РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выписка из торгового реестра Казахстана

Для получения актуальной информации об экономическом агенте самым лучшим вариантом является бизнес-справка с методикой KYC (Know Your Client или знай своего агента). С помощью этого способа можно выявить потенциально опасные для ведения дел компании и коммерческие институты, которые были замешаны в сделках, нарушающих законодательство большинства государств. Более того, бизнес-справка предоставляет клиенту информацию об организациях и индивидах, которые тесно связаны с государственными структурами или которые находятся в санкционных списках отдельных стран. Участие в преступных схемах по «отмыву» денег может повлечь за собой запрет на занятие коммерческой деятельностью на значимое количество лет, а также грозит уголовным или административными санкциями.

Заключение договора с различными «политическими значимыми лицами», то есть с работниками государственных структур, также может повлечь за собой расследование со стороны антимонопольных служб и прокуратуры.

О значимости бизнес-справки из Казахстана

Руководителям компаний, которые осуществляют внешнеэкономическую международную деятельность, необходимо тщательно оценивать возможности будущих партнеров их финансовое состояние.

Сотрудничество с агентами, нарушающими существующее законодательство и находящимися в различных черных списках (например в санкционных списках или в списках террористических организаций), в будущем несёт негативные последствия вплоть до уголовного преследования или закрытия предприятия. Выбор бизнес-справки из Казахстана поможет избежать участия в заведомо провальных проектах, коррупционных схемах и мошеннических видах деятельности. Предприятия, которые пренебрегают деловой и финансовой безопасностью, могут столкнуться не только с репутационными издержками, но также могут быть привлечены к судебному разбирательству со стороны государства.

Выписка из Казахстана поможет осуществить такие задачи, как:

  • Мониторинг деятельности потенциальных партнёров и их посредников;
  • Проверку информации об экономических агентах и юридических лицах;
  • Оценку потенциала будущей сделки или договора с контрагентом;
  • Подготовку исков в судебных инстанции и документов в государственных органы, в том числе в прокуратуру или полицию;
  • Исследование достоверности финансовых данных о компании, а также их последующий анализ;
  • Создание совместных предприятий с иностранными агентами;
  • Анализ долговых обязательств;
  • Подготовку поставок товара различного назначения;
  • Предотвращение мошеннических действий по «отмыву» средств.
недорогой хостинг

Интересные статьи