РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеальный телефон для школьника

Начать стоит с главного, зачем школьнику мобильный телефон. В первую очередь родители покупают данный гаджет ребёнку для личного спокойствия. Я думаю, что приобретение личного телефона важно уже в начальной школе. Во всяком случае именно так я поступила когда мой ребёнок пошёл в школу. Сегодня, разговор с подругой зашёл о телефонах наших детей, она как раз присматривала чехлы для телефона на , а я вспомнила, что пора уже поменять телефон дочери на что-то более современное — возраст уже такой, что пора. Вспомнила, что давно начала писать заметку про детские телефоны и решила, что ее сегодня опубликую.

Когда ребенок имеет статус дошкольника, то всегда находится под присмотром взрослых. Дома за малышом присматривают родители, а в саду люди со специальным образованием нянечки и воспитатели. Всё меняется в жизни ребенка с изменением статуса дошкольника, на школьника, ведь малыш уже на полдня предоставлен себе. Разумеется, за ним присмотрят в школе учителя, но затем будет возвращение домой и возможно ожидание родителей. Потому для взрослых и ответственных людей крайне важно иметь связь с собственным ребёнком. Быть спокойными и знать, что в случае затруднения ребенок всегда позвонит, попросит помощи или совет. Потому в семье не стоит вопроса о покупке сотового телефона, а возникает вопрос, какой телефон нужно купить. И чтобы разобраться с данной дилеммой, требуется понять, какими функциями должен обладать телефон для школьника и какие наоборот — не нужны.

Каким телефон для школьника не должен быть

Важно! Покупая сотовый нужно выбрать недорогую модель. Дорогие смартфоны могут привлечь внимание уголовного элемента. Такой аппарат могут украсть или даже попытаться отнять. В результате ребенок может получить психологическую травму, возможен вред здоровью и угроза жизни. Особенно в начальной школе, когда страха за жизнь ещё не существует, малыш верит плохое происходит с «другими», но не с ним.

Мобильный не должен быть из поколения смартфонов. Нужно отметить, что современные смартфоны трудно называть телефоном в полном смысле этого слова. По своим функциям они уверено и давно обогнали компьютеры 5-10 летней давности. Фактически современный смартфон является миниатюрным компьютером. Следовательно, позволяет играть в увлекательные и красочные игры, смотреть видео, читать книги и слушать музыку. Столько замечательных возможностей предоставляет современная техника. Разумеется, лучше играть в игру, чем слушать учителя. Логика ребенка, во всяком случае, сделает такой вывод. Потому покупка смартфона отрицательно скажется на успеваемости малыша.

Естественно телефон не должен иметь выхода в интернет. Трудно представить какое количество материалов для взрослых имеется в сети. Это фильмы, ролики, мультфильмы, рассказы, картинки, комиксы. Не все из них могут оставить равнодушными даже взрослых людей. Речь идет о том, что порой показаны вещи, мягко говоря, не стандартные. Если взрослый человек посмотрит и забудет, то для ребенка такое может быть глубокой психологической травмой, которая может сказаться через много лет. Если понятно, каким быть телефон не должен, нужно поговорить и о том, что в аппарате должно присутствовать.

Каким телефон для школьника должен быть

Недорогим! Что важно особенно в начальной школе. Дети очень невнимательны, бегают, прыгают и ведут себя крайне активно. Падения аппарату гарантированы, имеется шанс, что телефон упадет в унитаз школьного туалета. Естественно любому семейному бюджету будет проще купить недорогой телефон на замену. Если же «утерянный» был из дорогих моделей, такое вызовет недовольство и капризы ребенка. Потому разумнее всего сразу купить недорогой телефон.

Аппарат должен обладать отличными: динамиком, микрофоном, аккумулятором, антенной. Все это требуется для хорошей связи. Ребенок просит ваше разрешение сделать бассейн в зале? Значит, он должен четко и хорошо услышать отказ. Естественно такая просьба может показаться не реальной. Вот только дети порой имеют крайне странные желания и идеи, которые трудно предсказать. Важно сделать одно уточнение. Заряд мобильного, особенно в начальной школе нужно проверять родителям. Ведь телефон может сесть в самый неподходящий момент разговора, дабы такое не случилось, требуется ежедневно следить за зарядом аккумулятора и ставить на зарядку по мере необходимости.

Телефон по мере возможности должен быть без игр. Если такой найти в продаже не получается то они должны быть не красочные и не увлекательные. Чтобы ребенок не отвлекался от учебного процесса.

Подводя итоги можно сказать, что идеальным будет обычная «звонилка», как часто её называют в народе с возможностью отправки смс и совершения звонков. Вот только покупкой одного телефона отделаться не получится.

Почему телефонов должно быть два

Нужно отметить, что дети в раннем возрасте не имеют особых достижений. Гордиться пятерками в школьной среде не очень принято. Потому часто идет гордость за свою семью, в том числе благосостояние. Например, папа умный и зарабатывает много денег и у него «крутой» телефон, «как у папы». Потому дабы не было скандалов второй крутой телефон можно и нужно купить, но не в начальной школе. Следить за тем как ребенок им пользуется. Не позволять брать его в школу. Это вещь статусная и для «понтов», потому в школе её делать не чего.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Идеальный мужчина для вашего знака зодиака

    Итак, звезды говорят. Женщина-Овен (21 Марта — 19 Апреля) Женщина-Овен обладает горячим темпераментом и мужским характером.

  • Бюджетная возможность обеспечить ребенка надежным будущим

    К сожалению, не все семьи на сегодня могут обеспечить своих детей после окончания школы возможностью получить высшее образование. Ни для кого не секрет, что бюджетная форма существования высших образовательных госучреждений уходит разбитым «Титаником» на дно истории нашей страны.

  • Развитие зубов и гигиена полости рта

    А вот смена молочных зубов на коренные происходит в возрасте 6-7 лет, малыш идет в школу и зубки начинают меняться. Молочные зубы как в период прорезания сменяются на коренные в том же порядке, клыки выпадают самыми последними и вырастают коренные.

  • Так говорил Обама

    Какая разница, что несёт голова на трибуне, если завтра объявленная «новая эпоха мирных решений» превратится в очередную войну, а комментаторы будут объяснять, что это так мирная эпоха реализуется — по-хитрому». Уважаемые читатели! Обсуждая прощальное выступление в ООН уходящего президента США Барака Хусейна Обамы, многие вспоминают его первое выступление, состоявшееся ровно семь лет назад, в сентябре 2009-го.

  • Кулинарный фьюжн — одна из последних модных тенденций

    Интересно, что на английском языке «фьюжн» означает «слияние» или «сплав». Кулинарный же фьюжн заключается в неожиданном и гармоничном сочетании разных продуктов, которые, казалось бы, друг с другом никак не сочетаться не могут.

  • Поведение пупка у женщин во время беременности

    И в первую очередь — в физиологическом аспекте. Новая, с каждым днем растущая в утробе будущей матери жизнь вносит свои «правки» во внешний вид беременной.