РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Если отправляетесь выбирать одеяло для спальни, возьмите на заметку

Я уверена, что от того насколько грамотно выбрано одеяло, зависит мой здоровый сон и комфорт. Именно поэтому хозяйки предпочитают выбирать для всех членов своей семьи хорошее одеяло, подходящее для лета или зимы…

Для холодной зимы предпочтительно останавливать выбор в пользу классического ватного одеяла, целиком и полностью изготовленного их хлопкового волокна. Оно ценится тем, что свободно пропускает воздух (под ним практически невозможно вспотеть), высокой гигроскопичностью и отличными теплоизоляционными свойствами. Другое преимущество ватного одеяла – цена, которая до сих пор остается умеренной для большинства из покупателей.

Далее в моём списке пуховое одеяло, оно органично совмещают в себе легкость и возможность согреть в самое холодное время. Главное в таком одеяле – чтобы изготовлено оно было из пуха от водоплавающих птиц, это чаще всего гуси и утки, а особняком и с моей точки зрения идеальным для одеяла пух гаги. В последнем случае пух будет отличаться прекрасными водоотталкивающими свойствами, упругостью и высоким уровнем теплоизоляции. Если еще и наперник окажется изготовленным из плотного тика, то оставшиеся остяки не смогут пролезть через него наружу – одеяло никогда не будет колоться!

Особый акцент нужно сделать на шерстяных одеялах. Самыми доступными версиями таких одеял, будут , тогда как более дорогие – из верблюжьей. Но при этом самые дорогие – кашемировые одеяла целиком и полностью изготавливаются из тонкого подшерстка горной козы, чей ареал обитания – горы Евразии. Такое одеяло, несмотря на высокую цену, ценится у покупателей за малый вес, мягкость и отличную теплоизоляцию.

Если у вас есть аллергия на шерсть, в этом случае имеется запасной вариант – это одеяла с синтетическим наполнителем в виде синтепона, холлофайбера или микрофайбера. Данные виды наполнителей по своим характеристикам схожи с пуховыми (имеют предельно малый вес и высокие теплоизолирующие способности), но никогда не вызывают аллергических реакций. Если брать во внимание другие преимущества – возможность стирки, быстрого высыхания и долгого срока эксплуатации, то одеяла с синтетическим наполнителем заслуженно занимают важный сегмент постельных принадлежностей.

Для лета идеальным окажется шелковое одеяло, ценное тем, что в жаркие душные ночки, способно приятно холодить тело. Но недостаток имеется – одеяло из шелка, даже без наполнителя, стоит больших денег. Но если важен комфорт, то вопрос цены справедливо будет отодвигаться на последний план.

Махровые одеяла заслуженно считаются демисезонными – для ранней весны или осени, когда периодически фиксируются довольно прохладные температуры, они окажутся идеальным выбором. Единственное, за чем не стоит гнаться – за длинным ворсом, который имеет свойство разлохмачиваться.

Пожелаю, вам найти своё — идеальное одеяло!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Развитие внимания у детей

    Постепенно развивается интерес, и способность локализовать источник звука. Для того чтобы малыш научился впоследствии говорить, ему необходимо научиться воспринимать информацию на слух.

  • Все, что вы должны знать об особенностях лечения на минеральных водах

    Тем, кто уже отгулял свой отпуск, хочется пожелать не «раскисать» по поводу предстоящей осени – в конце концов, она принесет вожделенную прохладу и дожди! Тем же, кто только планирует свой отпуск на бархатный сезон, хотим порекомендовать остановить свой выбор на одном из популярных нынче говоря, отправляйтесь отдыхать на минеральные воды! Только не забудьте проконсультироваться с врачом – термальные ванны и лечебные грязи показаны далеко не всем. Несколько вопросов о минеральных курортах Термальная вода – универсальное лекарство, если, конечно, оно правильно применяется.

  • Вода в здоровом питании

    Давайте взглянем на взаимоотношения здорового питания и нашего тела при ежедневном приеме воды. Существует прямая корреляция между здоровым питанием и потреблением достаточного количества воды, чтобы усваивать витамины и минералы, мы должны питаться здоровой пищей.

  • Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

    Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.

  • Мистические истории о домовом

    Он считает человека своим хозяином, и платит ему честной работой, почитанием и послушанием, если его старания ценят. Но, несмотря на достаточно терпимый характер, его можно очень сильно разозлить.

  • Витилиго у детей

    vitiligo – лишай, сыпь, накожная болезнь) называют отсутствие пигментации на некоторых участках кожи. Замечено, частота заболевания витилиго у детей ниже, чем у взрослых.