РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно выбрать чулки и с чем носить?

Пояс для чулок — очень сексуальный и утонченный аксессуар женщины. Его можно как надевать для особенного случая, так и носить каждый день. Чтобы ходить в чулках было комфортно, необходимо знать несколько важных секретов. Прежде всего нужно ознакомиться с тем, как правильно выбрать такое изделие.

Купить чулки можно в онлайн-магазине hunkemoller.by.

Основные моменты, на которые стоит обратить внимание при покупке

К приобретению такой продукции желательно отнестись серьезно. Если ориентироваться лишь на красивый внешний вид и доступную цену, можно обзавестись некачественным товаром, который не только не произведет ожидаемого эффекта, но и попросту не сможет выполнять своих функций.

Главные критерии выбора качественного изделия:

1. Цвет и фасон должны зависеть от нижнего белья, с которым будет носиться пояс.

2. Материал должен быть приятен на ощупь и органично выглядеть вместе с бельём. Это может быть кружево, атлас, винил и т. д.

3. Количество подвязок выбирается, исходя из частоты ношения изделия. Их может насчитываться от 4 до 12. Если предполагается ежедневное ношение, следует остановиться на 12 креплениях.

4. Для большей уверенности лучше осуществить примерку. Пояс должен плотно прилегать к телу, но не создавать дискомфорта.

5. Встречаются узкие и широкие модели. Если женщина планирует скрыть некоторые недостатки живота и акцентировать внимание на бюсте или бедрах, лучше выбрать широкий пояс. Если же она хочет подчеркнуть свою стройность и зрительно увеличить рост, стоит покупать узкий вариант.

Как надевается пояс

Чтобы правильно надеть это нехитрое изделие, нужно обернуть пояс вокруг туловища, застегнуть и разгладить неровности. Женщина должна ощутить комфорт. Потом надо пристегнуть чулки.

Носить аксессуар можно и под трусики, и на них. Это уже зависит от вкусов и предпочтений владелицы. Купить пояс для чулок вы также можете в интернет-магазине hunkemoller.by.

Как его закрепить

Непростой задачей является крепление подвязок на кайме чулок. Чтобы разобраться, как это сделать, необходимо рассмотреть застежки.

Подвязки стоит размещать на равном расстоянии друг от друга. Под чулок нужно поместить круглый элемент крепления. Сверху на него накладывается второй элемент, и образуется что-то похожее на замок.

В конце операции нужно проверить, не перевернулись ли подвязки и хорошо ли зафиксировано изделие. Необходимо также выставить необходимую длину тесёмок. Этот процесс аналогичен действиям с бюстгальтером и бретелями.

Советы для модниц

Есть много нюансов, связанных с ношением эффектного аксессуара. Вот некоторые рекомендации для дам:

1. Очень красиво и элегантно смотрятся шелковые чулки с поясом. Если нужно произвести впечатление на любимого человека, это прекрасное решение.

2. Если покупка совершается для повседневного ношения, стоит выбирать модели без каких-либо декоративных украшений.

3. Цвет белья стоит подбирать под основной наряд (просвечивающий пояс выглядит вульгарно).

Если хочется чувствовать себя уверенно и привлекательно, ловить заинтересованные взгляды противоположного пола, эта интимная деталь туалета непременно должна быть в гардеробе женщины.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Моё наваждение

    Я был как под гипнозом. Мы с Николой договорились выпить после работы в «Янтаре» пива.

  • Развитие творческих способностей

    Но многие ли задумываются над тем, что творческие способности детей необходимо развивать. К сожалению, большинство взрослых не уделяют должного внимания развитию детского воображения, чем значительно ограничивают возможности детей в будущем.

  • Польша

    Население: Около 38,5 млн. человек.

  • Похудение для красоты

    При этом нужно помнить, что полнота (здоровая полнота, а не ожирение) многим людям идет, делает представительниц слабого пола более женственными, а представителей мужского пола – более солидными. Все прекрасно знают, что многим мужчинам нравятся, несмотря ни на какие веяния современной моды, женщины с рубенсовскими формами.

  • Какие существуют риски при ягодичном предлежании плода?

    Предлежание может быть лобным или лицевым, которое встречается менее чем в 0,5% случаев и затягивает процесс родов. Плечевое или поперечное предлежание плода встречается еще реже — 1 к 500 и требует проведения кесарева сечения.

  • Особенности корейской косметики

    В чем преимущества, почему корейские косметические средства настолько востребованы? В Беларусь осуществляются поставки косметики из многих стран. Однако спрос на корейские кремы очень большой.