РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Архив





недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Некоторые мысли о меблировке гостиных комнат

    По словам специалистов, в данном случае никаких ограничений не имеется. Единственное, на что стоит обратить свое внимание, так это на то, что все мебельные предметы для гостиной должны гармонично сочетаться друг с другом, а также естественным образом вписываться в имеющийся дизайн интерьера данной комнаты.

  • Сакральные формулы Вашего дома

    Архитектор должен применять формулу айяди-шадварга — формулу, гарантирующую здоровье, достаток и процветание его жителей. Это формула совершенных пропорций, как у женщины, совокупность 6 формул: айя, вьяйя, рикша, йони, вара и титхи.

  • Ежедневный гороскоп на 17 ноября

    Рыбы Рыбы могут сегодня не опасаться за свою репутацию, хотя какой-то человек будет стараться её подпортить. Вас захочет скомпрометировать некий завистник или соперник, которому не дают покоя Ваши успешность, обаяние или симпатия поклонников.

  • Записки эмбриона, 1 часть, а я уже здесь! Ха! Не ожидали?

    Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я ещё этого не умел.

  • Микоз ногтей

    При онихомикозоме грибки «пробираются» в ногтевое ложе (слой кожи непосредственно под ногтем) и начинают активно развиваться, причиняя человеку множество неприятностей. Чем вызван микоз ногтей? Факторы, обуславливающие микоз, и причины заболевания связывают в первую очередь с несоблюдением правил личной гигиены.

  • Осенняя хандра, или сплин, или просто лень…

    В статьях, опубликованных на около медицинских сайтах, проскальзывает интересная мысль: это – не заболевание как таковое, а обычное состояние, при котором человек испытывает некий психологический дискомфорт, связанный пусть и с неосознанным подведением итогов. Поспорить трудно.