РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Размещения баннера на сайте

Для размещения баннера на нашем сайте вам необходимо оплатить через форму ниже и прислать нам на почту it@fastpost.org ваш макет баннера и ссылку для перехода по баннеру.

Размер баннера должен быть по ширине 600 по высоте 250 точек.
Отображение баннера в правом верхнем углу над разделом "Интересные статьи"

Баннер отображается на каждой странице сайта, в любом разделе.

Стоимость баннерной рекламы 5000 руб. в месяц

 

Сайт ежедневно посещают от 900 до 1400 человек

 

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нейрогенный мочевой пузырь

    Это расстройство в значительной мере влияет на развитие различных болезней мочевыводящей системы, таких как пиелонефрит, хронический цистит, хроническая почечная недостаточность и т. д.

  • Американские пытки и тюрьмы: «Дневник Гуантанамо»

    «Дневник Гуантанамо» – это первая книга, написанная все еще находящимся за решеткой заключенным. Ее публикуют в 20 странах, а Guardian перепечатывает по частям.

  • Телец гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Могут быть обнародованы какие-то их секреты или, наоборот, Телец узнает чужие тайны, выведет «на чистую воду» интриганов и сплетников. События в этой сфере будут напряжёнными.

  • Финансовый гороскоп с 25 мая по 31 мая

    Сейчас все получат награду или увидят перспективы на будущее. Главное — верить в себя.

  • Безопасное ограждение для бассейна

    Это должно подтолкнуть каждого родителя создать безопасные условия для малыша. Нужно добиться того, чтобы ребенку ничего не угрожало, несмотря на то, в какой именно части дома он будет находиться.

  • Профориентация, консультация и психологический отбор в проблеме подготовки менеджеров

    О значении профориентации говорят цифры (США): — отсев «непригодных» к менеджерскому труду снижается в процессе обучения с 30^Ю% до 5—8%; — затраты на подготовку менеджеров снижаются на 30— 40%; — каждый доллар, затраченный на разработку тестов профориентации и профотбора дает экономический эффект в 1000 долларов. Во Франции один профконсультант приходится на 1200 учащихся, в Швеции — на 300 (в Республике Беларусь имеется лишь два центра государственных и один частный, в котором заняты единицы сотрудников).