РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

После юности: как решить проблемы кожи 30+

К 30 годам девушки только входят во вкус и начинают жить с удовольствием. Свой стиль найден, экзамены сданы, карьера идет в гору, а впереди столько всего интересного. Но у организма свой ритм жизни и старения: к этому возрасту обменные процессы замедляются, и это отражается на коже. Она уже не та, что на фото с выпускного, и это нормально. Главное – вовремя начать бороться с основными проблемами. В этом поможет линейка правильного питания и натуральной косметики NL International.

1. Потеря коллагена и эластина

Белки соединительной ткани разрушаются естественным путем, как и любые другие клетки. В 30 лет регенерация коллагена и эластина уже не отличается бешеной скоростью, поэтому организму нужно помогать их вырабатывать. Гиалуроновая кислота, основной компонент кремов от морщин и дряблости кожи, отлично работает снаружи, но нужна поддержка извне.

Первым делом нужно минимизировать число вечеринок с алкоголем, отказаться от сигарет и фастфуда – лишнее закисление клеток ни к чему. Для мягкого детокса пейте смузи Energy Diet Smart и дренажный напиток, а для упругости кожи – жидкий коллаген из линейки Greenflash.

2. Сокращение активности сальных желез

Обладательницы жирной кожи могут наконец вздохнуть с облегчением – но не расслабляться. Теперь место блеска, черных точек и угрей займет проблема сухости и потери влаги. Смело меняйте свой легкий крем на более плотный. В составе должны быть влагоудерживающие компоненты и натуральные масла. Оптимальное сочетание в кремах Be Loved от НЛ Интернешнл: гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, масла нероли, миндаля, жожоба, витамин Е и аллантоин.

3. Синяки и круги под глазами

Кожа под глазами страдает больше всего. Бессонные ночи с ребенком и завал на работе видно по припухшим, покрасневшим векам и синим кругам. Бороться с этим эксперты NL International предлагают двумя способами: каждый день наносить специальный крем для зоны вокруг глаз, а по мере необходимости использовать патчи. Легкий крем-флюид с компонентом CellCode®57, разработанным учеными для применения в медицине, восстанавливает здоровые клетки кожи – она гладкая и подтянутая. А патчи, фишка корейского ухода, незаменимы, когда нужно быстро привести себя в порядок.

4. Неровный цвет лица

Многим удается побороть угри еще в старших классах, но следы подростковой проблемы остаются в виде темных или красноватых пятнышек. Пигментация, веснушки, царапинки – все это естественные приобретения, но они визуально придают возраста. Сыворотка-корректор от НЛ Интернешнл эффективна не только против купероза: она снимает раздражения и покраснения, осветляет кожу и ускоряет заживления микротравм.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бизнес по оформлению витрин

    Грамотно и изысканно организованное пространство лицевого окна торгующей фирмы – залог ее растущей прибыли. И это не пустые слова, а констатация фактов, недавно установленных учеными.

  • «Хрущевка»: Правила, которые спасут любой интерьер

    Или вы давно проживаете в крохотной, но очень уютной квартирке, которую невоспитанные люди пренебрежительно именуют «хрущевкой». В принципе, вас все устраивает, но.

  • Вы нашли деньги во сне? Что это может означать, если во сне снятся деньги?

    Этот сон передает ситуацию, которая сложилась в вашей жизни: сейчас вы оцениваете, взвешиваете, сравниваете. Сон может иметь отношение, как к деньгам, так и к другим ценностям и приобретениям.

  • Готовим зимние сапоги как и сани уже летом

    Сапоги пользуются заслуженной популярностью у наших женщин – они удобны и практичны, в зимние морозы они согревают ноги, а осенью и ранней весной защищают брюки или колготки от грязи. К тому же сапоги лучше, чем любая другая обувь, подчеркивают стройность и изящество женских ножек, сочетая в себе одновременно и практичность, и элегантность, и красоту.

  • Ну вот и пришло время поменять одеяло

    с годами одеяла теряют свой внешний вид и форму, одним словом — выходят из строя в результате физического износа. Судя по всему мне предстоит покупать новые.

  • Уход за волосами зимой

    Одной больше нравятся шляпки, второй – береты, а третья предпочитает кепки из твида или шерсти. Разумеется, при правильном выборе зимней шапки, девушка становится милее, прекраснее, и ей не холодно.