РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать интерьер спальни воздушным, 5 простых приёмов

У меня есть уверенность, что в не зависимости от выбора стиля, спальня должна оказывать на человека расслабляющий эффект и быть лёгкой, как бы наполненной воздухом. Мне не совсем понятно почему так происходит, но мне приходилось встречать спальни напоминающие чуланчики наполненные хламом. Пусть даже помещение для спальни маленькое, но ведь даже самую маленькую комнатку можно наполнить воздухом и приятным светом. Существует несколько приемов, которые позволяют добиться такого эффекта, итак это...

Прикроватные тумбочки на ножках

Не смотря на то, что обычные тумбочки в пол не занимают много места, они визуально выглядят громоздкими и тяжеловесными. Чего нельзя сказать о моделях на ножках. Например, в спальнях классического стиля отлично смотрятся тумбы с зеркальными вставками, а для современных интерьеров больше подойдут более лаконичные прикроватные модели столиков. Любители экспериментировать с интерьерами могут вместо столиков использовать интересные модели табуретов, что в настоящее время является достаточно распространенным приемом.

Изголовье стены с акцентом

При отсутствии декора на стенах и массивного изголовья у интерьер может выглядеть немного скучновато и просто, и для того, чтобы его немного разбавить, можно воспользоваться модным приемом, оформив интересным акцентом в изголовье кровати на стене.

Без декора на стенах

Конечно, очень сложно представить, как выглядит интерьер без декораций на стенах, но в настоящее время это является трендом, используя который можно создать по-настоящему воздушный интерьер спальни. Наиболее актуально использовать такой прием в комнате со сложным оттенком стен. Восполнить отсутствие декора можно различными постерами или картинами, расположив их на тумбах или на полу.

Подвесные лампы

Для придания легкости интерьеру спальни можно использовать лампы на подвесах, которые словно «парят» в воздухе, смотрятся очень эффектно, не только в спальне. Именно для спальни отлично подходят лампы с лаконичными абажурами.

Окно в спальне, и его оформление

Многие современные стили предполагают в интерьере оконный проем оставлять в неоформленном виде, как он есть, это придает спальне воздуха и света. В том случае, когда вид из окна не совсем радужный можно занавесить окно практически прозрачными легкими занавесками, это позволит, даже при пасмурной погоде, сделать окно более светлым, чем оно есть на самом деле.

Используя все эти дизайнерские «штучки» и проявив немного фантазии можно получить потрясающе воздушную спальню, из которой не захочется выходить.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем входную дверь: метал, петли, замки и другие вопросы

    Всегда нужно помнить, что металлическая дверь – это конструкция, объединяющая в себе несколько систем, в которой тем или иным способом влияют на работу всего изделия. Сейчас мы на примере представленных здесь металлических дверей рассмотрим эти вопросы отдельно.

  • Эффективное и эстетичное обустройство Вашего двора

    Немало времени, сил и средств уходит на эффективное и красивое оформление прилегающей к дому территории. В настоящее время о ландшафтном дизайне слышали даже в самых глухих деревнях.

  • На пути от книги к сексу

    Нельзя сказать, что так происходит абсолютно со всеми, но с большинством — это точно. Во всяком случае с нами это так.

  • Сальпингит маточной трубы — лечение, симптомы, признаки

    При этом чаще поражается брюшной конец маточной трубы, ее просвет перекрывается, что приводит к скоплению воспалительной жидкости в ней. Если количество экссудата превышает объем полости маточной трубы, то он начинает выливаться со стороны ее узкого просвета в полость матки, а уже оттуда через влагалище — наружу.

  • Современная мода для беременных

    Мода на беременность перманентна – сколько существует человечество, столько и будут жители Земли восторгаться прекрасными формами женщины, ожидающей ребенка. Что же может быть прекрасней беременной женщины? Конечно, одежда для беременных.

  • Финляндия

    Население: 5,117 млн. человек.