РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Страны

Все, что нужно знать туристу об отдыхе в Италии

Все, что нужно знать туристу об отдыхе в Италии

Индия — представление о мире

Индия — представление о мире

Какова плотность населения Японии

Какова плотность населения Японии

Путешествие по аэропорту в Токио

Путешествие по аэропорту в Токио

Русские в Японии

Русские в Японии

Парад эпох в Киото

Парад эпох в Киото

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чего бы это съесть, чтобы помолодеть?

    Ты вроде бы только-только освоила азы правильного ухода за кожей лица, научилась грамотно наносить  дневной и вечерний макияж, подобрала «свои» косметические средства, и еще даже как следует не насладилась своим идеальным отражением в зеркале, как тебя неуловимо что-то начало настораживать. Это первые морщинки: возрастные, мимические, от плохой экологии и неожиданных стрессов.

  • Игра с конструктором LEGO как средство развития моторики ребёнка

    Ведь для того, чтобы ребёнок развивался, ему необходимо быть включённым в различные виды деятельности, которые бы стимулировали психические процессы. Использование для игры с дошкольниками конструктора Лего позволяет легко реализовать указанное условие и создать качественную развивающую среду для ребёнка.

  • Несколько правил питания в ресторанах для гипертоников

    Поскольку я гипертоник, то к своему питанию я предъявляю весьма высокие требования и если дома следить за тем чем питаешься достаточно просто, то в поездках несколько сложней, хотя и это возможно. Когда я была в Твери и ужинала в замечательном ресторане ГубернаторЪ, я поймала себя на мысли, что после этого прекрасного ужина обязательно запишу свой подход к ресторанному питанию.

  • Ананас, его оздоровительные свойства

    Сок ананаса активизирует иммунитет и имеет противовоспалительные эффекты. Это вкусный фрукт, который можно есть как самостоятельно, так и в салатах, десертах и коктейлях.

  • Заменители сахара в меню беременной женщины

    Аспартам, химическое вещество в 180 раз более сладкое, чем сахар, был одобрен АППЛС в 1981 году. Безопасность всех заменителей сахара неоднократно ставилась под вопрос в научной литературе.

  • Участие в коалиции против ИГ не мешает Турции покупать нефть у боевиков

    По мнению преподавателя международного права Джорджтаунского университета Дауда Хайраллы, Анкара — основной спонсор терроризма в Сирии. 17 мгновений Эрдогана: почему версия Турции о сбитом Су-24 вызывает вопросы Большинство экспертов сходятся во мнении, что агрессивные действия Турции в отношении самолёта Су-24 были непропорциональны вероятной угрозе и являются спланированной провокацией против Москвы.