РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уход за столешницами и подоконниками из искусственного камня

Уход за столешницами и подоконниками из искусственного камня

Искусственный камень – отличный материал для изготовления столешниц и подоконников в наши дома и офисы. Но даже при самых прекрасных эксплуатационных качествах, и акрил, и полиэфир, и кварцевый агломерат требуют правильного ухода, ведь от этого зависит внешний вид и сохранность поверхностей. Если вы только подбираете интересный проект столешницы или подоконника из этого материала – переходите по ссылке https://stonecorp.ru/ на сайт компании «Каменная Корпорация». Здесь вам помогут с выбором и с реализацией ваших самых смелых интерьерных идей из искусственного камня. Заказывайте столешницы и подоконники из акрила по лучшим ценам!

И столешницы, и подоконники из искусственного камня популярны, благодаря своим качествам и привлекательности. Они надежны, долговечны и устойчивы к любым воздействиям. Столешницы из акрила или кварца отлично подходят для обустройства рабочей зоны в кухне, ведь этот материал способен противостоять загрязнениям, жиру, пятнам от пищевых продуктов и т.д. Ухаживая за кухонной столешницей из искусственного камня, стоит помнить – поверхность можно привести в порядок при помощи обычной мягкой губки, смоченной чистой водой или мыльным раствором. Покупать специальные чистящие, тем более с абразивными частичками, не нужно, они могут поцарапать поверхность камня. Чтобы избежать ремонта столешницы, лучше пользоваться разделочными досками и подставками под горячее, хотя производители акрила и кварца утверждают, что их продукции не страшны никакие внешние воздействия.

В ванной комнате акрила и кварц также уместны – из них производят аккуратные столешницы под раковину. Искусственный камень не боится влаги и не деформируется от постоянного пребывания во влажной среде. Материал стоит лишь протирать насухо мягкой тканью, чтобы при высыхании капель воды на поверхности не появлялись разводы и белый налет.

Что касается подоконников – акрил позволяет создавать самые интересные и нестандартные вариации такого интерьерного элемента. Округлые, угловые, эркерные поверхности, подоконники, переходящие в столешницы – дайте волю своей фантазии. Кроме разнообразия форм, искусственный камень очень практичен – он не прогибается под тяжестью цветочных вазонов, не боится пролитой воды, легко очищается от грязи и пыли. Кроме того, подоконники сохраняют насыщенность расцветки, невзирая на постоянное пребывание под прямыми солнечными лучами. Поддерживать подоконник в сохранности и чистоте совершенно несложно – регулярно протирайте его влажной губкой и собирайте разлитую воду. Не стоит подвергать поверхность подоконника значительным механическим нагрузкам, а при малейших царапинах или деформациях обращайтесь к профессионалам, чтобы они смогли вернуть изделию прежнюю привлекательность.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как наша энергия влияет на выбор жизненного пути

    Узнав его, я уверена, что Вы по-другому отнесетесь ко многим вещам в своей жизни. Я покажу Вам ловушки, которые в колоссальных объёмах пожирают Вашу энергию.

  • Весы гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Они сейчас полностью настроены на самостоятельное принятие решений, но все обстоятельства складываются именно так, что во всех делах чьи-то поступки самым непостижимым образом оказываются важнее поступков Весов. Никакие планы не будут строго индивидуальными, Весам придётся учитывать, что к ним имеют тесное отношение и другие люди.

  • С чего начинается прихожая?

    Ведь помимо друзей и родственников к нам приходят работники государственных структур, почтальоны, социальные работники, страховщики, доставщики товаров, в конце концов. И далеко не всех мы пускаем в гостиную или на кухню, большинство из таких гостей видят лишь нашу прихожую, по которой у них и будет складываться впечатление о нас.

  • Методы омолаживания лица

    С возрастом замедляется процесс обновления ее клеток, эпидермис становится тоньше, волокна коллагена теряют эластичность. Ничто так не расстраивает и не удручает женщину, как увядшая и поблекшая кожа, покрытая морщинками и складками.

  • Почему шансы заполучить идеального любовника в мужья невелики

    Он щедр на ласковые словечки не только «до», но и «во время», и «после». Он смотрит на вас так, словно других женщин на свете не существует, и это делает вас самой красивой и самой желанной.

  • Трековые светильники: где использовать, как установить.

    Существует много помещений небольших размеров, где вам надо поставить профессиональное освещение, к примеру, салоны красоты, витрины магазинов, проходы между стеллажами магазина или домашний дизайнерский уголок. И поскольку именно трековые системы позволяют сфокусировать луч на нужном вам объекте, клиенте, столе или товаре, то их будет становиться всё больше и больше.