РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Cписк самых неудачных подарков на День святого Валентина

Некоторые дамы называют День святого Валентина «тошнотворным праздником». Так, одна женщина рассказывает, что на День Влюбленных супруг подарил ей набор молочного шоколада, которым она когда–то сильно отравилась. Посмотрев на свой подарок, дама буквально озверела и запустила жестяной банкой в мужа. «Меня оскорбило, – говорит она, – что муж, зная о том, что для меня это гадость гадкая, именно эту дрянь мне и принес». Если вы не хотите, чтобы 14 февраля в вас кинули вашим же презентом, – ознакомьтесь со списком самых неудачных подарков на День святого Валентина.

Самые неудачные подарки на День святого Валентина (да и любой другой праздник)

1.Сложно сконструированный букет, купленный в ближайшем цветочном ларьке. Он стоил кучу денег, но там практически нет цветов, а лишь километры гофрированной бумаги, целлофана и пучок посторонней зелени; вдобавок в сердцевину увядающих бутонов воткнуты булавки с жемчужными головками, и все это сбрызнуто лаком с блестками – полноценный надгробный венок! И кстати, не всегда подберешь вазу для этакого монстра.

2. Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы–добровольцы».

3. Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства… Их с такой ужасающей регулярностью дарят, что они есть и дома, и на вашем рабочем столе, и даже в мусорной корзине.

4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!

5. Открытки с готовыми текстами (а еще хуже – стихами) и – всего лишь – вашим небрежным автографом. Потрудитесь уж написать обращение и черкнуть пару пожеланий. Здесь же: открытки с аляповатыми мультяшными рисунками на обложке и пошлым продолжением, когда ее откроешь, – это за пределами добра и зла!

6. Поэма собственного сочинения на десяти страницах (да еще и зачитанная вслух после того, как принесли горячее). Если есть что–то хуже стандартных стишков на открытках, то это собственное самодеятельное творчество. Единственное исключение: вы только что получили Букеровскую премию за свой десятый сборник поэзии, и тогда ваше стихотворение будет принято как драгоценнейший дар.

7. Интимные подарки – настолько пошлые, будто приобретены в привокзальном секс–шопе.

8. Мягкая игрушка в неоновых тонах размера того, что она не пролазит во входную дверь, так еще пугает домашних животных и никакими судьбами не вписывается в интерьер.

Warning! Если есть что–то хуже подобного презента, так это передарить его друзьям. Единственное исключение: у вас сие плюшевое чудовище настойчиво выпросили.

9. Дурацкие сувениры: пластиковые брелоки и мелкие керамические фигурки, офисные календари с фотографиями коллег и кофейные чашки со странными надписями, корпоративные ежедневники и прочие канцелярские глупости. Холодный, непрактичный и бессмысленный подарок.

10. Набор кухонной утвари. Я рыдаю! Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, – полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное – не значит праздничное? Единственное исключение: долгожданное новоселье, когда новоиспеченные хозяева недвижимости готовы принять все, что позволит им сэкономить на обустройстве.

11. Гель для душа, крем и шампунь демократичной марки, которые продавались в ларьке у ближайшей станции метрополитена.

12. Нечто, подаренное вследствие забывчивости два раза подряд одному человеку. Еще хуже – передарить ему предмет, который он вам когда–то презентовал.

13. Деньги. Отделаться денежным подарком – все равно, что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что–то вещественное.

Единственное исключение: разумная сумма – идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, – секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Устраняем скрип пола

    Ведь полы могут скрипеть как в старом, так и новом доме, сразу после окончания ремонта или при его многолетнем отсутствии. Не важно, какое покрытие на полу - пол скрипит! Но не стоит сразу принимать кардинальные решения в виде затеи капитального ремонта в квартире.

  • Лечение головной боли во время беременности

    Она возникает по множеству причин, которых гораздо больше, чем у мужчин. Но в период вынашивания ребенка добавляется еще несколько, поэтому голова может болеть частенько.

  • Гнездышко в современном стиле

    Даже квартиру мы оформляем с соответствии с собственным вкусом. Кому-то близок неоромантизм, а кому-то жесткий хай-тек.

  • Генеральная уборка своей жизни: начтите с порядка в своем доме!

    В современном Китае, и не только там, к Фен-шуй относятся очень серьезно и верят, что от хорошего Фен-шуй жилища зависят здоровье, богатство и удача. В этом есть логика, ведь мысль о том, что можно существовать независимо от своего окружения, — иллюзия.

  • Что делать, когда приставы вычитают долг по кредиту из зарплаты?

    Разумеется, каждый адекватный человек, оформляя кредит, думает о том, как он будет его выплачивать. Но жизнь не предсказуема и случается всякое.

  • Синий чай из Таиланда экзотический напиток

    Люди знакомятся с самобытностью этой азиатской страны, пробуют тайскую кухню, привозят домой экзотические сувениры. Многие наверняка пробовали необычный напиток – синий чай из Таиланда.