РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лифтинг без операций, ультразвуковая чистка и другие услуги от «Априори»

Клиника косметологии «Априори» выбирает новые технологии и методики, если требуется восстановить эстетику кожных покровов. Прогрессивное заведение работает с лучшими импортными средствами и европейским оборудованием. Здесь можно воспользоваться многочисленными услугами красоты для коррекции возрастных изменений, эффективного омоложения. Косметологический кабинет предлагает действенный лифтинг без операции — неинвазивные процедуры, большая часть которых проходит в амбулаторных условиях. Отсутствие побочных эффектов, минимум противопоказаний, отсутствие шрамов и послеоперационных рубцов, очень быстрые результаты, оздоровительное воздействие на весь организма — таковы преимущества безоперационного лифтинга. Он приводит к следующим заметным результатам:

 

  •  
  • подтяжка обвисшей кожи;
  •  
  • повышение упругости и тонуса;
  •  
  • укрепление, разглаживание морщин;
  •  
  • восстановление овала лица, устранение второго подбородка.
  •  

 

Популярный центр эстетической косметологии располагает итальянским оборудованием, аппаратами, эффективность которых доказана в других странах. Также применяется уходовая косметика класса «люкс», которая служит дополнением к многочисленным процедурам. Экспертная безоперационная подтяжка лица пользуется популярностью, поскольку минимизирует побочные действия, не ведет к осложнениям, не требует длительного восстановительного периода. Для эффективного лифтинга специалисты используют уникальный аппарат ULTRAFORMER. Вы можете записаться на процедуру в студию красоты, расположенную в Дзержинске. Это удобно и для жителей Нижнего Новгорода, Пушкино, Бабушкино, Желнино, Ильино, Володарска, которые могут обратиться в «Априори».

 

Также процедуру безоперационной подтяжки кожи и разглаживания морщин называют SMAS-лифтингом. Ультразвуковое точечное воздействие дает гарантированные результаты — моментально нагревает проблемные участки, обеспечивает запуск синтеза коллагена и эластина, помогает улучшить кровообращение. Эта услуга несет положительные действие вне зависимости от фототипа кожи.

 

Профессиональная ультразвуковая чистка лица, механические пилинги также помогают обновить кожные покровы, избавиться от ороговевших клеток. Эта услуга пользуется популярностью в клинике эстетической медицины «Априори», как и уколы красоты, биоревитализация, фракционное лазерное омоложение, вакуумный массаж, плазмолифтинг. Главной целью клиники является достижение эффективных результатов в процессах омоложения и оздоровления дермы. Записаться на процедуры можно по телефону или онлайн после профессиональной консультации.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как избавиться от прыщей, угрей, жировиков на лице и теле

    Те, кто проводят ручную чистку лица самостоятельно, должны понимать, что не соблюдение определенных правил в проведении чистки, приведет к еще большему воспалению и распространению уже имеющихся воспалений. Аппаратная чистка лица – это воздействие на кожу ультразвуком, вакуумом или гальваническим током.

  • 8 марта — международный женский день! С чудесным праздником весны!

    Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету!     Милые женщины! Хочу поздравить всех вас с весенним праздником и выразить вам большую благодарность за то, что вы есть! Желаю вам в семейной жизни счастья и пусть мужья вас крепко любят, и дети пусть не огорчают, а всякие ненастья пусть обойдут вас стороной.   В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять.

  • Гороскоп здоровья с 6 июля по 12 июля

    Сейчас один из лучших периодов в году, когда водные процедуры, солнечные ванны и дыхательные упражнения на природе наполнят Ваш организм здоровьем, силой и оптимизмом. Прогулки на природе, массаж и йога — все это поможет омолодить организм и очистить, восстановить гармоничную ауру Вашего тела.

  • Мебель в стиле Лофт для интерьера

    Это практичные и стильные решения, которые позволяют по достоинству распорядиться помещением. Желая купить комод или набор стульев, необходимо учитывать специфику выбранного дизайна.

  • Лохотроны в интернете или куда уходят ваши деньги

    Появилась мощная альтернатива – интернет. И те, кто уже заработал здесь приличные деньги, и те, кто пока еще об этом только мечтают – все повторяют как молитву: денег в интернете прорва.

  • 10 самых покупаемых тренажеров

    Так же не маловажным фактора для нас является его цена и функциональные возможности. В этой статье мы вам расскажем о 10 самых популярных тренажеров, которые пользуются наибольшим спросом.