РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Парковка для велосипедов

Все больше и больше людей с приходом теплой погоды пересаживаются на велосипед. Это происходит благодаря тому, что сознание наших соотечественников меняется — многие начинают задумываться о своем здоровье, самочувствии и позитивном взгляде на жизнь. С другой стороны, непрестанно совершенствуются велотехнологии и езда на двух-трёхколесном приносит много удовольствия.

На городских улицах можно увидеть все больше велосипедистов. В наших широтах их можно смело отнести к героям, ведь они сталкиваются со множеством трудностей. Чтобы ездить на своем двухколёсном или трёхколёсном коне они терпят унижения со стороны автомобилистов и ненависть пешеходов, а также полное безразличие местных властей, испытывают страх, оставляя велосипед припаркованным возле магазина.

Что касается последнего, то сейчас существует множество проектов велопарковок. Качественная велопарковка позволяет удобно разместить велосипед или набирающий популярность в городах , а также при необходимости пристегнуть его тросиком. Поэтому вам не нужно искать столб или удобное дерево, либо испытывать на прочность муниципальные ограждения. Велопарковка — признак цивилизованности и трепетного отношения к клиентам, которые пользуются велосипедом.

Существует множество моделей велопарковок — начиная от простой трубы и заканчивая самые креативными и нестандартными решениями. Например, в Японии использую так называемые вертикальные парковки — велосипед подвешивается в вертикальное положение передним колесом. Как утверждают разработчики, такое мероприятие призвано решить проблему недостаточного места на тротуарах. Однако для обустройства хорошей парковки для велосипеда вовсе нет необходимости прибегать к последним технологиям — подойдет простое, но надежное технологическое решение.

Если вы являетесь владельцем магазинчика или другого заведения и ваш доход напрямую зависит от количества довольных сервисом клиентов, позаботьтесь разместить неподалеку от входа велопарковку. Это продемонстрирует ваше заботливое отношение к людям, что будет вам весомым плюсом в копилку репутации вашей организации или фирмы.

Не исключено, что человек обратит внимание на вашу фирму, лишь увидев возле её входа велопарковку. Так, если учесть стоимость одного велосипедного места и срок службы такой велопарковки, который может превышать 10 лет, стоимость установки такой конструкции может довольно быстро окупиться.

Велопарковка — хорошая инвестиция. Несмотря на всю незначительность, она может многое сказать о вашем отношении к клиентам и сыграть решающую роль в борьбе с конкурентами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Рассказ детей из франции об отдыхе в «Артеке»

    С лагерем, в частности, попрощались и подростки из Франции. Дети провели в центре почти три недели, несмотря на то, что на их родителей оказывали давление те, кому поездка казалась несоответствующей политической конъюнктуре.

  • Чайное дерево

    В 1770 году ботаник Джозеф Бэнкс, сопровождавший Джеймса Кука, британского исследователя восточного побережья Австралии, заинтересовался замеченным там необычным деревом. Команда Кука делала чай из ароматных листьев дерева (Melaleuca alternifolia), позже определенного как растение семейства миртовых.

  • Скачать современную музыку - muzhub.net

    Имея доступ к сети Интернет, каждый может организовать прослушивание, обратившись на muzhub. net, где имеются произведения на любой вкус.

  • Сколько калорий тратит человек в день

    Можно сказать, что эта условная единица позволяет определить, какой энергетической ценностью обладает тот или иной продукт. Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни придерживалась какой—либо диеты, чтобы сбросить лишний вес, однако интересно выяснить, сколько калорий тратит человек в день, питаясь в обычном режиме? На самом деле есть несколько способов определить, какое количество калорий в сутки требуется человеку.

  • Стенокардия напряжения

    Одно из разновидностей подобных заболеваний является стенокардия напряжения, которая обычно возникает у людей после 40 лет по различным причинам. Стенокардия напряжения — классификация и характеристики Человеческое сердце представляет собой мышцу, нормальное функционирование которой обеспечивается достаточным поступлением кислорода и питательных компонентов при кровообращении.

  • Модный базар

    Разговаривают. Я прислушалась и поразилась: «Говорят на русском языке, а ничего не понимаю!» Разобрала «приколись», что означает посмейся, «отвали» значит отойди, «фигня» ерунда, «отстой» плохо, «ништяк» хорошо, «бабло» деньги, «тащусь» получаю удовольствие.