РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как подобрать комплект постельного белья?

Как подобрать комплект постельного белья?

Выбор постельного белья часто сводится к размеру и принту. Если вы хотите купить постельные комплекты для себя или своего ребенка сознательно, тогда вам необходимо понимать, какие критерии выбора существуют, а также на какие нюансы нужно обращать внимание.

Форма, виды, размер и ткань

Разновидности постельного белья делятся по материалу изготовления. Другими словами, существует постельное белье таких видов:

  • хлопковое;
  • шелковое;
  • льняное;
  • шерстяное;
  • бамбуковое;
  • синтетическое.

Каждый из этих видов белья нашел своего покупателя. Ваш выбор будет зависеть от предпочтений и некоторых нюансов. Конечно, наиболее популярный вариант – это хлопок. Это натуральна ткань, которая долго служит и не вызывает аллергии, приятна к телу и легко дружит с яркими красками. Хлопок хороши дышит и будет уместен в любую погоду. Шерсть – это более теплый, сезонный вариант. Его выбор будет зависеть от необходимости. Бамбук и синтетика отличаются яркими принтами и рисунками, а также купить их можно по довольно доступной цене, но при этом их огромным минусом будет паркость. Приятный и долговечный лен и комплекты постельного белья из этого материала очень востребованы, но специфический запах, который может издавать материя даже после стирки не всегда нравиться покупателям.

Как выбрать размер?

Размеры постельного белья всегда подбираются по размеру кровами или матраца. Для того, чтобы не растеряться в магазине, стоит сразу подготовить размер, а для этого заранее сделать все необходимые измерения. Померять стоит подушки, одеяло, матрац. По стандартам, все размеры постельного белья можно разделить на несколько видов:

  • двухспальное;
  • полуторное;
  • односпальное;
  • детское.

Все эти виды имеют конкретную сетку размеров, в зависимости от европейской мерки. Если тот или иной комплект подходит и вам, тогда можно смело его покупать. Индивидуальные размеры можно пошить только под заказ.

Цвет и принт

Современное постельное белье несколько отличается по стилю от того белья, которое шили 30 зет назад. Сегодня, покупатель может выбрать любой цвет или даже рисунок. Более того, часто модели складываются в виде пазла, что позволяет собрать цельную картинку. Такое постельное белье можно купить для детей и взрослых. Детские комплекты доступны с принтами из любимых мультфильмов и с изображениями героев. Взрослые комплекты можно приобрести с абстрактными принтами, цветами, надписями и многие другие.

Подробнее узнать о том как подобрать комплект постельного белья можно на сайте Sleeping Cat!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Основные вопросы о партнерских родах

    Все, что для этого нужно — это разрешение роддома на проведение партнерских родов и согласие обоих родителей на присутствие на родах. Но следует знать, что партнерские роды не всегда подразумевают присутствие на родах именно супруга: женщина может пожелать, чтобы на родах присутствовала ее сестра или близкая подруга.

  • Сахарная депиляция

    Для данной процедуры берут специальную пасту на основе обыкновенного сахара. Конечно, сахарная депиляция – это настоящий прорыв, хотя этот способ был известен задолго до возникновения современных косметических салонов.

  • Македония

    Население: 2,2 млн. человек.

  • Мебель для детской комнаты — функциональность, экологичность и безопасность

    Просматривая интернет-магазины мебельных фабрик и глянцевые журналы с вариантами интерьеров, стоит сосредоточиться на одном из основных критериев — возрастной категории, для которой подойдет эта прекрасная кровать, и тот замечательный письменный стол, и эти http://www. nmk-mebel.

  • Зимняя мода: меховой стиль

    Смотрятся такие вещи обыденно, чаще всего просто и недорого. Можно смириться и ожидать весны для возможности щегольнуть легкой верхней одеждой, великолепно облегающей фигуру, а можно обзавестись роскошным изделием из натурального меха.

  • Печеночная колика

    Она может привести к движению камней и песка, что чревато тяжелыми осложнениями, интоксикацией организма и болевым шоком. Поэтому необходимо немедленно остановить приступ и предотвратить его возникновение в будущем.