РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровые правила и обещания

Есть правила, которые нужно соблюдать без исключений, эта мысль у меня возникла в момент когда я листала новый . Эта заметка родилась как напоминание себе и своей сестре, что нужно делать и чего стоит избегать. Простые и одновременно важные правила,  ведь от них зависит здоровье кожи, ее красота и привлекательность.

Я буду снимать макияж перед сном!

Вы вернулись домой поздно и вам совсем не хочется проводить эту обязательную процедуру очищения кожи? Подумайте о том, что оставленная на ночь косметика блокирует поры, вызывает раздражения и высыпания. Максимально быстро очистить кожу помогут кремообразные средства.

Я проведу ревизию в косметичке!

Каждое утро, в спешке собираясь на работу, вы обещаете себе навести порядок в косметичке, чтобы не тратить на поиск нужного средства драгоценные минуты. Наиболее удобны в повседневном использовании прозрачные боксы — в них все на виду.

Перекладывая косметику, обращайте внимание на срок годности средств и отсортируйте те из них, у которых он уже истек. Также отдельно храните косметику, которую вы используете исключительно для праздничного макияжа.

подчеркнуть взгляд? Просто слегка коснитесь ею кончиков ресниц — этого будет вполне достаточно! Освежить кожу лица можно с помощью термальной воды, а устранить жирный блеск и удалить загрязнения — промокнув ее влажной салфеткой.

Я научусь пользоваться кистями для макияжа!

Специальные инструменты для нанесения косметики придуманы не затем, чтобы усложнять макияж, а чтобы достигать более качественного результата. Однако, используя кисти, не забывайте регулярно очищать их с помощью антибактериальных растворов или обычного мыла.

Я не буду наносить несколько слоев косметики на лицо!

Поправляя макияж в течение дня, мы оказываем себе медвежью услугу. Слой даже самого легкого тонального крема, нанесенный на пыльную кожу, не закрепится на ней и мгновенно превратится в «маску», а, например, второй слой туши склеит ресницы. Хотите

Я сделаю маску для волос сегодня же!

Из-за частого мытья и термоукладок волосы могут потерять естественный блеск, стать ломкими и безжизненными. В таком случае сделать прическу — большая проблема. Локоны электризуются, а при нанесении средств для укладки сразу выглядят несвежими.

Чтобы этого не случилось, регулярно используйте кондиционеры для волос. Кроме того, найдите возможность раз в неделю (если у вас очень сухие волосы, то два раза) сделать увлажняющую маску. Нанесите ее на волосы. Совершая кончиками пальцев круговые движения, промассируите кожу головы. Затем наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем. Через 20 минут (или через время, указанное в инструкции к средству) хорошо прополощите волосы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Витамины для роста детей

    Витамины особенно необходимы для роста детей, так как в растущем организме обменные процессы происходят быстрее, а активное физическое развитие требует регулярной поставки «стройматериалов». Малопитательная пища в рационе ребёнка, частые болезни и стресс чреваты дефицитом витаминов, что выражается снижением иммунных сил организма, нарушением равновесия нервной системы и замедлением роста у детей.

  • Организация весёлого праздника — дня рождения для ребенка

    Конечно, для совсем малышей еще непонятна суета и шумиха по поводу их праздника, но зато получение подарков и вкусностей и общее хорошее настроение оставляют общее приятное впечатление. Есть некоторые правила для организации праздника: оформление, игровой момент, сюрпризная часть, застолье, ещё вы можете заказать на этом сайте артистов и они смогут доставить всем участникам праздника новые впечатления.

  • Воспитание игрой

    Это одна из самых важных потребностей ребенка. Дети хотят открывать, понимать, знакомиться с неизвестными вещами.

  • Причины икоты у плода при беременности и признаки патологии

    Замечают его многие женщины в третьем триместре беременности. Раньше — реже, поскольку малыш еще слишком мал.

  • Как приготовить роллы дома

    Голод утолен быстро, вкусно и без лишней мороки. Но всегда были и есть люди, которым хочется не только попробовать на вкус новинки, но и приготовить их самостоятельно.

  • Адаптация первоклассников к школе

    Как правило, дети к 6—7 годам проявляют интерес к статeсу ученика и готовность примерить на себя эту роль. Но эта готовность и все радужные надежды, связанные малышом со школой, часто разбиваются о стену стресса, с которым неизбежно сталкивается каждый новоиспеченный первоклассник.