РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Очки-авиаторы. Как подобрать и с чем носить.

Очки-авиаторы или всеми известные "капельки" были разработаны компанией Bausch & lomb в 30-х гг. специально для летчиков-испытателей. Со временем модель стала востребована как стильный аксессуар с защитой от солнца, который мог позволить себе практически каждый любитель модных тенденций.

Очки-авиаторы https://o4ki.ua/catalog/ray-ban/ хороши тем что модель сама по себе не имеет определённого стиля и носить их можно с одеждой практически любого стиля и фасона. Авиаторы могут быть исполнены как из обычного металла и пластика, так и из дорогих и высококачественных материалов, например, поликарбоната и дорогостоящих сплавов металла. Для того чтобы очки смотрелись более изысканно и легко отличным исполнением будет титановые оправа и дужки, - гибкие и лёгкие, а линзы из органического стекла или поликарбоната станут отличной защитой даже в самую жаркую погоду, при самом ярком солнце.

 

очки авиаторы



Неважно какой стиль одежды вы предпочитаете, очки-авиаторы всегда подчеркнут вашу индивидуальность и современный стиль, так как авиаторы - это модель очков, которая всегда будет в тренде.

Как подобрать очки?

Несмотря на свою уникальность очки-авиаторы можно подобрать индивидуально под свой тип лица благодаря различным формам, - большим и маленьким, прямым и обтекаемым. Аккуратным и маленьким лицам идеально подойдут авиаторы с небольшими линзами и слегка обтекаемой формой. Людям с широкими скулами и круглолицым можно рассмотреть варианты с более прямой формой и без закруглений по бокам. Обладателям вытянутой и овальной формы лица подходят практически все авиаторы. В любом случае, при выборе очков - авиаторов следует ориентироваться на свой собственный вкус и на удобство при ношении.

В настоящее время стильная модель авиаторов востребована не только для зашиты от ультрафиолета, но и как имиджевый аксессуар. Часто встречаются очки-хамелеоны в форме авиаторов, которые имеют свойство затемняться на солнце, а в помещении сохраняют прозрачность линзы.

Если вы предпочитаете подчеркивать свой стиль и выглядеть более изысканно и модно очки-авиаторы созданы специально для вас. Но не забывайте что качество линз должно быть на высоком уровне чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно, и на 100% были защищены от вредного воздействия ультрафиолета. Для этого рекомендуется покупать очки-авиаторы с поляризационными линзами. При покупке очков-авиаторов обратите внимание на цвет оправы и линз. Авиаторы могут быть исполнены из разной цветовой гаммы и они должны гармонично смотреться и сочетаться с оттенками и цветами в одежде.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Пижама 8S Borys 2196-02: для молодых и энергичных мужчин

    И оно полностью соответствует реальности. Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.

  • Гороскоп на 26 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Эта часть дня хорошо подойдёт для бесед на разнообразные темы, а неформальное общение с коллегами поможет понять, как стать правой рукой для руководства, как можно быстро прекращать разногласия и споры в коллективе. Вторая половина дня должна пройди под знамёнами решительности.

  • Как расставаться с недругами

    Негативные эмоции накапливаются, и ничего с ними не поделаешь. Это обстоятельства непреодолимой силы.

  • Частные фотографии для знакомств

    Одним не хватает общения, и они считают себя глубоко одинокими людьми. Другие не нашли своей второй половинки и страдают, что лишены теплого семейного очага.

  • Как молодая семья живет с родителями?

    Появление в доме нового члена семьи порождает самые различные конфликтные ситуации. Какие же конфликты возникают, если новый член семьи (муж или жена) приходит в чужую семью? Часто они возникают на почве расхождения взглядов поколений, а также на почве материальных и бытовых вопросов.

  • Как похудеть народные средства для похудения на помощь

    Существует множество диет и специальных программ питания, натуральных чаев, капель, экстрактов и пищевых добавок, способствующих похудению, а также целый ряд комплексов физических упражнений для стройности. Тем не менее, многие современные женщины и девушки с удовольствием используют народные средства для похудения, которые создавались веками и впитали в себя народную мудрость и знания.