РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сахарная депиляция

Уже давно не секрет, что многие женщины предпочитают пользоваться для удаления нежелательной растительности на теле только «сахарной» депиляцией. Для данной процедуры берут специальную пасту на основе обыкновенного сахара. Конечно, сахарная депиляция – это настоящий прорыв, хотя этот способ был известен задолго до возникновения современных косметических салонов.

Как известно, сахарной пастой и этой незамысловатой процедурой пользовалась еще сама Клеопатра. Сравнительно недавно этот способ удаления ненужных волосков на теле женщины снова стал популярен, а использование специальной пасты и сиропа для процедуры упростило ее. Теперь зная рецепт, можно приготовить пасту для шугаринга даже в домашних условиях.

Данный способ удаления волосков имеет много плюсов, а минусов у него практически нет. Например, сахарная депиляция идеально подходит тем женщинам и девушкам, которые жалуются на очень чувствительную кожу. Этот вид депиляции не вызывает никаких раздражений, «звездочек», ранок и боли!

Сегодня существует несколько видов сахарной пасты для шугаринга, но профессиональные косметологи утверждают, что именно сахарная паста макеа леди является наиболее эффективной в борьбе против нежелательных волосков. Паста макеа леди делится на несколько подвидов. К ней относят пасты: Софт, Суперсофт и Регуляр.

Почему же именно эту пасту последнее время так рекомендуют современные косметологи? Ответ кроется в ее особых качествах, которые делают ее не только наиболее эффективной, но еще и самой безопасной. Во–первых, такая паста не содержит никакой химии, в ее составе только натуральные вещества – сахар и лимонная кислота. Во–вторых, она очень легко удаляется с кожи и, что самое главное, она не травмирует кожный покров, а эффект гладкой кожи длится почти пять недель. Еще одним плюсом является то, что такая паста очень экономична и вам ее хватит на долгое время.

Пасту можно использовать даже дома, если знаете как и умеете правильно ею пользоваться. Теперь не нужно браться за бритву, ходить на болезненные сеансы депиляции и мучиться потом раздражением. Можно проделывать процедуры шугаринга и дома, хотя все–таки, идеальным вариантом станет запись к хорошему специалисту в салон Макеа Леди, поскольку настоящий профессионал сделает такую процедуру максимально быстрой, при этом, не упустив ни одного волоска, а результат будет вас радовать, как минимум, недель пять.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Обзор казино и промо код Play Fortuna

    Поставщиками игрового контента являются компании Новоматик, Микрогаминг, Игрософт и др. Служба контроля качества постоянно проверяет новые и старые аппараты.

  • Ежедневный гороскоп на 8 мая

    Вам особенно будет обидно от того, что исходить она станет из уст близкого человека или того, на чью симпатию Вы рассчитывали. В такой обстановке лучше не конфликтовать, иначе Вы рискуете запутать Ваши отношения основательно.

  • Мебель для комнаты новорождённого

    Подумайте, где она будет располагаться, сделайте там ремонт и теперь самое главное – определиться с интерьером и выбрать мебель. Помните, что детская комната – это целый мир для ребенка, где ему должно быть комфортно и удобно, а все предметы должны быть экологичные и безопасные.

  • Расширенные поры очищение, сужение, увлажнение

    Если с сальным блеском более–менее успешно справляются матирующие кремы и маски, то расширенные, темные, слишком заметные поры скрыть бывает весьма сложно. Из–за них кожа выглядит «исколотой» и напоминает тусклую апельсиновую корку.

  • Бад Гаштайн — уникальный климатический курорт

    Этот курорт не имеет четко выраженного австрийского характера, за что был назван «альпийским Монте Карло». Минеральные источники прославились богатым содержанием радона, их целебные свойства были известны и с успехом использовались еще древними римлянами и кельтами.

  • Когда лучше зачать

    Женские зародышевые клетки находятся в активном состоянии в течение одного или двух дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3–4 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться при наиболее благоприятных обстоятельствах, составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня.