РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ждет или нет настоящая женщина, настоящего мужчину?

Сегодня еще раз убедился, что разного рода шаблоны и догмы не для меня. Спасибо всем кто мне пишет, спасибо за интересные темы, спасибо за живое, здоровое общение. Я все ещё верю в чудеса )))

Эта небольшая заметка, ответ на обобщенный вопрос многих, что значит для меня, или если по другому, то какие качества, особенности по моему мнению присущи настоящей женщине и настоящему мужчине ... этот вопрос часто всплывает в моменты общения, и я обычно с шутками и танцами от него уходил, а вот сейчас отвечу )))

Ретроспектива настоящего мужчины

Итак, у нас с вами есть наследие, наследие о котором мы крайне редко вспоминаем: традиции, евразийское прошлое, догмы домашнего уклада жизни, образ людей второго сорта, которые всегда должны знать свое истинное место. И на этом фоне, кругом раздаются голоса о том, что нужно быть самим собой, следовать своей тропинкой в этом мире. Быть собой это замечательно, следовать ... хорошо. То, что есть те, кто это понимает замечательно, а то, что есть те, кто и живет так, прекрасно.

Собирательный образ настоящего мужчины

Начну с «настоящих мужчин», вернее с их собирательного образа. Так вот, «настоящий мужик» много бухает, обожает по куролесить, при случае заехать в морду, на фоне общей боязни женщин демонстрирует к ним презрение... снисходя до рассуждений о красоте, как о стандарте некоего уродства, когда ноги у женщин растут от сисек, поэтому полностью уверен, что его жена далека от идеала и поэтому должна и щи варить и домашний уют обеспечивать, а эта тёлка, что он видит из окна своего «тихохода» должна от одного его взгляда широко раздвигать ноги, а потом он с удовольствием, с чувством, что подарил манну небесную, эдак по царственному бросит ей — пшла нах... и вспомнит, мать её ... тещу, получит от этого несварение желудка, понос и все остальные беды, за что и будет её ненавидеть и презирать ... он ведь «настоящий мужик». Когда я их вижу появляется стойкое желание посмотреть как они будут вымирать, а они все «плодятся и плодятся» усилиями «настоящих женщин».

Альтернатива настоящему мужчине

Но есть, же альтернатива, другой тип мужчины, мужчина у которого иные приоритеты жизни, его кругозор по сравнению с «настоящим» неизмеримо шире, и самое главное его отличие – это отношение к женщине. Этот мужчина любит женщину, ему свойственно восхищаться женщиной, такой мужчины видит в отношениях с женщиной интересную и важную часть своей жизни, и в сексе он видит не только удовлетворение своих регулярных стоячих потребностей, а регулярную интересную игру как часть взаимных отношений. Можно сказать что я «проповедую» именно такое Мужское отношение к жизни, поэтому для меня не приемлем «традиционный мужской набор», как образ жизни: работа, пивасик после работы, пьянка, потом рыбалка, потом баня-пьянка, потом охота, о уже футбол начинается ... уфф, к верху пузом под телик с пивасиком, ну и конечно по окончанию пьяный перепихон.

Настоящий мужчина и настоящая женщина

Ладушки, про «настоящих женщин» может быть, когда-нибудь и как-нибудь позже, а может и ни когда.Ну, а пока ... всем пока )))

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как ухаживать за собой и поддерживать себя в хорошей форме

    Сегодня моё первое отпускное утро и пока я нежилась в постели, в моей голове рождались планы. Я не знаю насколько этим планам суждено реализоваться, но точно знаю, что это хорошее время ухаживать за собой и поддерживать себя в хорошей форме.

  • Фэн-шуй для успешной карьеры

    Для того, чтобы добиться ощутимого успеха в бизнесе, а также высокого уровня материального благосостояния, необходимо определить по компасным направлениям, где находится северная зона вашей квартиры или офиса. Именно этот сектор нужно активизировать для того, чтобы ваши успехи оценили на работе, и вы получили желаемую должность.

  • О борьбе с ленью или как перестать лениться

    Размышляя насчёт борьбы с ленью, многие представляют, что неплохо бы измениться из ленивого человека в очень деятельного активиста, который с предельной лёгкостью совершает всевозможные дела. Из этого материала можно узнать многое, что касается желания перестать быть лентяйкой или лентяем.

  • Здоровому телу – полезный бег

    Для этого вида спорта не нужно ходить в спортзал, оплачивать абонементы, подстраиваться под расписание занятий. Два условия – подходящие беговые кроссовки и сила воли.

  • 14 педагогических особенностей деятельности гувернера

    Тщательное изучение качеств, склонностей, предпочтений ребенка и как наиболее полно учитывать их при разработке индивидуальной учебно-воспитательной системы для каждого конкретного ребенка. 2.

  • Развитие детей с нарушением слуха

    В связи с тем, что информация об окружающем мире к такому ребенку поступает неполная, его познание происходит достаточно медленно, спонтанно. Тогда как мозг нормально развивающегося малыша развивается в поступательном направлении, имеющийся дефект создает для развития детей с нарушением слуха определенные затруднения.