РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные тенденции в детской одежде 2017 года

Последние несколько сезонов детская мода была очень схожа со «взрослой». Поэтому в новом 2017 сезоне детские вещи стали отражать возраст малышей и подростков, сохранив некоторое отражение родительской моды. Тренды поражают разнообразием цветовой гаммы и фасонов, которые присутствуют в одежде как мальчиков, так и девочек. Разработчики сделали акцент на том, чтобы мода была не просто красивой, но и удобной. Это должно позволить маленьким модникам чувствовать себя комфортно и защищено.

Мужская строгость и геометрия в одежде для мальчиков

Дизайнеры одежды для мальчиков создали образ маленького стильного мужчины, одетого в джинсы, длинную рубашку с жилетом или регланом. При этом джинсы имеют манжеты, что позволяет открыть лодыжки. Под брюки также принято одевать толстовку или курку, наброшенную сверху рубашки. Сохранят свою актуальность и шорты классического кроя, с широким поясом и глубокими передними карманами.

Еще одним модный веянием 2017 года стало появление детской одежды в стиле рок и рок-ролл. Из кожи будут шить верхнюю одежду (куртку или регланы) и кофты с кожаными вставками. К такому наряд отлично подойдут ботинки из замши и рубашки в клетку.

Школьная форма отходит от традиционного черного цвета. Ему на смену пришли светлые тона, в том числе и асфальтовый. Этот цвет будет популярным для брюк школьного костюма. Хотя из черного и дальше будут шить галстуки, жилеты, пиджаки. Но для младшего возраста в форме доминирует контрастные оттенки.

Контраст перекочевал и на другую одежду мальчиков. Особенно популярными будут различные цветные пятна – растения, камуфляж, геометрические узоры. Все это позволяет создать яркий и живой образ мальчиков.

Меньше категоричности в одежде для девочек

Одежда для девочек в 2017 года будет яркой, оригинальной и уникальной. В гардеробе маленьких модниц будут присутствовать куртки из джинсовой ткани, белых платьев простого покроя, юбок-печек, однотонных скиннов, объемных поясов и регланов, поясов. Большая часть кофт, регланов и кофт будут иметь рукав на три четверти, что позволяет открывать запястья. При этом и юбки, и платья, и кофточки будут украшены растительно-цветочным орнаментом. Еще одним принтом на одежде станут кожаные вставки, вышивка, различные оттенки. Рок-стиль прослеживается и в одежде девочек, только она более мягкая и классическая.

В школьной форме будет доминировать минимализм, который будет иметь феминистический оттенок. Дизайнеры решили, что девочкам необходимы юбки а-ля классика – прямая, но мягкая, а также леггинсы, пальто типа оверсайз, шерстяные регланы. Цветовая гамма будет менее консервативной, чем у мальчиков. Главным трендом будет яркость во всей одежде – летней, зимней, весенне-осенней.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Воспалились дёсны, что делать

    Первый этап заболевания особо не ощутим, нет боли и внешних факторов, поэтому многие упускают возможность обратиться к врачу вовремя. Бегут к врачу только тогда, когда зубы пошатываются, а десна опухают.

  • 5 лучших источников белка для наращивания мышечной массы

    На первый взгляд, макроэлементы, которые являются наиболее важными для потери веса это белки. Преимущества белка.

  • Любая беременная женщина стремится тщательно следить за своим здоровьем и оберегать себя от всего

    Любая беременная стремится тщательно следить за своим здоровьем, оберегать себя от всего и вся, что и вызывает ошибки при беременности. Есть за двоих Разумеется, беременная женщина должна хорошо кушать, но это совершено не означает, что во время беременности надо есть в два раза больше.

  • Полного предлежания плаценты

    Именно благодаря ей возможно питание и дыхание ребенка, вывод продуктов обмена. Кроме того, плацентарная ткань вырабатывает гормоны, необходимые для нормального течения и развития беременности.

  • Ежедневный гороскоп на 27 декабря

    Рыбы Звёзды будут сегодня помогать Рыбам реализовывать давно позабытые планы. Главная Ваша задача — это вспомнить, что же Вы так страстно мечтали воплотить в жизнь.

  • Изучаем рекомендации по выбору модной сумки

    Этот предмет является не только дополнением к общему облику, но и предметом повседневной необходимости. Сумка используется представительницами прекрасного пола ежедневно, ведь в ней переносятся необходимые вещи и всевозможные мелочи, которые всегда должны быть под рукой.