РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные тенденции в детской одежде 2017 года

Последние несколько сезонов детская мода была очень схожа со «взрослой». Поэтому в новом 2017 сезоне детские вещи стали отражать возраст малышей и подростков, сохранив некоторое отражение родительской моды. Тренды поражают разнообразием цветовой гаммы и фасонов, которые присутствуют в одежде как мальчиков, так и девочек. Разработчики сделали акцент на том, чтобы мода была не просто красивой, но и удобной. Это должно позволить маленьким модникам чувствовать себя комфортно и защищено.

Мужская строгость и геометрия в одежде для мальчиков

Дизайнеры одежды для мальчиков создали образ маленького стильного мужчины, одетого в джинсы, длинную рубашку с жилетом или регланом. При этом джинсы имеют манжеты, что позволяет открыть лодыжки. Под брюки также принято одевать толстовку или курку, наброшенную сверху рубашки. Сохранят свою актуальность и шорты классического кроя, с широким поясом и глубокими передними карманами.

Еще одним модный веянием 2017 года стало появление детской одежды в стиле рок и рок-ролл. Из кожи будут шить верхнюю одежду (куртку или регланы) и кофты с кожаными вставками. К такому наряд отлично подойдут ботинки из замши и рубашки в клетку.

Школьная форма отходит от традиционного черного цвета. Ему на смену пришли светлые тона, в том числе и асфальтовый. Этот цвет будет популярным для брюк школьного костюма. Хотя из черного и дальше будут шить галстуки, жилеты, пиджаки. Но для младшего возраста в форме доминирует контрастные оттенки.

Контраст перекочевал и на другую одежду мальчиков. Особенно популярными будут различные цветные пятна – растения, камуфляж, геометрические узоры. Все это позволяет создать яркий и живой образ мальчиков.

Меньше категоричности в одежде для девочек

Одежда для девочек в 2017 года будет яркой, оригинальной и уникальной. В гардеробе маленьких модниц будут присутствовать куртки из джинсовой ткани, белых платьев простого покроя, юбок-печек, однотонных скиннов, объемных поясов и регланов, поясов. Большая часть кофт, регланов и кофт будут иметь рукав на три четверти, что позволяет открывать запястья. При этом и юбки, и платья, и кофточки будут украшены растительно-цветочным орнаментом. Еще одним принтом на одежде станут кожаные вставки, вышивка, различные оттенки. Рок-стиль прослеживается и в одежде девочек, только она более мягкая и классическая.

В школьной форме будет доминировать минимализм, который будет иметь феминистический оттенок. Дизайнеры решили, что девочкам необходимы юбки а-ля классика – прямая, но мягкая, а также леггинсы, пальто типа оверсайз, шерстяные регланы. Цветовая гамма будет менее консервативной, чем у мальчиков. Главным трендом будет яркость во всей одежде – летней, зимней, весенне-осенней.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Музыка — это сила и магия для игр нашего воображения

    Она не раз выручала его в трудных ситуациях, спасала от роковых шагов, привносила в его жизнь всеобъемлющее счастье, от которого на глазах выступали слезы, и хотелось благодарить весь мир… Музыка пробуждает в человеке то, что обычно таится на дне колодца его души. Она может зарядить позитивом и заставить посмотреть на проблемы с другой стороны, а может растрогать и глубоко взволновать, если повествует о какой-нибудь грустной истории.

  • Достопримечательности Аахена

    Обычно в самом конце своего времени она находила время заехать и к нам в гости. но в этот раз так не получится, поэтому мы ограничиваемся общением по видеофону.

  • Строим дом, берем часть работ на себя

    Но что делать тем застройщикам, которые желают обладать собственным загородным домом, но не имеют достаточно средств на эти два варианта? Чтобы существенно сократить затраты хозяин может взять некоторые работы на себя, а профи привлекать лишь иногда.   Кровельными работами в здании, особенно с мансардой и утеплением фасада обязан заниматься только специалист, слишком велика ответственность при создании кровельного пирога, утеплении и гидроизоляции этих конструкций.

  • Эфирные масла станут помощниками при снятии стресса

    Он играет свою злую роль в большинстве недомоганий, которые реально смягчить с помощью ароматерапии. Реакция нашего организма на источники напряжения, а не сами эти источника являются основной проблемой при стрессе.

  • «Устами младенца» или что думают дети про развод родителей

    А детские оценки взрослых более стратегические, дальновидные, обобщающие и прогнозирующие (сослагательные) Типичный пример. Мама выгнала папу из дома потому что папа пил, изменял, и даже пару раз ударил маму (для любящей себя мамы это абсолютно неприемлемо).

  • Летом и зимой отдыхаем правильно

    Почему? Оказывается, многие люди просто не умеют отдыхать. Мы ждем отпуска, а потом пытаемся успеть за время этого самого отпуска переделать все накопившиеся дела.