РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фотопроект

Чем опасна лень?

Чем опасна лень?

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Хипстеры: «to be hip»

    Людей со своими целями, идеалами, принципами, желаниями и интересами. Общие интересы, взгляды, стремление к самореализации – всё это объединяет людей в субкультуры.

  • Кабо-Верде

    Население: 400 тыс. человек, в основном мулаты — 71%, африканцы (фульбе, баланте, манджа) — 28% и европейские переселенцы.

  • Гороскоп на сегодня 15 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Если вы откладывали ранее посещение стоматолога, сделайте это сегодня. Особенно рекомендуется в этот день имплантация зубов, хирургическая стоматология, костная пластика, лечение кисты зуба, а также любые манипуляции с зубами мудрости.

  • Поздравляю, Вы ждете двойню!

    Но порой происходит так, что после планового осмотра специалист сначала предполагает, а затем и подтверждает догадку о том, что беременной следует готовиться к рождению сразу двух детей. «Поздравляю, Вы ждете двойню!» – и будущей маме с этого момента придется еще более тщательно относиться к собственному здоровью, еще чаще посещать врача и сдавать анализы, а специалистам – еще с большей ответственностью подойти к ведению беременности и контролировать состояние будущей мамы.

  • Ежедневный гороскоп на 28 августа

    Дело, которое Вы затеяли, потребует много энергии и средств. И если Вашей энергии будет достаточно, то со средствами может возникнуть заминка.

  • Самые распространенные заблуждения о сексуальном здоровье

    Речь идет о мифах, бытующих в народе, передающиеся от одного к другому, тем самым подвергая к опасностям тех людей, которые лишь частично усведомлены о всех сторонах сексуального здоровья. Миф первый: Риск заражения заболеванием, передающимся половым путем (ЗППП), низок, если до этого партнер не имел сексуального опыта.