РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стиль и грация: как подобрать платье по фигуре?

Стройная фигура превращает любую женщину в сексуальную красотку, пользующуюся повышенным вниманием у представителей сильного пола. Если природа не одарила вас идеальным телом, не отчаивайтесь. С помощью правильно подобранной одежды можно удачно завуалировать недостатки внешности и создать пленительный силуэт. Узнайте прямо сейчас, как это сделать.

Секреты роскошного силуэта

  1. Полненькие женщины часто стесняются своего тела и выбирают для ежедневного ношения бесформенные балахоны. А некоторые даже надевают такую одежду на торжества и праздники. Не стоит этого делать. Помните, что у полных женщин есть неоспоримое преимущество перед худенькими барышнями – большая шикарная грудь. Сделайте акцент на этой части тела, и вы будете выглядеть неотразимо. Выбирайте недорогие платья от производителя с глубоким декольте или наряды с облегающим лифом и свободной юбкой.
  2. Переживаете из-за того, что широкие бедра делают фигуру грузной? Обратите внимание на платья с обильным декором в области груди.  Этим вы отвлечете внимание от тяжелой нижней части тела. Ткань выбирайте гладкую, струящуюся по телу. Также вам подойдут наряды с завышенной талией и длинной юбкой.
  3. Вашу фигуру портит выпирающий животик? Носите элегантные платья трапециевидного кроя. В такой одежде проблемная область тела будет совершенно незаметна. Также присмотритесь к моделям свободного кроя, сшитым из легких воздушных тканей.
  4. Вы считаете, что ваша фигура недостаточно женственная? Чтобы создать грациозный силуэт, выбирайте стильные платья с запахом. Особый крой таких моделей сделает фигуру элегантной, выделит талию и придаст красивую форму груди, визуально добавив ей шикарный объем.
  5. Если вы кажетесь себе слишком худощавой, то примерьте платье с заниженной линией талии. Элегантная модель из легкой ткани визуально сделает фигуру более плотной, а формы – «аппетитными». Короткий наряд придаст образу игривость и детское очарование.
  6. Из-за широких плеч фигура может казаться массивной и непривлекательной. Чтобы создать хрупкий силуэт, выбирайте одежду с цельнокроеным рукавом и V-образным вырезом. Также вам подойдут платья на одно плечо.

Важно правильно подобрать и цвет платья. Помните, что светлые оттенки немного полнят, а темные глубокие цвета придают фигуре изящество. Чтобы подобрать идеальный вариант, примерьте несколько привлекательных нарядов и посмотритесь в каждом из них в большое зеркало. Так вы легко сможете понять, какое платье создано специально для вас.

недорогие платья от производителя

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Королевство без границ

    Это наши родственники. Увы, в наше суетное время мы недооцениваем важность и значимость родственных уз.

  • Гороскоп на сегодня 5 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

      В зените Антарес, а это значит, что вам пора найти себя в работе, это не касается Рыб на первых неделях беременности. Впереди получение уважения представителей знака Весов.

  • Холера симптомы

    К одной из них можно отнести холеру, о которой высказывался еще Гиппократ. В те времена о холере знали не много, только в начале 19 века человечество начало проводить медицинские исследования, спектр которых охватил и холеру.

  • Чем хороши газобетонные блоки при строительстве блочных домов?

    Это неспроста, ведь каждому хочется жить в своем доме, без соседей, к тому же построенном за вполне разумные деньги. Это стало возможным благодаря современным строительным материалам, таким как газобетон.

  • Мышление

    Мышление — социально обусловленный, неразрывно связанный с речью психический процесс поисков и открытия существенно нового, то есть процесс опосредованного и обобщенного отражения действительности в ходе ее анализа и синтеза. Существуют различные психологические теории мышления.

  • Про умную женщину, Казанову и Донжуана в одной заметке

    — Персидская пословица Самая главная вещь, о которой помнит умная женщина, — это необходимость стремиться к пониманию близкого человека. Мужчина не похож на женщину по своему характеру, отношению к себе и к людям, жизненным целям, способу существования.