РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Северная Америка и Карибы

Коста-Рика

Коста-Рика

Канада

Канада

Доминиканская республика

Доминиканская республика

Гондурас

Гондурас

Никарагуа

Никарагуа

Куба

Куба

Тринидад и Тобаго

Тринидад и Тобаго

Панама

Панама

Мексика

Мексика

США

США

Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда

Ямайка

Ямайка

First 1 2 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Еженедельный гороскоп с 23 по 29 ноября

    А если Вы далеки от социальной активности, неделя наверняка подойдёт Вам для того, чтобы расширить свои горизонты и попробовать себя в том, чем раньше Вы не занимались. Солнце в знаке Стрельца покровительствует широте взглядов, хорошему видению перспектив и большим делам.

  • Взаимодействие в группе

    Группе присущи следующие общие закономерности: 1) группа неизбежно будет структурироваться; 2) группа развивается (прогресс либо регресс, но динамические процессы в группе происходят); 3) флуктуация, изменение места человека в группе может происходить неоднократно. По психологическим характеристикам различают: 1) группы членства; 2) референтные группы (эталонные), нормы и правила которых служат для личности образцом.

  • Привычки, которые помогут сохранить здоровье

    Это не удивляет абсолютно — на экологию, и, следовательно, на наше самочувствие оказывают влияние многие неблагоприятные факторы. Большинство людей ассоциируют здоровый образ жизни с жесткими ограничениями и титаническими усилиями.

  • Камни судьбы для всех знаков Зодиака

    Но для каждого знака Зодиака существует свой камень, который предназначен самими звездами. Способность камней притягивать энергию и заряжать силой, известна многим.

  • Почему болит грудь при кормлении

    Этот симптом может иметь множество объяснений, при этом от него вовсе не сложно избавиться. Неприятные ощущения и даже боли в груди при кормлении могут возникать вследствие прилива к груди молока.

  • Защита от излучений и химических веществ

    Если вам предстоит рентгенологическое обследование, убедитесь, что применяются минимальные дозы и что ваши половые органы защищены. Определенную опасность может представлять ваше рабочее место, если оно сопряжено с использованием ядовитых или аллергенных веществ (химикатов, в том числе пестицидов, тяжелых металлов, клеев, растворителей, красок и т.