РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Семья

Как начать подготовку к свадьбе

Как начать подготовку к свадьбе

Легко ли жить с необычным именем?

Легко ли жить с необычным именем?

Семейные ценности в эпоху гонки за успехом

Семейные ценности в эпоху гонки за успехом

Папа, мама, бабушка – находим общий язык

Папа, мама, бабушка – находим общий язык

Папы разные нужны или как может папа участвовать в воспитании ребенка

Папы разные нужны или как может папа участвовать в воспитании ребенка

Модно… быть домохозяйкой!

Модно… быть домохозяйкой!

Как заставить мужчину быть аккуратным?

Как заставить мужчину быть аккуратным?

Почему некоторые мужчины боятся заводить ребенка?

Почему некоторые мужчины боятся заводить ребенка?

Мать-героиня — сколько детей

Мать-героиня — сколько детей

Как стать лидером в семье

Как стать лидером в семье

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как увлечь и заинтересовать ребёнка?

    Это, скорее всего, также верно, как и то, что услышав, как про них рассказывает Николай Дроздов, вы не в состоянии переключить канал. Почему это происходит? Ведь мы только что выяснили, что муравьи вас совершенно не интересуют.

  • Можно ли забеременеть, если предохраняешься во время занятия сексом?

    Кстати, виноватыми в наступившей беременности (на фоне предохранения от нее) часто становятся сами женщины, которые не соблюдают инструкцию к своему контрацептиву. Давайте рассмотрим в каких случаях предохраняясь забеременеть можно и подробнее поговорим о различного типа контрацепции и ее положительных и отрицательных качествах.

  • Гороскоп совместимости в работе с 13 по 19 июля

    Самого большого успеха добьются те, кто будет полагаться не только на очевидные факты и открытую информацию, но и на предчувствия. Если Вы не наделены этими чертами в полной мере, ищите напарников, которые умеют «видеть невидимое» и замечать изменения тогда, когда только появились первые намёки на них.

  • Цвет одежды и состояние души

    Казалось бы все легко и просто. Но довольно много женщин испытывают трудности при составлении своего наряда.

  • Краткий календарь беременности с 1 по 42 неделю

    1 неделя беременности Первый триместр беременности Вот-вот выйдет яйцеклетка, которая и будет впоследствии оплодотворена Самое время отказаться от вредных привычек К концу недели на УЗИ уже можно выявить доминантный фолликул 2 неделя беременности Первый триместр беременности Овуляция произойдет уже совсем скоро Измерение базальной температуры поможет определить благоприятные для зачатия дни Пол малыша будет заложен уже в момент оплодотворения 3 неделя беременности Первый триместр беременности 0-1-2-3-4 неделя беременности Эмбрион – это пока только скопление клеток На 6-7 день после зачатия яйцо начнет прикрепляться к стенке матки Можно начать принимать йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е 4 неделя беременности Первый триместр беременности Длина зародыша: от 0,36 мм в начале недели до 1 мм в конце К концу недели формируется головка малыша Начинает вырабатываться гормон ХГЧ Аптечные тесты еще не способны определить присутствие ХГЧ 5 неделя беременности Первый триместр беременности Начинают формироваться внутренние органы зародыша Зародыш напоминает цилиндр длиной около 2 мм У будущей мамы может начаться ранний токсикоз На УЗИ виден будущий позвоночник и спинной мозг (нервная трубка) 6 неделя беременности Первый триместр беременности Размер малыша от темени до крестца составляет 4-6 мм Начинает биться сердце У плода уже формируются рот, нос и уши Идеальное время для первого обращения ко врачу 7 неделя беременности Первый триместр беременности Длина плода уже 11-12 мм К концу недели малыш весит около 0,8 г Необходимо встать на учет в ЖК и сдать базовый комплекс анализов В связи с активным ростом матки может ощущаться боль в нижней части живота 8 неделя беременности Первый триместр беременности Длина малыша от макушки до ягодиц составляет уже 14-20 мм Формируются гениталии, завершается формирование сердца У будущей мамы может усилиться слюноотделение, появиться заложенность носа, кожный зуд

  • Ритмодекламация — развитие музыкальных способностей у дошкольников

    Ритмодекламация представляет собой синтез поэзии и музыки — широко применялась композиторами ещё в XX веке. Её называли «музыкальной речью», «речевым интонированием в ритме».