РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Люки под плитку

Перед тем как купить ревизионный люк под плитку стоит разобраться для чего он предназначен, какие виды бывают и какому производителю отдать предпочтение.

Люки под плитку главным образом предназначаются для незамедлительного доступа к оборудованию и коммуникациям, плюс после отделочных работ они практически не заметны. По сути они выполняют декоративную функцию. Люки под плитку идеально подойдут для людей, стремящихся придумать для своего дома индивидуальный дизайн, скрыть некрасивые трубы или вентили. Но при этом в случае необходимости возможно очень быстро открыть их и исправить неполадки, например, с коммуникацией.

Составляющими элементами любого вида люков являются:

  • внешняя рама;
  • ось;
  • дверца-рамка поворотная;
  • гипсовокнистая плита, которая имеет повышенные прочностные показатели и пожароустойчива.

Виды:

Распашной. Для такого вида подойдёт гладкая плитка. Вместе с люком продаются две присоски с помощью которых легко возможно открыть его.

Нажимной. Для этого вида подходит плитка с шершавой поверхностью. Дверца открывается от лёгкого на неё нажатия. Имеется недостаток, этот вид стоит дороже, чем первый.

Сдвижной. Данный вид может быть нажимным и с присосками. Главный плюс заключается в том, что его можно установить в труднодоступных местах.

Откидной. При установке стоит предусмотреть, что от дверцы в закрытом виде до ближайшего препятствия должно оставаться минимум 12 сантиметров.

Двухдверный. Применим для проёма ширина которого должна составлять не меньше 70 сантиметров. Может включать как нажимной, так и распашной механизмы.

Усиленный. Такой вид идеально подходит в случае отделки гранитом, мрамором или природным камнем.

Люк под мозаику. Все перечисленные выше виды могут использоваться под мозаику, но лучше выбрать нажимной механизм, и мозаика не должна выступать за его границы.

Выбирая производителя лучше отдать предпочтение компании «СтройКомплект». У неё большой опыт производства сантехнических и ревизионных люков. При производстве используются современные технологии и оборудование. За счёт этого получаются высококачественные изделия. Все изделия отвечают современным требованиям качества.

Компания «СтройКомплект» производит:

  • металлические люки как с замком, так и без замка;
  • пластиковые;
  • люки-невидимки;
  • люки под различные виды плиток;
  • для пола;
  • для потолка.

Обратившись к нам, вы получите только качественное изделие.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Настольные игры: развиваем мозг

    Стать спокойной как удав и научиться мыслить логически… Все это вы можете прямо сейчас, сидя в кафе или на дачной террасе. Настольные игры — дело не детское! Сегодня на пике популярности не компьютерные игрушки, а вполен реальные фишки, карточки и костяшки.

  • Гороскоп на сегодня 18 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Да, да! Тот самый воздух, что окружает нас. Мы не замечаем его, когда вокруг нас комфортная атмосфера, но стоит ей немного измениться и мы начинаем с себя снимать одежду как только воздух прогреется и натягивать тёплое бельё как только температура воздуха понизится.

  • Свадьба: как организовать праздничное пространство

    Свадьба — замечательно, организация свадьбы — это что-то с чем-то. Честно говоря, я уже забыл как это было у меня, но хорошо помню собственную усталость, так как был на этом мероприятии не только главным действующим лицом, но и организатором, кстати, с тех пор всем говорю — не делайте свадьбу сами, пригласите специалиста.

  • Польский гриб — рецепты, свойства и как готовить

    Это время с нетерпением ждут многие ценители и знатоки лесных даров природы. Одним из ярких представителей семейства моховиков является польский гриб.

  • Клизма перед родами в роддоме и в домашних условиях

    Но, когда момент рождения уже вот–вот наступит, и начинаются схватки, то есть одна процедура, о проведении которой сегодня спорят врачи–гинекологи и сами роженицы. Это клизма перед родами.

  • Ребенок на пороге школы

    От того, как они адаптируются к новым условиям (школе), во многом зависит их эмоциональное состояние, работоспособность, здоровье, успешность обучения. Организм ребёнка приспосабливается к новым условиям не только физиологически, но и психологически.