РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать навесное оборудование для снегоуборочной техники

С приходом зимы и первых осадков дорожные и коммунальные предприятия нашей страны приобретают новое снегоуборочное оборудование.

О том, какие отвалы для снега помогут эффективно и быстро справиться с любыми снежными заносами и где можно выгодно купить такую технику — в нашем материале.

Снегоуборочное оборудование Кредмаш

Какими качествами должно обладать навесное оборудование

Современный снежные отвалы — это техника, позволяющая оперативно расчищать улицы, тротуары, пешеходные зоны, бетон и любые другие покрытия от выпавших осадков.

Собственно, это и определяет основные качества, которыми должно обладать навесное оборудование:

  • легкость и простота монтажа такого изделия на автомобиль и трактор;
  • возможность эксплуатировать его при рабочей скорости 60 км/час, благодаря чему удается быстро очистить автомобильные дороги от снежных заносов и восстановить дорожное движение;
  • наличие поворотного механизма, позволяющего убирать осадки с большей площади;
  • износостойкость и долговечность;
  • выгодная цена на отвал, благодаря чему исключается необходимости приобретения других, более дорогостоящих машин, предназначенных для уборки снега.

Навесное снегоуборочное оборудование для тракторов и автомобилей

Среди всего ассортимента снегоуборочной техники особого внимания заслуживает продукция Кременчугского завода дорожных машин.

Предприятие предлагает 3 модели такой техники, отличающиеся оптимальным соотношением цены и качества:

  1. КДМ152 2400000 монтируется на автомобили КрАЗ и КаМАЗ. В конструкции этой установки применен эффективный скоростной отбрасывающий отвал.Такая аппаратура как раз и рассчитана на то, чтобы быстро и хорошо очищать дороги Украины от снега: она справляется со своиии задачами даже при скорости движения автотранспорта 60 км/час.
  2. СО 01 предназначен для автомобилей ЗиЛ и КаМАЗ, а также может быть установлен на тракторы 70М3-6, МТЗ-80, МТЗ-50 и другие им подобные. Является отвалом сдвигающего типа.
  3. КДМ160 — колесная снегоуборочная установка. С помощью специальных кронштейнов КДМ160 могут установить на передней раме транспортных средств со снаряженной массой не менее 6 тонн.

Каждая из вышеперечисленных моделей находится на хорошем счету у дорожников, которые на собственном опыте убедились в том, что эта аппаратура полностью справляется со всеми возложенным на нее задачами.

Узнать подробнее о характеристиках изделия, выбрать подходящую модель и получить ответы на все вопросы вы можете, обратившись к специалистам ЧАО Кредмаш.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 18 по 24 мая

    Они смелы в проявлении чувств, несколько наивны и не боятся проявлять инициативу. Люди Огненных знаков найдут идеальную пару среди гибких, умеющих учитывать меняющуюся обстановку, психически подвижных людей.

  • Гороскоп совместимости в любви с 23 по 29 ноября

    Если Рыбы найдут свою Земную «половинку», их жизнь станет динамичней. В ней будет происходить больше разных событий.

  • Бизнес по оформлению витрин

    Грамотно и изысканно организованное пространство лицевого окна торгующей фирмы – залог ее растущей прибыли. И это не пустые слова, а констатация фактов, недавно установленных учеными.

  • Нездоровая пища способствует нарушению здоровья

    Мы стареем, тем не менее, мы начинаем замечать последствия ненадлежащего осуществления, плохие привычки, влияют на наше здоровье. Сегодня, у большинства людей выходящих на пенсию, проблемы со здоровьем и вопросы здоровья находятся на первом месте.

  • Любовный гороскоп с 15 по 21 июня

    Для того, чтобы отношения были хорошими, важно позаботиться о физиологических потребностях партнёра: вкусной еде, достаточном времени на сон и отдых, комфортной обстановке вокруг и сексуальных желаниях. Как и предыдущая, неделя связана со спокойными, стабильными, прагматичными отношениями.

  • Спецтехника: разновидности и применение машин особого назначения

    Что же собой представляет спецтехника, где она применяется? Виды ремонт и применение спецтехники Специальная техника используется в случаях, когда выполнение работы руками и при помощи инструментов невозможно. Например, кран позволяет поднимать грузы на требуемую высоту, куда иным способом поднять их невозможно.