РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровье женщины

Геморрой - лечение у женщин

Геморрой - лечение у женщин

Чи потрібно вживати Вітаміни під час вагітності

Чи потрібно вживати Вітаміни під час вагітності

Удаление тату при беременности

Удаление тату при беременности

Как вылечить поликистоз, миому матки,мастопатию, эндометриоз БЕЗ ГОРМОНОВ?

Как вылечить поликистоз, миому матки,мастопатию, эндометриоз БЕЗ ГОРМОНОВ?

Нормальные показатели сахара для женщины

Нормальные показатели сахара для женщины

Когда матка воспалена

Когда матка воспалена

Маски для волос

Маски для волос

Польза йоги для женщин

Польза йоги для женщин

Влияние никотина на женский организм

Влияние никотина на женский организм

Сладкая парочка, женская грудь — формы, функции,  мечты и легенды

Сладкая парочка, женская грудь — формы, функции, мечты и легенды

Отсутствие сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать

Отсутствие сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать

Климакс

Климакс

First 1 2 3 4 Last 




недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Солнце и я, от пользы до вреда один шаг

    Потребность в солнечном свете закладывается генетически, у различных народов она абсолютна разная – у южных народов она, несомненно, гораздо выше, чем у северных. К примеру, кожа южанина, оказавшегося в условиях Крайнего Севера, испытывает жесточайший стресс, ведь сформированная поколениями потребность в солнечном излучении не удовлетворяется скупым северным солнцем.

  • Современный биотуалет для дачи

    Не всегда имеется система канализации, а установка автономного септика в этот момент может оказаться крайне дорогой. В этом случае лучше остановить выбор в пользу нового биотуалета и тогда ваша новая уборная будет не только удобной, но и комфортной.

  • Горящие туры: о чем ВРУТ туроператоры

    Предчувствие моря, отпуска и ведра пинаколады отключает защитные механизмы и критическое мышление. Незнание языка и местных порядков делает путешественника легкой добычей всяких мошенников, и в первую очередь – туроператоров.

  • Рекомендации женщинам, страдающим от тошноты в начале периода беременности

    Женщины, страдающие от тошноты в начале периода беременности, должны принять во внимание следующие наши рекомендации: помня о том, что тошнота в начале беременности явление обычное, не волноваться особенно и не принимать тошноту за признак какой-то патологии (если только не возникает рвота, имеющая неукротимый характер; такая рвота является основанием для скорейшего обращения за помощью к врачу; заметим к месту, что неукротимая рвота — это один из характерных признаков токсикоза беременности); ни в коем случае не принимать против тошноты каких-либо лекарственных препаратов; избегать резкой перемены положения тела; утром стараться подниматься с постели медленно; проснувшись, не спешить вставать — полежать 20-30 минут, обдумывая планы на день; если по утрам бывают тошнота и рвота, прежде чем вставать с постели, нужно съесть небольшой кусочек черствого хлеба или сухаря; стараться вообще не оставлять желудок пустым, поскольку тошноту может вызвать соляная кислота желудочного сока, раздражающая слизистую оболочку желудка (многие опытные женщины всегда в этот период держат в кармане халата сухарик или корочку хлеба вчерашней выпечки); стараться по возможности меньше пить жидкостей; как можно больше отдыхать в течение дня; не ограничивать свой сон; если тошнота беспокоит часто и выражена сильно, женщине рекомендуется посоветоваться с врачом относительно дополнительного приема витаминов группы В; при сильно выраженной тошноте следует прикладывать к верхней части живота теплую грелку; также на область желудка рекомендуется делать горячие примочки; техника процедуры проста: марля, сложенная в несколько слоев, пропитывается горячей (но не обжигающей) водой и прикладывается к указанной области; заметим на всякий случай: согревающих компрессов не делать, так как запах используемых средств (водки, спирта, камфарного масла, растительного масла) может только усугубить положение — усилить тошноту; зная обычное время возникновения тошноты, не принимать в это время пищу и не пить; в течение дня принимать пищу малыми порциями, однако чаще (это так называемое дробное питание); если пришло время еды, а пища вызывает отвращение, то следует отказаться от приема пищи; не включать в меню блюда с резким запахом; бывает, что только от одного запаха (быть может, даже того запаха, который раньше нравился) тошнота усиливается; исключить из меню острые блюда, жирные блюда; составлять пищевой рацион из продуктов, содержащих много белков и углеводов; обогащать рацион свежими овощами и фруктами; стараться включать в пищевой рацион больше продуктов, являющихся для организма источниками цинка; из практики известно, что соли цинка обладают способностью предотвращать тошноту; назовем продукты, в каких содержится много цинка: мясо и мясные продукты, яйца, устрицы и другие продукты моря, нешлифованный рис, овсяные хлопья, пшеничные зародыши, грибы, ягоды черники, тыквенные семечки, семена подсолнечника, чеснок ит. д.

  • Еженедельный гороскоп с 02 по 08 ноября

    Общий Неделя идеальна для любви, здоровья, деловой жизни, покупок и многого другого. В начале недели лучше сосредоточиться на деловых целях и тех делах, в которых нужно активно участвовать.

  • Осторожно — бессонница или общая информация о бессоннице

    Для активной жизни требуется полноценный отдых, который и заключается в крепком и спокойном ночном сне. Кому не знакомо чувство «разбитости» с утра, когда ночь прошла в беспокойном полусне, думаю с таким состоянием знакомы почти все.