РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать навесное оборудование для снегоуборочной техники

С приходом зимы и первых осадков дорожные и коммунальные предприятия нашей страны приобретают новое снегоуборочное оборудование.

О том, какие отвалы для снега помогут эффективно и быстро справиться с любыми снежными заносами и где можно выгодно купить такую технику — в нашем материале.

Снегоуборочное оборудование Кредмаш

Какими качествами должно обладать навесное оборудование

Современный снежные отвалы — это техника, позволяющая оперативно расчищать улицы, тротуары, пешеходные зоны, бетон и любые другие покрытия от выпавших осадков.

Собственно, это и определяет основные качества, которыми должно обладать навесное оборудование:

  • легкость и простота монтажа такого изделия на автомобиль и трактор;
  • возможность эксплуатировать его при рабочей скорости 60 км/час, благодаря чему удается быстро очистить автомобильные дороги от снежных заносов и восстановить дорожное движение;
  • наличие поворотного механизма, позволяющего убирать осадки с большей площади;
  • износостойкость и долговечность;
  • выгодная цена на отвал, благодаря чему исключается необходимости приобретения других, более дорогостоящих машин, предназначенных для уборки снега.

Навесное снегоуборочное оборудование для тракторов и автомобилей

Среди всего ассортимента снегоуборочной техники особого внимания заслуживает продукция Кременчугского завода дорожных машин.

Предприятие предлагает 3 модели такой техники, отличающиеся оптимальным соотношением цены и качества:

  1. КДМ152 2400000 монтируется на автомобили КрАЗ и КаМАЗ. В конструкции этой установки применен эффективный скоростной отбрасывающий отвал.Такая аппаратура как раз и рассчитана на то, чтобы быстро и хорошо очищать дороги Украины от снега: она справляется со своиии задачами даже при скорости движения автотранспорта 60 км/час.
  2. СО 01 предназначен для автомобилей ЗиЛ и КаМАЗ, а также может быть установлен на тракторы 70М3-6, МТЗ-80, МТЗ-50 и другие им подобные. Является отвалом сдвигающего типа.
  3. КДМ160 — колесная снегоуборочная установка. С помощью специальных кронштейнов КДМ160 могут установить на передней раме транспортных средств со снаряженной массой не менее 6 тонн.

Каждая из вышеперечисленных моделей находится на хорошем счету у дорожников, которые на собственном опыте убедились в том, что эта аппаратура полностью справляется со всеми возложенным на нее задачами.

Узнать подробнее о характеристиках изделия, выбрать подходящую модель и получить ответы на все вопросы вы можете, обратившись к специалистам ЧАО Кредмаш.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лимская фасоль полезные свойства

    Именно отсюда началось победное шествие лимской фасоли по земному шару. Вначале Европа и Азия, территория современных США (Калифорния), затем – Африка.

  • Красота и здоровье залог долгой жизни

    Только вот далеко не каждая представительница прекрасного пола пытается воспользоваться подобным преимуществом. Если о здоровье стоит только сказать, что его нужно беречь, то за красотой нужно постоянно следить и поддерживать общее состояние.

  • Профилактика возникновения простатита

    Простатит, или воспаление предстательной железы, самое частое урологическое заболевание у мужчин, а хронический простатит является наиболее частой причиной возникновения таких состояний, как импотенция и мужское бесплодие. Соответственно, профилактика простатита является первоочередной задачей не только здравоохранения, но и любого мужчины, и чем раньше он это осознает, тем лучше.

  • Общий гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    У Вас обострится интуиция. Люди склонны скрывать свои поступки.

  • Создаем условия для ребенка

    К этому моменту нужно, как следует подготовиться. Уборка в квартире Квартира, где живет малыш, должна быть чистой (обязательна влажная уборка) и хорошо проветренной.

  • Экзотические секреты красоты

    Множество секретов ухода за женским лицом, телом и волосами используют spa-салоны во всех уголках света, ведь везде женщины стремятся всегда оставаться молодыми и манящими своей неотразимостью. И многие рецепты из экзотического ассортимента услуг можно без особых усилий и затрат адаптировать к условиям собственной территории красоты – вашей ванной комнаты.