РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стиль и грация: как подобрать платье по фигуре?

Стройная фигура превращает любую женщину в сексуальную красотку, пользующуюся повышенным вниманием у представителей сильного пола. Если природа не одарила вас идеальным телом, не отчаивайтесь. С помощью правильно подобранной одежды можно удачно завуалировать недостатки внешности и создать пленительный силуэт. Узнайте прямо сейчас, как это сделать.

Секреты роскошного силуэта

  1. Полненькие женщины часто стесняются своего тела и выбирают для ежедневного ношения бесформенные балахоны. А некоторые даже надевают такую одежду на торжества и праздники. Не стоит этого делать. Помните, что у полных женщин есть неоспоримое преимущество перед худенькими барышнями – большая шикарная грудь. Сделайте акцент на этой части тела, и вы будете выглядеть неотразимо. Выбирайте недорогие платья от производителя с глубоким декольте или наряды с облегающим лифом и свободной юбкой.
  2. Переживаете из-за того, что широкие бедра делают фигуру грузной? Обратите внимание на платья с обильным декором в области груди.  Этим вы отвлечете внимание от тяжелой нижней части тела. Ткань выбирайте гладкую, струящуюся по телу. Также вам подойдут наряды с завышенной талией и длинной юбкой.
  3. Вашу фигуру портит выпирающий животик? Носите элегантные платья трапециевидного кроя. В такой одежде проблемная область тела будет совершенно незаметна. Также присмотритесь к моделям свободного кроя, сшитым из легких воздушных тканей.
  4. Вы считаете, что ваша фигура недостаточно женственная? Чтобы создать грациозный силуэт, выбирайте стильные платья с запахом. Особый крой таких моделей сделает фигуру элегантной, выделит талию и придаст красивую форму груди, визуально добавив ей шикарный объем.
  5. Если вы кажетесь себе слишком худощавой, то примерьте платье с заниженной линией талии. Элегантная модель из легкой ткани визуально сделает фигуру более плотной, а формы – «аппетитными». Короткий наряд придаст образу игривость и детское очарование.
  6. Из-за широких плеч фигура может казаться массивной и непривлекательной. Чтобы создать хрупкий силуэт, выбирайте одежду с цельнокроеным рукавом и V-образным вырезом. Также вам подойдут платья на одно плечо.

Важно правильно подобрать и цвет платья. Помните, что светлые оттенки немного полнят, а темные глубокие цвета придают фигуре изящество. Чтобы подобрать идеальный вариант, примерьте несколько привлекательных нарядов и посмотритесь в каждом из них в большое зеркало. Так вы легко сможете понять, какое платье создано специально для вас.

недорогие платья от производителя

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Женская блузка – модная вещь в каждом гардеробе

    Этот элемент одежды уже долгое время не сходит практически со всех модных показов. Обычно блузки сделаны из легкой, неплотной ткани в разных расцветках и фасонах.

  • Лечения прыщей на коже

    Все они разработаны, чтобы скрыть или облегчить характерные пятна от прыщей, но очень немногие из этих препаратов, помогают в лечение.  Обрабатывая прыщи кремами, мы подавляем их вредное воздействие на кожу, они могут перейти в другую часть лица или тела, но не будут вылечены.

  • Как подобрать ортопедические матрасы для обладателей солидного веса?

    Всем, чей вес больше 90 кг, не рекомендуется сон на мягкой постели. Под весом тела мягкий матрас прогибается.

  • Свадебная причёска

    Она выбирает красивое белоснежное платье и конкретно занимается над своим образом. Помимо аккуратного маникюра и нежного макияжа, невеста дополняет свой образ всевозможными аксессуарами.

  • Гороскоп на 27 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Деловые и личные отношения наладятся, вам удастся воспринимать окружающих спокойно и без чувства раздражения. Вторая половина дня закрепит перемены к лучшему, вы доведёте до конца ранее начатые дела, повидаетесь с дорогим вам человеком.

  • Как избавиться от парня, 11 практических способов избавится от парня

    Но, бывают и такие случаи, когда отношения с парнем просто невыносимые и, естественно, никого завоевывать уже не нужно. Тогда встает вопрос о том, как освободится от этих связей.