РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как мы выбирали лучшие автомобили разных классов

Чтобы выбрать лучший автомобиль из определённого класса, нужно пересмотреть множество авто. А ещё можно не просто пересмотреть, а перечитать кучу самых разных обзоров и на их основе сделать выбор. Итак, я рада, сейчас поясню. Наконец в нашей семье тишь да гладь, любимый определился со своим стальным конём, и прямо в этот момент занимается его оформлением.

Я же, пересмотрев сделанные ранее записи решила их оформить в эту заметку, это так — для истории, а почему, вы поймёте в конце заметки. Сразу хочу заметить, что выбор делался на основе пониманий и знаний моего любимого, поэтому относитесь к написанному как одному из возможных подходов по выбору своего собственного авто.

Малый класс

десь трудно было сделать выбор, так как соревновались между собой Шевролет Авео, Лада Гранта и Заз Вида. Однако сразу же Вида потеряла свою популярность, а кто не знает — это модернизированный Запорожец под копирку с Авео, но больше похожий на Запорожец по качеству, Гранта была недостаточно комфортна. Поэтому победил Шевролет Авео: практичный и привлекательный как по цене, так и по качеству автомобиль.

Компакт класс

Как известно автомобили из Японии всегда были в почете. Состязание шло между Киа Сид, Пежо 408 и Хонда Civic. Благодаря техническим характеристикам, престижу и практичности стал победителем автомобиль Хонда Civic. Сейчас Киа доверяют все больше покупателей, конечно же, привлекательная цена и отличное качество являются плюсами этой марки. Но дизайном она не выделяется.

Класс компакт +

Здесь соперничают Ауди A3, Ситроен DS4, Субару Импреза. Такие машины покупают только из-за практичности и доступности. Французская модель имеет практичность и высокий престиж. Но оспаривать дизайн и практичность немецкой марки никто не станет. Поэтому лучшим стал Ауди A3.

Средний класс

Здесь борются такие модели: Тойота Камри, Киа Оптима, Шевролет Малибу. Однако сразу состязание проиграла Малибу, она не смогла опередить своих соперников ни по одной из характеристик. Но лучшим автомобилем стал Тойота Камри, он явно превосходит соперников.

Средний класс +

Здесь соревноваться могут только немецкие атомобили, а именно: БМВ 3 серии и Volkswagen Passat CC. Конечно же, остальные модели тоже достойны таких состязаний. Непросто состязание, а битва королей. Passat выигрывает отличному качеству и престижу, а также комфортности. Но при этом звание лучшего получает БМВ.

Бизнес класс

Здесь борьба между БМВ пятой серии и Лексус GS. БМВ, конечно же, превосходит Лексус по управлению, престижу, дизайну и технологиям. Поэтому БМВ занимается первое место.

Многофункциональный автомобиль

Ожесточенная борьба шла между Мерседес Бенс Б класса, Опель Зафира, Тойота Alphard и Лада Langus. Лада не смогла обойти соперников, хотя имеет невысокую цену и неплохое качество. Итак, бесспорно борьбу выигрывает Мерседес Бенс Б класса: комфортный и удобный.

Кроссовер

Здесь «сражаются» Ситроен C4 Aircross, Пежо 4008, Опель Мокка. Лучшим стал C4, он обошел всех соперников по престижу и дизайну.

Заключение

Как и обещала сейчас я скажу, что из всего ранее описанного купил супруг. Но перед этим сообщу одну маленькую деталь, повлиявшую очевидно на его выбор. За день до того как он собрался купить машину, я сообщила ему, что беременна и он в скором времени будет папой. Видимо это сообщение сильно на него повлияло, поэтому к дому он приехал на Мультивене Фольксваген и я его за это люблю ещё больше. Теперь у нас есть большая и комфортная машина для всей семьи.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Доставка цветов значительно облегчила жизнь современных Ромео

    А любимым людям хочется дарить всё самое лучшее. Хочется постоянно удивлять и делать подарки.

  • Аэродизайн — укрась свадьбу воздушными шарами

    Почему? Ответ на это вопрос прост – такое оформление обходится недорого и создает атмосферу настоящего праздника. Срок жизни живых цветов зависит от климатических условий, поэтому их можно использовать исключительно для украшения помещения, в то время как воздушными шарами можно оформить не только сам банкетный зал, но и открытые площадки кафе или ресторана.

  • Девичья внешность и девичьи комплексы

    Понятие «внешность» можно подразделить на три части. Первая часть — это твой физический облик, то есть какая у тебя фигура, черты лица, в общем, то, что дано матушкой-природой.

  • Сочи – замечательный курорт России

    Любители отдохнуть в этой «российской глубинке»  находятся не только среди местных жителей, но и приехать сюда не прочь и иностранные туристы из разных уголков мира. Но среди всех отдыхающих, у граждан России есть особая привилегия.

  • Шторы в любимом интерьере

    Они призваны создавать комфорт, защищать помещение от посторонних взглядов и шумов, обеспечивать необходимую атмосферу. О стиле комнаты можно судить уже по одному только виду штор и его сочетаемости с другими предметами интерьера.

  • Проверено, работает: оплеухи против фейсбука и другие нетривиальные секреты продуктивности

    Но в течение дня что-то часто идет не по плану, советы из книг не работают, и в итоге выясняется, что по-настоящему в делах помогают совсем другие вещи. Список необычных лайфхаков для тех, кто хочет работать больше и при этом оставаться живым человеком.