РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Недорогие двери в комнату и ванную: чем они отличаются друг от друга?

Достаточно совершить небольшую обзорную экскурсию в магазин межкомнатных дверей по ссылке, чтобы убедиться: их стоимость может отличаться друг от друга в разы. Обыватели не в полной мере понимают причины такого положения вещей: по внешнему виду полотна недорогие и премиум-класса практически не отличаются друг от друга. Все дело - в назначении конструкции, в виде материалов, из которых они состоят, и области применения.

межкомнатные двери

Межкомнатные двери эконом класса

Чем примечательны двери эконом класса, в широком ассортименте представленные на специализированном рынке? Можно ли с их помощью обустроить интерьер мечты, затратив на это минимум средств? По мнению экспертов, описанные выше типы дверных конструкций отличаются оптимальным соотношением потребительских критериев. Каркас собирается из бруса или деревосодержащих плит, внутри полотна находится сотовый картон или специальных заполнитель.

 

Внешнее покрытие дверей эконом-класса - ламинированная пленка или шпон (тонкий срез древесины ценных сортов). К категории преимуществ описанных выше конструкций относят ценовую доступность, малый удельный вес, возможность установки в проемы, не отличающиеся высокой прочностью. Недостатки недорогих вариантов - малая звукоизоляция, недостаточная устойчивость в отношении к агрессивным средам (прежде всего влажностным).

Двери для ванной комнаты

Такие межкомнатные двери рекомендовано устанавливать для разделения друг от друга помещений жилого корпуса хорошо отапливаемых помещений, эксплуатируемых при нормальной влажности. Залогом их долгой службы является качество фурнитуры, выбранной для монтажа, степень квалификации установщика. Если же возникла необходимость заполнить дверной проем, отделяющий помещения блока жилого от технического, внимание обращают в сторону конструкций, обладающих особыми свойствами. Двери для ванной должны удовлетворять основному критерию: в течение длительного временного периода быть невосприимчивыми к воздействию паров влаги.

 

Лучше прочих для данных целей подойдет полотно из наборного бруса. Такая дверь не изменяет начальных геометрических размеров при длительной эксплуатации, отличается внешней приглядностью. Особые требования предъявляются к дверной коробке изделий, применяемого для заполнения проема в душевую. Лучше всего подбирать коробку из древесины, обработанной особыми пропитками. Материал после такой подготовки не разбухает в результате плотного контакта с влагой, служит в течение длительного периода. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Садовая мебель из ротанга

    Несмотря на то, что это тропическое дерево и изделия из него известны с глубокой древности, оно с успехом покоряет просторы евроазиатского континента, удивительно быстро. Трудно отвести взор от изумительных коллекций плетёной мебели для сада, она как нельзя лучше будет заполнять и украшать собой пространство и на террасе.

  • Витамины для спортсменов Actiway

    Витамины Actiway повышают сопротивляемость организма к болезням, способствуют росту спортивных показателей, выбросу тестостерона в кровь и ускорению восстановления после изнурительных тренировок. Витамины Actiway выпускаются в трёх формах — в виде таблеток, порошка и напитка.

  • Понятие ситуации

    В наиболее общем виде под ситуацией понимается естественный сегмент социальной жизни, определяющийся вовлеченными в нее людьми, местом действия, сущностью деятельности и др. Такое общее определение необходимо конкретизировать.

  • Аренда и прокат автомобилей в Сочи и в Адлере

    Редкое сочетание теплого моря и заснеженных гор привлекает многочисленных гостей. Туристы приезжают сюда и летом, и зимой.

  • Как понять ощущения во время беременности мужчине

    Каждая рожавшая женщина знает, насколько радостно и в то же время сложно бывает пережить эти девять месяцев ожидания малыша. Даже женщины, не имеющие пока детей, имеют представление об ощущениях во время беременности просто потому, что они женщины.

  • Вкусные ленивые вареники с творогом

    Нет, современных детей, конечно, избаловали: феерическими игрушками, лакомствами всех вкусов, цветов и форм, ну и так далее. Но, уважаемые ровесники, вспомним наше детство! Мне, например, казалось, что пломбир в бумажном стаканчике – верх блаженства.