РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Южная Америка

Парагвай

Парагвай

Венесуэла

Венесуэла

Колумбия

Колумбия

Уругвай

Уругвай

Чили

Чили

Аргентина

Аргентина

Эквадор

Эквадор

Боливия

Боливия

Бразилия

Бразилия

Гайана

Гайана

Суринам

Суринам

Перу

Перу

First 1 2 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Готовлю себя к ремонту и выбираю потолок!

    Сегодня в обеденный перерыв мы сходили в новую кафешку и подруга обратила внимание на то, что я всё время смотрю на потолок. А это так и есть.

  • Как избавиться от парня, 11 практических способов избавится от парня

    Но, бывают и такие случаи, когда отношения с парнем просто невыносимые и, естественно, никого завоевывать уже не нужно. Тогда встает вопрос о том, как освободится от этих связей.

  • Сила любви

    Но давай­­те ответим на вполне логичный вопрос: «Зачем же ей дана столь непреодолимая сила, жертвой которой ра­­но или позд­­но становит­­ся каждый из нас?». Как известно, в жизни каждого челове­­ка есть две основ­­ные цели: первая – биологическая, вторая – социальная.

  • О важнейших проблем нравственного воспитания дошкольника

    Совершенно одинаковых детей нет, они поражают нас своеобразием поведения, интересов, способностей; даже близнецы отличаются друг от друга. А задачи воспитания остаются неизменными для всех.

  • Деловые женщины и успешные мужчины не могут устроить личную жизнь потому, что боятся любви

    Как правило, страх этот продиктован предыдущим негативным опытом в личной жизни. Человек с однажды разбитым сердцем не желает повторения боли, ему сложно открыться и довериться другому человеку.

  • Боли в животе во время беременности

    Особенно яркими переживаниями беременная женщина поглощена во время первого триместра беременности, когда организм только адаптируется и приспосабливается к происходящим с ним изменениям. Чаще всего будущую маму тревожит неблагополучное завершение беременности.