РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Африка

Мальта - живописный остров

Мальта - живописный остров

Мероприятия для отдыха в Египте

Мероприятия для отдыха в Египте

Танзания

Танзания

Нигерия

Нигерия

Намибия

Намибия

Марокко

Марокко

Мозамбик

Мозамбик

Мали

Мали

Мадагаскар

Мадагаскар

Мавритания

Мавритания

Маврикий

Маврикий

Сомали

Сомали

First 1 2 3 4 5 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 9 женских финансовых ошибок

    Персональный советник» Чаще всего дело не в том, что мы не умеем зарабатывать. Но женщины подвержены устаревшим стереотипам поведения, а значит, проблема лежит в области психологии.

  • 5 универсальных и модных вещей на эту осень в женском гардеробе

    Сегодня предлагаем вашему вниманию 5 универсальных вещей, которые, наверняка, найдутся в вашем гардеробе. Эти вещи можно отнести к разряду базового гардероба на прохладную погоду.

  • Женское питание. Почему и чем оно отличается от мужского?

    Обычно женщинам рекомендуют есть преимущественно фрукты, овощи, бобовые, продукты из цельного зерна, а также рыбу и птицу. Как показано в серьёзных исследованиях, при такой еде смертность у них ниже, чем у любительниц так называемой «западной диеты».

  • Как убить в себе потребителя

    Но вот ситуация выправилась, есть достаток, и можно уже всё купить. Но добавит ли это счастья? Опыт людей, не ограниченных в финансах, говорит «нет».

  • Злоупотребление алкоголем или как не повесить на себя ярлык «алкоголика»

    Алкогольная зависимость приводит к повышению риска возникновения болезней и даже смерти. Алкоголь это наркотическое вещество, вызывающее зависимость.

  • Вся наша жизнь — сон, особенно когда нам кажется, что мы не спим

    Разница заключается в том, что реальная жизнь нам кажется более обширной. Самым первым доводом нашей слабой осознанности в реальном мире приведем следующие факты: В то время когда мы читаем книгу, просматриваем фильм или во время продолжительной поездки наш мозг, как правило, перестраивается на источение альфа-волн, свойственных для первой стадии так называемого медленного сна, также его иногда регистрируют и в фазе быстрого сна.