РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женские духи: основные разновидности и рекомендации по выбору

Женские духи: основные разновидности и рекомендации по выбору

Женские духи – уникальная мелодия души, обеспечивающая осязаемость и реальность образа. Именно аромат окутывает каждую девушку или женщину, вне зависимости от возраста, особенным ореолом непостижимости, который порой так интригует мужчин.

Каждое парфюмерное изделие имеет уникальную композицию, состоящую из нескольких ароматов. В состав женских духов могут быть использованы такие компоненты, как вода, спиртовые основы, эфирные масла и различного рода экстракты. При этом важно отметить, что в зависимости от концентрации веществ, все духи имеют различную стойкость запаха.

Мелодия женских духов

Композиция любого парфюма состоит их трех ключевых составляющих:

  • верхние ноты – то, что ощущается сразу при знакомстве с ароматом. Как правило, это цитрусовые, свежие ноты, стойкость которых не превышает часа;
  • ноты сердца (средние ноты) – особенности раскрытия аромата, где часто прослеживаются фруктовые, водные и цветочные мотивы;
  • базовые (нижние) ноты – определяют стойкость и шлейф аромата. Чаще всего встречаются древесные, пудровые или амбровые ноты.

Как выбрать духи?

Прежде чем купить женские духи, важно грамотно подобрать аромат. Зачастую это происходит с учетом не только личных предпочтений, но еще и возрастных особенностей:

  • подростковый период, как правило, сопровождается легкими цветочными, фруктовыми или зелеными ароматами;
  • девушкам по старше (от 18 до 25 лет), отлично подойдут ароматы, имеющие нотки цитруса, ягод или нежных цветов;
  • ароматы для женщин (старше 25 лет) должны соответствовать пику расцвета красоты, а значит, что в композиции могут присутствовать глубокие ноты цитрусов, морских аккордов, а также специй и чувственные анималистичные ноты;
  • духи для зрелых дам (старше 40 лет) отражают уже сложившиеся вкусовые предпочтения. Отличным решением станет изысканная классика со свежим цитрусовым стартом и шлейфом из чувственных, восточных нот мускуса, амбры, табака или смолы.

Высококачественные женские духи по оптимально доступным ценам от интернет-магазина «Person №1»

Каталог интернет-магазина «Person №1» представлен лучшей подборкой современных женских духов, среди ассортимента которых, каждая девушка сможет подобрать «тот самый» аромат.

Все предложения имеют подробное описание, благодаря чему можно легко найти духи с нужными нотами.

Стоимость косметики, предложенной в каталоге интернет-магазина «Person №1» является оптимально доступной и при этом соответствует заявленному производителем качеству.

Рекомендации по нанесению женского парфюма

Практически каждая девушка использует в повседневности или по особому случаю женские духи. Но далеко не всем известно, как правильно их наносить.

  1. Чтобы аромат был более стойким, лучше наносить его не на шею, а в область сонной артерии.
  2. Перед применением духов, рекомендуется увлажнить поверхность кожи, в идеале – лосьоном той же линейки, без отдушек.
  3. При нанесении духов на запястье, не стоит их растирать, так как это станет причиной ускорения их испаряемости.

Помните, что несмотря на всеобщее заблуждение, используемый объем любимых женских духов никак не влияет на их стойкость.

Вы все еще в поиске идеального аромата? Познакомьтесь с каталогом лучших предложений от известных производителей на сайте одного из лучших интернет-магазинов парфюмерии, продукция которых имеет массу положительных отзывов и подберите духи, которые помогут отразить индивидуальность и притягательность Вашего образа.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп на неделю с 24 по 30 августа — оракул Depils'a

    многое будет происходить без обдумывания, решения приниматься без обоснования, это станет причиной многих профессиональных просчётов. Основным потребителем денег на этой недели будут развлечения и обещания ярких впечатлений.

  • Овен гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    На них будут давить и домашние заботы, и деловые проблемы.   Самое время выбросить из головы посторонние мысли.

  • Украина перешла к практике террора

    «Это очень тревожная информация. Действительно, спецслужбы предотвратили проникновение с территории Украины диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины.

  • Пытки и смерть в тюрьмах Америки

    На этом богом проклятом острове находится огромный тюремный город, где в грязи и нищете содержатся двенадцать тысяч заключенных. Чуть к северу от острова лежит район Бронкс, половина детей которого живут в семьях, где зачастую о сытном семейном ужине можно только мечтать.

  • Какой психотип у ребёнка

    С этим согласны все. Однако психологи, после многочисленных исследований, анализов и теоретических выкладок, выделили таки четыре основных психотипа.

  • Постулаты для подрастающего поколения от Стефани Майер

    Заметьте, что эта показная целомудренность отнюдь не мешает поклонникам фантазировать на сексуальные темы отношений героев, что прекрасно видно по новому бестселлеру от очередной дамы с менструальным типом мышления, который называется «Пятьдесят оттенков серого», имеет несколько продолжений и уже готовится к выпуску на экран. Некоторые источники утверждают, что первоначально это был фанфик на тему «Сумерек», но он оказался таким дерьмом настолько популярным, что автор, ничтоже сумняшеся, изменила имена героев и выпустила его в виде книги.