тест-драйв. Приезжайте лично в салон недалеко от Коломны и знакомьтесь со своим будущим автомобилем!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Уход за волосами в домашних условиях

    А ведь для того чтобы волосы были красивыми и здоровыми, за ними нужно ухаживать, и ухаживать не время от времени, а постоянно. Поэтому уход за волосами в домашних условиях является скорее необходимостью, чем прихотью.

  • Холодная диета

    Это объясняется тем, что подобное похудение помогает избавляться от лишних килограммов очень быстро. Принципы холодной диеты Основатели этой программы уверены, что использование для еды только холодной пищи сделает процесс сжигания организмом жиров эффективнее, так как затраты энергии на ее переваривание увеличатся.

  • Покупаем босоножки в интернет-магазине

    Тонкие ремешки, изящные переплетения - они могут быть как роскошно-сексуальные, на высоких шпильках, так и совершенно легкие, невесомые, на каждый день. Именно этот вид обуви может подчеркнуть индивидуальность и изюминку каждой леди даже в знойные денечки.

  • Всё о тонкостях бритья

    Особенности женского ухода – это всевозможные кремы и маски. У мужчин же – бритье и его гигиена.

  • Свечи с красавкой во время беременности

    Все, в общем-то, понятно: это ректальные суппозитории с растительным экстрактом красавки для лечения геморроя и трещин заднего прохода. Свечи обладают болеутоляющим, противовоспалительным и спазмолитическим действием и способствуют снятию тонуса мышц брюшной полости и кишечника.

  • Посвящается счастливым обладательницам «Ножек Богини»

    Чтобы всегда быть в идеальной форме и отличаться ухоженными ножками, нужно знать всего несколько правил по уходу за кожей ног. А вы как думали, богиням тоже нужно следить за собой.