РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Радиоклуб

Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com

Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Интимная стрижка для коррекции бедер и живота

    Оказывается, при правильно подобранной интимной стрижке можно зрительно удлинить свои ноги, уменьшить живот или удлинить туловище. Мы предлагаем подробные рекомендации по «зрительной» коррекции фигуры.

  • Иридоциклит

    Воспалительные процессы в этих зонах называются ирит и циклит соответственно, и по отдельности данные заболевания встречаются редко из—за общей сети кровоснабжения и очень близкого расположения друг к другу. Болезнь, объединяющая признаки указанных патологий и основные симптомы — иридоциклит.

  • Мой дом — моя крепость: комфорт безопасности дома

    Конечно, можно вспомнить пословицу «Человек предполагает, а Бог располагает», но с другой стороны, есть ведь и еще одна мудрость — «Береженого Бог бережет». Сегодня, после обсуждения рабочих вопросов, в разговоре с нашим коллегой из Уфы мы коснулись вопросов безопасности для собственного дома.

  • Офисный оазис

    Желательно, чтобы офисные помещения были менее официальными. Внести долю уюта помогут правильно подобранные растения.

  • Женский браслет остаётся незаслуженно без внимания

    Почему так происходит? Российские девушки и женщины предпочитают вместо браслета носить бижутерию на шее или золотые украшения в виде цепей, сережек и колец. Причины такого выбора следует искать в истории.

  • Понятие мотивационной сферы личности

    Это могут быть мотивы, интересы, потребности, нужда, цели. Иногда (например, в деятельностной концепции мотивов) к мотивационной сфере относят всю совокупность мотивов, формирующуюся и развивающуюся в онтогенезе.