РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Африка

Мальта - живописный остров

Мальта - живописный остров

Мероприятия для отдыха в Египте

Мероприятия для отдыха в Египте

Танзания

Танзания

Нигерия

Нигерия

Намибия

Намибия

Марокко

Марокко

Мозамбик

Мозамбик

Мали

Мали

Мадагаскар

Мадагаскар

Мавритания

Мавритания

Маврикий

Маврикий

Сомали

Сомали

First 1 2 3 4 5 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Собака, научи меня летать!

    «Мама, она летает!» — сказала дочка. Мы с мужем и пятилетней Дашкой в то время только поселились в трехквартирном старом, еще послевоенной постройки, доме.

  • Секс и стресс — друзья или враги?

    Причем понятие это намного шире, чем его обычно представляют. Это и прессинг начальника на работе, а также холодный, закаливающий душ.

  • Ежедневный гороскоп на 20 сентября

    Очень полезным окажет­ся для Вашей энергети­ки слушать хорошие песни, петь их самим. Бы­ло бы неплохо, если бы Вы сходили на концерт или пообщались со знакомыми музыкантами.

  • Повторение слов вслух другому лицу улучшает запоминание информации

    Виктор Буше и Алексис Лефлер из Университета Монреаля в Канаде, опубликовали свои в журнале “Сознание и познание” (“Consciousness and Cognition”). “Мы уже знали, что повтор слов и фраз вслух хорошо влияет на запоминание информации, но новое исследование является первым, которое показало, что, если это делается в контексте общения, эффект с точки зрения ответа функций памяти гораздо больше,” — отмечает Буше.

  • Тонкости оформления детской комнаты

    Так вы сможете выделить несколько зон: учебную, игровую, зону для сна, да и ребенку будет просторно и комфортно. Говоря о ремонте и переустройстве детской комнаты, мы попробуем найти оптимальное соотношение вариантов ее дизайна, который не потребует от вас кардинальной перестановки и переделки интерьера каждые 5-7 лет, а значит, значительно сэкономит ваш семейный бюджет.

  • Кто такой клещ демодекс и почему он вызывает прыщи и угри

    Хорошо, если это обычные прыщики или угревая сыпь. Куда сложнее, если ваша кожа поражена клещом демодексом… Звучит не слишком приятно.