РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фотопроект

Чем опасна лень?

Чем опасна лень?

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Этнолингвистический отбор: В Латвии готовы с осени запретить русские имена

    Законопроект представляет собой поправки к закону об изменении записи личного имени, фамилии и национальности. В поправках прописаны причины отказа в регистрации имени, если оно «не соответствует основам латышского языка или затрудняет включение личности в общество».

  • Как выбрать навесное оборудование для снегоуборочной техники

    О том, какие отвалы для снега помогут эффективно и быстро справиться с любыми снежными заносами и где можно выгодно купить такую технику — в нашем материале. Какими качествами должно обладать навесное оборудование Современный снежные отвалы — это техника, позволяющая оперативно расчищать улицы, тротуары, пешеходные зоны, бетон и любые другие покрытия от выпавших осадков.

  • 8 самых популярных натуральных утеплителей для дома — экономим на отоплении

    Низкая теплопроводность, универсальность применения, экологичность, невысокая цена, долговечность – далеко не полный список их преимуществ. До наступления сильных морозов все еще есть время и если вы хотите доутеплить дом, то присмотритесь к натуральным утеплителям, о которых мы и расскажем в нашей статье.

  • Таро-прогноз на неделю с 24 по 30 августа

    Само название карты уже говорит о том, что в течение этой недели не стоит принимать происходящее близко к сердцу. Старайтесь быть максимально непосредственными, проявите любопытство и повсеместно применяйте сарказм.

  • Хорошие идеи для новой жизни

    А как иначе, если внешние, и внутренние аспекты требуют нового подхода, а тут раз и энтузиазма хватало ненадолго, скажем на недельку-другую. Мы сегодня во время прогулки говорили о том, что привычный стиль жизни всегда возвращался на свои круги, но как же осуществить задуманное, наладить жизнь по-новому? Меня так сильно увлекла наша беседа, что находясь в приподнятом настроении я решила пробежаться по страницам сети.

  • Варикоз – больше не враг

    Но только от образа жизни зависит, проявит себя болезнь в 20 лет или в 50. Сосудистые хирурги разработали список рекомендаций, как отстрочить это ненавистное всем женщинам заболевание, но не все представительницы слабого пола знают о них и не всегда следуют этим рекомендациям.