РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать женские джинсы?

Джинсы – это одежда, которую можно отнести к нестареющей и не теряющей своей актуальности классике. Они никогда не перестанут быть модными, так как по своей сути являются одной из самых удобных, практичных и порой красивых вещей. Их можно комбинировать с массой различных видов одежды. Современный стиль диктует свои корректировки, и если раньше комбинация джинс с пиджаком могла казаться абсурдной, то сегодня ею никого не удивишь. Всем девушкам и женщинам рекомендуется подбирать джинсы, отталкиваясь от особенностей их фигуры. Купить женские джинсы можно на сайте afashion.by.

Как правильно выбирать, если главным ориентиром выступает именно фигура?

Классические джинсы прямого кроя со стандартной талией прекрасно «сядут» на девушку любого роста и комплекции. Как известно, классика всегда в моде, а потому такие модели может позволить себе любая, все зависимости от особенностей фигуры и телосложения. Вы обязательно должны купить женские джинсы, чтобы в вашем гардеробе, помимо необычных моделей, всегда присутствовала классическая модель. Чтобы такая классика не выглядела слишком скучно, вы можете комбинировать их с яркими блузами, свитерами и свитшотами:

  • Кружевными
  • Узорчатыми

Джинсы узкого кроя требуют, чтобы ваша фигура была стройной и достаточно высокой. Если у вас есть пресловутые «ушки» на бедрах, лучше избегать такого фасона. Полноватые бедра – также не лучший вариант для использования джинс узкого кроя. Зауженные обтягивающие джинсы делают полную фигуру визуально еще более «круглой». В таком случае лучше отдавать предпочтение:

  • Классическому прямому силуэту;
  • Небольшому клешу, начинающемуся от колена.

Что можно сказать о джинсах с зауженной талией? Они подходят для обладательниц длинных и стройных ног. А вот для дам в теле подойдут джинсы с высокой талией и не вполне идеальным животиком. Подобные джинсы неплохо утягивают фигуру и прекрасно смотрятся с блузой, надетой поверх. Подойдут такие модели и для обладательниц идеальных пропорций. Кстати, ныне в моде именно джинсы, шорты, бриджи и шорты как раз с завышенной талией. Купить женские брюки можно также на сайте afashion.by.

Работает доставка, поэтому ваш заказ привезут максимально быстро. Оплатить заказ можно разными способами: наличными или безналичным; наложенным платежом при отправке заказа через почту.

В интернет-магазине действует дисконтная программа, а также акции и спецпредложения.

Попробуйте сделать заказ прямо сейчас!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Стрелец гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Могут быть всяческие неожиданности. После того как будет решён вопрос как познакомиться, внезапный и страстный роман может оставить Стрельца без денег.

  • Можно ли кормить ребенка грудью при простуде

    Чаще всего простудой называют болезненные проявления, вызванные охлаждением организма. При простуде охлаждение является этиологическим фактором многих заболеваний, вызываемых вирусами (ОРВИ) или бактериями, следствием чего могут быть такие болезни верхних дыхательных путей как ринит, тонзиллит, фарингит и др.

  • Рыбы гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Они будут заняты собой, своей внешностью, выстраиванием гармоничных отношений с окружающими. Их будет привлекать всё красивое.

  • Ветровки для детей, как выбрать и на что обратить внимание

    Поэтому можно наблюдать с каким трепетом мамы и папы подходят к выбору детской одежды, особенно в межсезонье. Осенью и весной погода переменчива, поэтому необходимой вещью для ребенка становится ветровка.

  • На сегодня весь мир помешался на пухлых губах, женщины делают себе уколы красоты, чтобы хоть чуточку их увеличить. Но можно обойтись без крайностей, тем более вмешательства могут быть опасны для организма.

  • Черный список ГМО, самые вредные продукты и ингредиенты

    Они дают больший урожай, дольше сохраняются и могут произрастать в неблагоприятных условиях. Однако в результате люди получили больше проблем, чем пользы.