РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фотопроект

Чем опасна лень?

Чем опасна лень?

First 1 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бэтмен и человек-Паук – гаджеты с любимыми супергероями

    Речь идет о супергероях, которые присутствуют в поп-культуре несколько десятков лет, – убеждают себя и последующие поколения поклонников. Сегодня, несмотря на огромную популярность команды Мстителей, по-прежнему наибольшим успехом пользуются Бэтмен и человек-Паук.

  • Немного о косметике вообще или косметика в жизни современной девушки

    Кому-то, я могу себе такое представить, не представляется возможным выйти за порог своего дома без основательного макияжа с использованием тональных средств, румян, теней и прочего, а кто-то, это я сейчас немного про себя, может запросто ходить с минимумом косметики, чувствуя себя при этом совершенно комфортно. Но у любой женщины, независимо от ее предпочтений в макияже, есть собственный список косметических средств, без которых она никак не может обойтись.

  • Уганда

    Население: Около 22,1 млн. человек.

  • Какой зеленый чай лучше, как выбрать

    Остались в прошлом времена, когда можно было приобрести только индийский чай, без всякого уточнения сорта и территории выращивания. Сегодня же существуют даже специальные чайные магазины, в которых вам предложат на выбор множество сортов чая, включая малоизвестные сорта, например, желтый или белый чай.

  • С кем отправиться в отпуск, кто будет способствовать, а от чего я устану?

    В отпуск с мужем Отправляясь в отпуск с супругом, вы можете отлично провести время. Из минусов: совместный отдых может вызвать раздражение в том случае, если вы предпочитаете пассивный отдых, а ваша половинка — активный.

  • Инопланетянка

    Вайнона впервые прогремела в конце 80-х: роман с Джонни Деппом, роли в “Русалках”, “Битлджусе”, “Эдварде Руки-ножницы”. Хрупкая красота и неповторимый “олений” взгляд не обманывали режиссеров: они давали Райдер роли очень красивых, но отнюдь не слабых барышень.