РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать интерьер спальни воздушным, 5 простых приёмов

У меня есть уверенность, что в не зависимости от выбора стиля, спальня должна оказывать на человека расслабляющий эффект и быть лёгкой, как бы наполненной воздухом. Мне не совсем понятно почему так происходит, но мне приходилось встречать спальни напоминающие чуланчики наполненные хламом. Пусть даже помещение для спальни маленькое, но ведь даже самую маленькую комнатку можно наполнить воздухом и приятным светом. Существует несколько приемов, которые позволяют добиться такого эффекта, итак это...

Прикроватные тумбочки на ножках

Не смотря на то, что обычные тумбочки в пол не занимают много места, они визуально выглядят громоздкими и тяжеловесными. Чего нельзя сказать о моделях на ножках. Например, в спальнях классического стиля отлично смотрятся тумбы с зеркальными вставками, а для современных интерьеров больше подойдут более лаконичные прикроватные модели столиков. Любители экспериментировать с интерьерами могут вместо столиков использовать интересные модели табуретов, что в настоящее время является достаточно распространенным приемом.

Изголовье стены с акцентом

При отсутствии декора на стенах и массивного изголовья у интерьер может выглядеть немного скучновато и просто, и для того, чтобы его немного разбавить, можно воспользоваться модным приемом, оформив интересным акцентом в изголовье кровати на стене.

Без декора на стенах

Конечно, очень сложно представить, как выглядит интерьер без декораций на стенах, но в настоящее время это является трендом, используя который можно создать по-настоящему воздушный интерьер спальни. Наиболее актуально использовать такой прием в комнате со сложным оттенком стен. Восполнить отсутствие декора можно различными постерами или картинами, расположив их на тумбах или на полу.

Подвесные лампы

Для придания легкости интерьеру спальни можно использовать лампы на подвесах, которые словно «парят» в воздухе, смотрятся очень эффектно, не только в спальне. Именно для спальни отлично подходят лампы с лаконичными абажурами.

Окно в спальне, и его оформление

Многие современные стили предполагают в интерьере оконный проем оставлять в неоформленном виде, как он есть, это придает спальне воздуха и света. В том случае, когда вид из окна не совсем радужный можно занавесить окно практически прозрачными легкими занавесками, это позволит, даже при пасмурной погоде, сделать окно более светлым, чем оно есть на самом деле.

Используя все эти дизайнерские «штучки» и проявив немного фантазии можно получить потрясающе воздушную спальню, из которой не захочется выходить.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Стрелец гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Могут быть всяческие неожиданности. После того как будет решён вопрос как познакомиться, внезапный и страстный роман может оставить Стрельца без денег.

  • Белиз

    Население: Около 204 тыс. человек: белизцы — 52%, индейцы — 24%, гватемальцы — 6%, англичане — 3%, немцы — 2,5%.

  • Проявления агрессивности в дошкольном возрасте

    В первые годы жизни она проявляется в виде приступов упрямства, вспышек гнева, злости и даже ярости с криками, кусанием, топаньем ногами и т. д.

  • Методика использования положительных мыслей у беременной женщины

    Настрой лучше делать на ночь. Для этого рекомендуется удобно сесть, позвоночник выпрямить, тело расслабить, включить тихую приятную музыку (без слов).

  • Базовые ошибки в макияже у многих женщин

      Как и любое другое искусство, наложение макияжа требует некоторого времени для понимания основ и возможности свободы действий. Помните о том, что любая даже самая незначительная мелочь, неточность, помарка, неправильный штрих на вашем лице могут все испортить, тем более в деловой и личной сфере.

  • Калорийность мандаринов в вашей диете

    А все из–за того, что в далекие времена их детства мандарины считались дефицитным, деликатесным продуктом и попадали к нам на стол лишь зимой, аккурат к зимним праздникам. То ли дело сейчас, когда мандарин стал постоянным гостем на нашем столе.