РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аккумулятор Apple iPhone, как экстренно вернуть к жизни

Конечно, в телефоне любая часть является неотъемлемой и необходимой. Так, например, без дисплея мы не сможем работать, без динамиков разговаривать, слушать музыку, без камеры делать снимки, а без батареи мы не сможем пользоваться телефоном вообще.

Поэтому аккумуляторы входят в число самых важных и неотъемлемых элементов телефона.

Выбирая телефон, мы в первую очередь обращаем внимание на производителя, затем дизайн, размер экрана и допустимое разрешение, и прочие параметры.

Такой элемент как аккумулятор, почему то никогда не вспоминается, не узнается его емкость, замена на будущее и прочее. А ведь если аккумулятор слабый, то и телефон нам быстро надоест. Кому нужен телефон, который разряжается через пару часов, как только вы его зарядите.

Для таких телефонов как iphone аккумулятор важен в двойне. Ведь покупая такой стильный телефон мы рассчитываем установить на него огромное количество приложений, закачать музыку и прочее. Аккумулятор Apple iPhone здесь как никак необходим мощный.

Во всех iphone устанавливается литиевая батарея, ну в принципе подобная батарея имеется во множестве других телефонов.

Характеристики установленного в айфон аккумулятора позволяют работать на протяжении 8 часов. Если находиться в интернете используя при этом Wi-Fi соединение, то зарядки на телефоне вам хватит примерно на шесть семь часов. Если непрерывно смотреть видеозаписи, то аккумулятора хватит примерно на 7 часов. Если же слушать музыку, то здесь зарядка продержится сутки. Что касается режима ожидания, то здесь телефон может находиться 250 часов.

Конечно, все эти значения приблизительны, все зависит от возраста вашего аккумулятора. Соответственно значения могут быть и больше и меньше.

Для владельцев айфонов, любящих путешествия придумали одну очень интересную вещь. Она называется Battery Extender. Благодаря подобному решению вы сможете вернуть свой телефон к жизни, даже если аккумулятор разрядиться совсем. Приблизительно за 20-30 минут данное приспособление способно зарядить ваш айфон примерно на половину. Если использовать обычные пальчиковые батарейки АА, то их хватит чтобы два раза полностью зарядить Аккумулятор Apple iPhone и один раз наполовину. Это вполне полезное приспособление, особенно если вы отправляетесь в походы или часто ездите в командировки и нет возможности использовать электричество. Данное приспособление стоит около 15 долларов. Я думаю, что это достаточно незначительная цена, чтобы всегда оставаться на связи.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Архитектоника психической деятельности

    Афферентный синтез На стадии афферентного синтеза возникающая на основе психической или метаболической потребности доминирующая мотивация постоянно взаимодействует на нейронах мозга с афферентацией, поступающей в центральную нервную систему от действия на организм обстановочных факторов, а также с механизмами памяти. Информационным результатом является принятие решения.

  • Когда или через какое время можно забеременеть после родов?

    С какого времени нужно начинать предохраняться и вообще может ли наступить зачатие, если кормишь грудью? Женский организм восстанавливается после родов довольно быстро, на первый взгляд. Но даже, если вы хотите деток-погодок, не следует через 2-3 месяца после родов настраиваться на следующую беременность, пусть даже уже и менструации появились.

  • Кухня в стиле лофт — экономный вариант интерьера

    Все те отличия, которые делают этот стиль интерьера неидеальным сегодня стали его изюминкой. Все те заброшенные промышленные строения, которых в середине прошлого века было достаточно много на территории Америки, считались единственной возможностью стать владельцем своей личной жилплощади.

  • Немного о пиратах и видеоиграх

    По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

  • Оптовая продажа туалетной бумаги по ценам от производителя в Казани.

    Она используется повсеместно: быт, производство, сфера общественного питания, медицина и прочие сферы. Сегодня в продаже представлена санитарно-гигиеническая продукция различных торговых марок.

  • Ковры в интерьере дома

    Куда бы вы ни отправились, будь то большие вечеринки или свадебные приемы, всегда приятно ходить по коврам, которые лежат у входа и тянутся по всему залу. Я не представляю, как можно жить без ковров, возможно у меня это сила привычки, так как в доме родителей везде были ковры, поэтому и в моём доме во всех комнатах есть ковры или уложено ковровое покрытие.