РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски для волос

Маски для волос

Волосы – это то, на что в первую очередь обращают внимание мужчины, когда впервые видят женщину. И поэтому представительницы прекрасного пола с особой тщательностью забоятся о красоте волос. Женщина ее с древних времен знала, что природа предоставила много возможностей, чтобы улучшить внешний вид волос и придать им исключительно здоровый вид.

Маски для роста волос


Известны многие рецепты маски для волос , которые без труда можно приготовить в домашних условиях из знакомых продуктов. Важно помнить о том, что при нанесении любой смеси необходимо перед процедурой и во время массировать кожу головы. Это способствует эффективному действию на луковички.
Одним из самых популярных и лучших средств для роста волос является горчичный порошок. Это доступный продукт, который можно найти в любом магазине в разделе специй. Известный Горчица обладает особым эффектом: под ее воздействием происходит приток крови к волосяным луковицам, в то же время питает и ускоряет рост волосяного покрова.
Стоит все же быть осторожным при использовании горчичного порошка. Он достаточно сильно сушит кожу, и если кожа головы склонна к сухости, то в смесь стоит добавить любое растительное масло и не держать ее на голове слишком долго. Если маска вызывать дискомфорт, неприятно печет, то не рекомендуется держать ее более 15 минут. Но если никаких неприятных ощущений нет, то можно продержать ее целый час. Однако, именно то, что маска из горчичного порошка жжет, означает то, что она приносит пользу. /> Для большего эффекта в ее состав можно добавить сахар. И тогда маска будет жечь. Для сухого или нормального типа волос можно применять маску раз в неделю, для жирного – два раза в неделю.
Рецепт горчичной маски. Для ее приготовления потребуется: горчичный порошок, 2ст. л. И столько же воды, все перемешать. Добавить туда пару ложек чайных сахара, 1 желток и 2 столовых ложки любого растительного масла. Полученная смесь наносится на кожу головы, заворачивается полиэтиленом. Для лучшего эффекта, поверх пакета можно повязать ее полотенце и постараться проходить так около часа. После все хорошо смыть шампунем. После регулярного применения такой маски хотя бы 1 месяц, волосы становятся густыми, блестящими и растут намного быстрее.

Маски для укрепления волос


Есть несколько основных рекомендаций по уходу за волосами. Если выполнять их регулярно, и тогда негативное влияние внешних факторов снизится к минимуму. Для мытья головы подходит только смягченная вода, лучше всего, если она будет кипяченная. А после регулярного использования шампуня следует делать ополаскивания из специальных травяных отваров . Это значительно укрепит волосы и снизит влияние химических веществ, содержащихся в шампуне. Также важно правильно их расчесывать. Делается это на сухие волосы и в разных направлениях. Также регулярно рекомендуется делать маски, примерно раз в неделю. /> Укрепление волосяного покрова начинается со здоровой кожи головы. Важно также напитать волос продлить его жизнь как можно дольше. Для этого стоит воспользоваться масками на основе соков, травяных настоек и других натуральных продуктов:
дыня. Она способствует укреплению волос. Следует втирать ее сок в кожу головы, массируя ее. Потом надо дождаться полного высыхания сока и промыть тщательно волосы;
огурец способен напитать кожу головы и его можно не смывать. Наносится такое средство несколько раз в неделю, для достижения лучшего эффекта и может распределяться по всей длине волос. Это придаст волосам здоровый блеск и устраняет ломкость;
действие морковного сока также направлено на защиту от ломкости волос. Он способен придать волосам сияние, питает волосяные сумки. И волосы моментально приобретают здоровый ухоженный вид;
сок капусты отлично укрепляет. Помимо этого он применим при проблеме с перхотью. Его следует втирать в кожу головы, и если это возможно, то не смывать его вообще;
кашица, приготовленная из лука, оказывает особый укрепляющий эффект для волос. Нужно пару раз в неделю втирать несколько столовых ложек смеси в голову, затем ее прячут в тепло, укутывая полотенцем и так следует проходить пару часов. Спустя некоторое время, все смыть шампунем.
Женщинам известно множество рецептов масок по уходу за волосами. Стоит только подобрать, какая из них подходит лучше всего, и тогда волосы будут всегда выглядеть ухоженными, красивыми и самое главное здоровыми.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Героиня какого любовного романа ты по Знаку Зодиака

    Созвездия Зодиака видят в женщина только самое прекрасное. И о самых обворожительных женщинах написаны целые романы в которых героиня по Знаку Зодиака похожа на тебя.

  • Виды и особенности полиэтиленовых пакетов

    Они удобны и многофункциональны. Материалы изготовления Пакеты различаются размером, дизайном и сырьём, из которого их изготавливают.

  • Гороскоп совместимости в любви с 20 по 26 января 2014

    Общий гороскоп совместимости в любви Сейчас удачно сложатся личные отношения с теми людьми, которые придают мало значения романтике, но серьёзны и ответственны. Они не задумываются над тем, как устроить Вам романтический вечер, но планируют, где и за какие деньги будет жить ваша семья.

  • Предсказания от Ванги по дню рождения

     Как утверждают астрологи, каждое из значений от одного до девяти несет в себе определенную информацию и обладает некоторыми индивидуальными характеристиками. В виду этого единичный результат оказывает большое влияние на формирование конкретной личности и ее судьбы в целом.

  • Лечебная ортопедическая обувь для детей

    Стопа ребёнка в этот период очень мягкая и податливая, легко поддаётся корректировке и в тоже время легко может принимать неправильную форму. Об этой особенности детского развития очень важно знать родителям, которые зачастую сталкиваются с такой проблемой как плоскостопие, но обо всех последствиях этого заболевания не имеют ни малейшего представления.

  • Субмодальности

    Например, визуальная система отличается одновременностью, а аудиальная — последовательным характером обработки информации — эти особенности называются «субмодальностями». Вспомните любую картинку из увиденных вами ранее, потратьте некоторое время, чтобы представить ее четко и хорошо.