РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Архив





недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Современная «умная» техника и ее возможности

    Проснулись – нужно разогреть еду в микроволновке, пара нажатий и она уже греет с нужной температурой и нужное время. Сделать чай или кофе, включив либо кофеварку, либо электрочайник мы чувствуем в соседней комнате аромат любимого напитка.

  • Как купить качественный ортопедический матрас?

    Пожалуй, одним из главным их преимуществ есть способность приспосабливаться и чувствовать человеческий вес. Матрас на ортопедической кровати имеет способность не прогибаться под весом, что не скажешь об обычной кровати, где при движении возникает дискомфорт, который может вовсе испортить сон.

  • Минералы и микроэлементы

    Сторонники натурального питания «без химии» утверждают, что обойтись можно и без аптечных витаминов. И это действительно так, вот только рацион должен быть выверен и сбалансирован, чтобы входящие в него продукты полностью обеспечивали организм всеми необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

  • Вкусные луковые кольца в кляре

    Сегодня, пока болтали с подругой она заказала себе на adriano. com.

  • Как привлечь деньги и как сохранить деньги или кто кого?

    Попробуйте решать этот злободневный вопрос с помощью практических советов по привлечению денег в фэн-шуй.   Начинайте думать о деньгах как о достатке и богатстве, забудьте про то что в мире существует бедность, избегайте любого упоминания о том, какой вы нище брод и, как сильно вам чего-то не хватает сейчас.

  • А вы верили в детстве в Деда Мороза или может быть верите до сих пор?

    И я, обгоняя их, услышала следующий разговор. Отец делился с ребёнком своими впечатлениями из детства: «А вечером я ложился спать, вертелся всю ночь, не мог уснуть, всё ждал, когда же Дед Мороз принесёт мне подарок через окно? А поутру, проснувшись, бежал в гостиную, и под ёлочкой всегда лежал подарок!» Какое счастье! А вы в детстве верили в Деда Мороза? Я-да! Мне, помнится, лет эдак в 5, накануне этого волшебного праздника, Нового года, я старалась, писала каракули в письме Деду Морозу, что же я хочу получить в подарок.