РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хитрости быстрой уборки по дому

Неужели существуют женщины, которые с легкостью и с хорошим настроением принимаются за уборку дома. Зачастую, эта процедура откладывается на потом и несет определенное напряжение. И вот, уже через некоторое время, вся семья должна в день генеральной уборки забыть о своих личных делах и разгребать завалы. Этот процесс кажется всем нескончаемым, и в конце-концов, вся семья падает с ног и индикатор плохого настроения достигает максимума.

Хочется сказать, что подобного финала можно избежать двумя известными мне способами. В первом случае нужно клининговой компании, пригласить профессионалов, сесть и расслабиться. Во втором случае воспользоваться недавно разработанной, совершенно иной концепции уборки, основой которой является ежедневное поддержание чистоты в доме. Данная концепция называется «Флайледи», так сказать летающая леди. Основной принцип – каждый день отводить 15 минут на уборку определенной зоны. При условии выполнения данного правила за неделю автоматически убирается одна зона в доме. Это может быть коридор, кухня или спальня. Также, каждую неделю отводить 15 минут на протирание полов и поверхности от пыли.

Принципы уборки по дому «флайледи»:

1. Вещь, которая была взята со своего места, должна быть возвращена обратно. К этому нужно приучать всех членов семьи, ведь основное время уборки мы тратим на раскладывание предметов по местам.

2. Уничтожить залежи старых вещей. У каждой запасливой женщины есть в доме вещи, которыми она не пользуется, но они могут понадобиться. Такие вещи засоряют пространство и мешают дышать полной грудь. Все равно, основная часть никогда ими не воспользуется вновь. Также, есть теория, что когда человек освобождает место в шкафу от старой одежды – в скором там появляется новая.

3. Приобрести симпатичную корзинку, в которую будут попадать вещи, брошенные по дому остальными членами семьи. Чтобы экономить время и разносить такие предметы по всему дому, намного легче сбросать их в кучку. А там пусть разбираются непослушные домочадцы.

4. Поддерживать раковину в постоянной чистоте. Вид грязной посуды с остатками еды на кухонной поверхности вызывает удручающее чувство неопрятности и бедлама. Главное, что нужно сделать перед сном – вымыть раковину до блеска. С утра при виде чистой кухни формируется хорошее настроение и положительный настрой на весь день.

5. Горящие точки – это наиболее захламленные места. Это может быть рабочее место, детская комната или гардероб. Эти зоны лучше убирать каждый день, так как со временем оставленные предметы будут только накапливаться и на наведения порядка там уже понадобится намного больше времени.

6. Стараться сразу убирать за собой появившиеся пятна, имеется ввиду, пятно на умывальнике от зубной пасты или молоко на печке после сбежавшего молока. Пятна намного легче ликвидировать в тот же момент, чем отмывать его после того как оно засохло. Пятна на одежде лучше отстирать тоже сразу, так как потом вывести будет намного сложней.

7. Очень много времени забирает протирание пыли на различных статуэтках, шкатулках и вазочках. Эти предметы не являются необходимостью и не несут под собой какого-либо контекста, поэтому от них лучше избавиться или сложить в ящик.

Ну и главное, помимо уборки нужно всегда помнить про себя! Ведь для женщины очень важно хорошо выглядеть, а если круглосуточно заниматься уборкой – времени на себя точно не будет! Так что, одним из основных правил является уход за собой!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Информационное обеспечение социального управления

    Отсюда вытекает необходимость проведения более осмысленной политики, основанной на учете реальной ситуации в социальной сфере. В этих условиях первоочередной становится задача повышения эффективности социального управления.

  • Что происходит с будущей мамой на последних неделях, к чему ей нужно быть готовой

    А также ощущают некоторые физиологические изменения, как то опущение живота, отхождение слизистой пробки и небольшая потеря веса. Рассмотрим подробнее, что происходит с будущей мамой на последних неделях, к чему ей нужно быть готовой и дадим некоторые рекомендации.

  • Заморское блюдо из ресторана в Бутово, приготовленное по-русски

    Некоторые заморские блюда были испробованы, и даже кое-каким были отданы предпочтения. Изредка вкусовые предпочтения так и влекут в ту страну, которая создала тот или иной кулинарный шедевр.

  • Подробно о кабельных лотках

    Конструкция обеспечивает удобство монтажа и укладки кабелей и проводов любого типа, допускает свободный допуск к кабельной трассе. Это наиболее востребованные электромонтажные изделия, они используются при строительстве, ремонте практически всех объектов.

  • Почему детям нравятся мягкие игрушки

    В информационно-технологичный век, как бы это ни было странно, огромной популярностью пользуются именно плюшевые друзья. Большое разнообразие развивающихся игрушечных индустрий по производству электронных игрушек, настольных и компьютерных игр, а также конструкторов не могут вытеснить собой мягкие игрушки с прилавков магазинов и из детских сердец.

  • Родинки на интимных местах

    В том числе и на мужских … Родинки и родимые пятна бывают в самых неожиданных местах. В том числе и на мужских половых органах.