РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Страны

Все, что нужно знать туристу об отдыхе в Италии

Все, что нужно знать туристу об отдыхе в Италии

Индия — представление о мире

Индия — представление о мире

Какова плотность населения Японии

Какова плотность населения Японии

Путешествие по аэропорту в Токио

Путешествие по аэропорту в Токио

Русские в Японии

Русские в Японии

Парад эпох в Киото

Парад эпох в Киото

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аллергия на сперму

    Оно может принести немало хлопот партнерам: начиная от редких половых актов и заканчивая серьезным психологическим барьером, который, чем дальше, тем сложнее устранить. К счастью, никаких страшных последствий она не представляет: пара, если у одного из партнеров есть аллергия на сперму, все равно сможет иметь детей.

  • Психология влияния

    И таким образом можно не просто оказывать влияние, но и управлять. При этом этот индивид ничего не заподозрит.

  • Ораторское мастерство на личном опыте

    Позади уже 3 занятия. На первом занятии все участники были очень позитивно настроены и я думала, что справлюсь со всеми заданиями.

  • Чай от давления при гипертонии

    Некоторые страдают от гипертонии, или повышенного давления, другие мучаются гипотонией – пониженным давлением. Со скачками артериального кровяного давления можно бороться не только традиционными медикаментозными лекарственными препаратами, которые порой вызывают множество разнообразных побочных эффектов и нежелательных последствий.

  • Для чего используется ректоскопия

    Метод ректоскопии в настоящее время используется очень широко, он очень информативен для врача и совершенно безболезненен для пациента. Суть его состоит в том, что через задний проход в прямую кишку вводится ректоскоп — инструмент, представляющий собой трубку небольшого диаметра, длиной до 30см.

  • Правила ношения контактных линз

    Заразные контактные линзы должны стоять в одном ряду с сиденьями на унитазы и дверными ручками. Послушаем Брука Нельсона - офтальмолога Честь и хвала людям, носящим контактные линзы повсюду: каждодневное прикосновение к своему глазу - это задача только для самых смелых людей.