РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бегите, если вам предлагают эти 3 метода продвижения сайта

Владельцы сайтов всегда надеятся, что есть какой-то секретный способ продвижения, и им удастся быстро и недорого вывести свой сайт в топ. Но это так не работает с мощными поисковыми система Яндекс и Google. Качественная раскрутка – это всегда большие затраты, но и эффективные результаты.

Запомните 3 черных метода продвижения сайта, на которые не стоит соглашаться НИКОГДА, чтобы не попасть в черный бан Google и Яндекс. Выбраться из него практически невозможно.

1. Размещение на странице скрытого текста

Как мы знаем, для лучшего поиска страницы на ней должен быть текст с ключевыми запросами. Иногда ради красивого дизайна страницы разработчики скрывают текст, особенно если он не качественно написан. Сделать это можно различными способами: использовать минимальный шрифт (вот такой), совместить цвет текста и фона страницы, разместить его на полях, которые не отображены и другие – ухищрений много.

2. Нелогичное внедрение ключевиков

Владельцы хотят привлечь посетителей на страницу с помощью ключевых запросов “купить телефон в минске”, “юрист в минске бесплатно”, “быстрое продвижение сайта заказать”. Для этих целей лучше всего написать большой хороший текст с незаметным внедрением ключевиков. Некоторые же идут по легкому пути: набрасывают рандомные фразы с высокой концентрацией запросов. Есть даже специальные сервисы, который по вашим запросам могут автоматически сгенерировать текст, не несущий смысловой нагрузки. Если Google видит, что посетитель не задерживается на этом тексте, он считает его бесполезным и опускает ссылку в рейтинге – ведь для пользователей она не интересна.

3. Покупка ссылок

Считается, что чем больше сторонних сайтов упоминает вас на своих страницах, тем авторитетнее и популярнее вы предстанете перед поисковой системой: она считает, что вы полезны для пользователей и поднимает вас выше. И тут многие “прошаренные” сеошники нашли выход: массово покупать ссылки. Но таким образом невозможно получить органический охват, поэтому поисковые системы плохо относятся к покупке ссылок. Google заявил о том, что покупные ссылки «вне закона» уже давно. Вслед за ним и Яндекс начал их банить.

Используя черные методы продвижения сайта вы можете получить высокие результаты, поэтому они все еще существуют. Но не стоит надеяться на безнаказанность, рано или поздно поисковая система заметит подозрительную активность и заблокирует сайт, а из такого статуса выбраться очень трудно.

Контекстная реклама, развитие соцсетей, поисковое продвижение – digital-агентство ZIEX в Минске использует только легальные и эффективные методы продвижения сайтов. Мы нацелены на результат.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Женские ошибки в постели и до нее

    Ошибка в постели — понятие относительное. И то, что может быть ошибкой с одним мужчиной, может быть предметом умиления или страсти с другим.

  • Под бокал красного вина — свиные рёбрышки под соусом

    Поговорка: “Закуска градус крадёт” — это не совсем правильный принцип, поэтому искусство сделать из еды пикантную закуску одним поднятием бокалов считается наиболее современным и целесообразным понятием. При выборе еды многие поступают по образу и подобию нашего классического эпиграфа, поэтому выбирают нечто удивительно вкусное и пикантное для мужчины из мясных продуктов.

  • Опубликован полный рассказ свидетеля Агапова о крушении малайзийского Boeing

    Ранее, в декабре прошлого года, в связи с применением к свидетелю мер госзащиты, газета скрыла данные об интервьюере и лишь 3 июня в полном объеме представила материал на своем сайте. Крушение Boeing под донецком Пассажирский Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области.

  • Мои утренние новости или, что там мир готовит мне сегодня

    Ах эта школа . Итак.

  • Теплоизоляция труб своими силами

    Перед тем как приступить к утеплению, перечитал много информации о возможном исполнении. Остановился на утеплении с помощью теплоизоляционной скорлупы, так как в моём случае это было оптимальным решением для большей части труб, хотя пятую часть руб я не стал утеплять, а просто заменил на теплоизолированные трубы Flexalen, так как стоимость укладки новой теплоизолированной трубы оказалась дешевле утепления старой трубы.

  • Как проходят вертикальные роды

    На самом деле вертикальные роды (в положении сидя или стоя) практиковались издревле во всех концах света. До сих женщины Севера, Южной Америки, Китая, Мексики, многих стран Африки и Азии рожают, сидя на корточках.