РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно использовать лубрикант

По статистике 80% женщин по ряду причин имеют недостаточное количество смазки во время полового акта, что доставляет определенный дискомфорт обоим партнерам, а также может привести к травматизму слизистых оболочек. Решить эту проблему помогают специальные средства на водной основе – лубриканты. Чтобы получить максимум удовольствия от их использования, делать это нужно правильно. Специалисты интернет-магазина «Сова 24» рассказали нам об этой группе товаров, а также дали ряд ценных практических советов. Детальнее посмотреть ассортимент можно по ссылке https://sova24.com.ua/g21473011-lubrikanty-smazki.

Особенности использования лубрикантов

Никакие крема на жирной основе, в том числе детские, мыло, растительное масло, слюна и некоторые другие вещества, которыми пытаются заменить естественную смазку, для этого категорически не подходят. Одни могут вызвать непрогнозируемые аллергические реакции, другие содержат много микробов или способствовать их активному размножению. Правильней всего использовать специальные средства – лубриканты. Это особо легкие гели на водной основе, которые по своей консистенции максимально приближены к влагалищным выделениям. Их огромным плюсом является то, что они не высыхают и не стираются на весь период полового акта (естественно речь идет о более-менее стандартных временных промежутках, а не многочасовых марафонах).

Смазки бывают нескольких видов:

  • разогревающая, способствующая более быстрому получению оргазма;
  • с анестетиком, предназначенная преимущественно для анального секса;
  • ароматизированная, которая подойдет поклонникам оральных утех.

 

Наносить лубрикант нужно правильно. Основное правило – соблюдать гигиену. Наносить такое средство необходимо исключительно на чистое тело. Перед первым использованием желательно сделать тест на чувствительность, нанести небольшое количество геля на любой участок слизистой и понаблюдать за ощущениями 15-20 минут.
Смывать смазку также необходимо сразу после полового акта. Делать это можно простой водой, использовать мыло не обязательно.
Количество лубриканта, которое необходимо, подбирается индивидуально. Если его будет слишком много, это снизит ощущения у обоих партнеров, недостаток сразу проявит себя особым дискомфортом.
И напоследок еще одно, причем достаточно важное правило: использовать только качественную сертифицированную продукцию, которая в широком ассортименте представлена в каталоге интернет-магазина «Сова 24».

 

sova24.com.ua

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Рыбы гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Проблемы будут обходить их стороной, а если какая и появится, то Рыбам помогут интуиция и обаяние. Их внешность сейчас выше всяких похвал.

  • Правило номер один — когда стоит вопрос «дарить или не дарить»

    Так и в случае с мужчинами — когда они не понимают, почему в их жизни столько обломов, должен найтись тот, кто честно расскажет им почему в лучшие моменты своей жизни они умудрятся выглядеть полными лохами. Итак, ситуация обычная — мужчина приглашает женщину на свидание.

  • Пусть всегда будет радость, пусть всегда будут деньги!

    Якобы такой документ дает право на бесплатный ремонт в течение какого-то времени. Эксперты не рекомендуют тратить на это деньги — производитель и без всякого сертификата обязан в течение двух лет устранить любую поломку, если она произошла по его вине.

  • Как собрать чемодан или рюкзак, чтобы все влезло и ничего не помялось

    Какие тут сумки, когда в мыслях уже лежишь на берегу моря с «Дайкири» в руке! Но раз уж от сборов все равно не отвертеться, надо суметь упаковать чемодан или рюкзак так, чтобы все нужное поместилось и ничего не помялось. Делимся хитростям, которые упростят сборы и сделают само путешествие комфортнее.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 27 июля по 2 августа

    Важно, чтобы это были те, с кем мы позволяем себе быть открытыми и импульсивными, не обдумываем каждое слово перед тем, как высказать его. Знаки Огня и Земли найдут таких друзей среди тех людей, в ком нет лишней болтливости, у кого мало близких, кто не склонен «дружить» со всеми вокруг.

  • Если не знаете, что купить своему ребенку, тогда обратитесь в детский интернет магазин

    Так как ваше чадо, лет до четырнадцати, будет хотеть какую-то игрушечку всегда и постоянно новую, тогда без опыта в этом деле ну никак не обойтись. О детских игрушках известно еще с древних времен, а это значит, что во все времена, все дети одинаковые и хотят чем-то себя занять и увлечь.