РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

После юности: как решить проблемы кожи 30+

К 30 годам девушки только входят во вкус и начинают жить с удовольствием. Свой стиль найден, экзамены сданы, карьера идет в гору, а впереди столько всего интересного. Но у организма свой ритм жизни и старения: к этому возрасту обменные процессы замедляются, и это отражается на коже. Она уже не та, что на фото с выпускного, и это нормально. Главное – вовремя начать бороться с основными проблемами. В этом поможет линейка правильного питания и натуральной косметики NL International.

1. Потеря коллагена и эластина

Белки соединительной ткани разрушаются естественным путем, как и любые другие клетки. В 30 лет регенерация коллагена и эластина уже не отличается бешеной скоростью, поэтому организму нужно помогать их вырабатывать. Гиалуроновая кислота, основной компонент кремов от морщин и дряблости кожи, отлично работает снаружи, но нужна поддержка извне.

Первым делом нужно минимизировать число вечеринок с алкоголем, отказаться от сигарет и фастфуда – лишнее закисление клеток ни к чему. Для мягкого детокса пейте смузи Energy Diet Smart и дренажный напиток, а для упругости кожи – жидкий коллаген из линейки Greenflash.

2. Сокращение активности сальных желез

Обладательницы жирной кожи могут наконец вздохнуть с облегчением – но не расслабляться. Теперь место блеска, черных точек и угрей займет проблема сухости и потери влаги. Смело меняйте свой легкий крем на более плотный. В составе должны быть влагоудерживающие компоненты и натуральные масла. Оптимальное сочетание в кремах Be Loved от НЛ Интернешнл: гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, масла нероли, миндаля, жожоба, витамин Е и аллантоин.

3. Синяки и круги под глазами

Кожа под глазами страдает больше всего. Бессонные ночи с ребенком и завал на работе видно по припухшим, покрасневшим векам и синим кругам. Бороться с этим эксперты NL International предлагают двумя способами: каждый день наносить специальный крем для зоны вокруг глаз, а по мере необходимости использовать патчи. Легкий крем-флюид с компонентом CellCode®57, разработанным учеными для применения в медицине, восстанавливает здоровые клетки кожи – она гладкая и подтянутая. А патчи, фишка корейского ухода, незаменимы, когда нужно быстро привести себя в порядок.

4. Неровный цвет лица

Многим удается побороть угри еще в старших классах, но следы подростковой проблемы остаются в виде темных или красноватых пятнышек. Пигментация, веснушки, царапинки – все это естественные приобретения, но они визуально придают возраста. Сыворотка-корректор от НЛ Интернешнл эффективна не только против купероза: она снимает раздражения и покраснения, осветляет кожу и ускоряет заживления микротравм.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Изготовление на заказ и доставка авточехлов в автомобильном ателье Бразерс Тюнинг в Москве

    Преимущества индивидуального пошива авточехлов Идеальное повторение всех размеров, изгибов и зазоров Вашего салона, чехлы садятся плотно и создают впечатление родной обивки. Лично подобранная цветовая гамма и дизайн отображают индивидуальность и вкус заказчика, оригинальность решений.

  • Как объяснить ребенку, откуда берутся дети

    Однако очень важно подойти к объяснению грамотно, не вызвав своими рассуждениями проблем с сексуальным развитием и всевозможных комплексов у подрастающего человечка. Как рассказать ребенку про секс? Прежде всего, постарайтесь избежать распространенных в вашем детстве сказочных историй об аистах, приносящих в дом детей, и созревании младенцев в капусте.

  • Страх перемен

    Маслоу задается вопросом «Почему некоторые людям не в состоянии идти вперед?». После некоторых размышлений он находит ответ: «Человек страшится познать свою истинную суть».

  • Финансовый гороскоп с 05 по 11 октября

    Общий Денег сейчас будет много – тревоги о деньгах уйдут, мы станем щедрее. Появится привычка сорить деньгами и разыгрывать из себя меценатов.

  • Длина юбки, и ее влияние на общественное мнение

    Даже при муже не разрешалось вольностей, все что выше колена было запретной тайной. Сейчас ситуация кардинально изменилась, и теперь увидеть все, может, не только муж.

  • Инструмент садовника: как правильно выбрать секатор

    При попытке их найти я узнаю, что они чудесным образом телепортировались в самые разные места под единым названием дача. Но по скольку существуют ситуации когда решение вопросов отложить нельзя, а сейчас возникла именно такая ситуация, я отправился на поиски.