РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Комфортная жизнь в выбранных цветах интерьера

Основную скрипку в любом интерьере играет цветовая гамма. Если она правильно подобрана, такой интерьер всегда будет притягивать к себе глаз и приносить удовольствие живущему там человеку. Ну а если ваш интерьер представляет сумбурную массу цветов и оттенков – вы станете раздражительны, будете плохо спать и быстро уставать. Поэтому при выборе основного цвета помещения следует учитывать эти моменты, а при дальнейшем оформлении интерьера помнить про основной цвет.

Я сегодня отправилась с подругой, в качестве источника независимого мнения, покупать для её новой квартиры мебель. Процесс этот у неё явно затянулся. Мы уже сделали самое простое, поэтому сейчас она , а потом нам предстоит сложное. Сложное — это мы будем смотреть мягкую мебель, а сложное из за того, что чаще всего интересующий её цвет не представлен в живую, а только в каталогах. Цвет кусочка обивки может выглядеть очень хорошо, и на фото смотреться приятно, но когда его видишь на готовом изделии — не очень.

Пока подруга занята оформлением, я продолжу записывать свои мысли о цветах в интерьере. Цвета по-своему так сказать, темпераменту делятся на два вида: тёплый и холодный. Среди тёплых цветов выделяют: зелёный и красный, оранжевый и коричневый, а также жёлтый. Среди холодных цветов выделяют: серый и фиолетовый, голубой и синий.Чисто белый цвет как впрочем и чёрный, являются нейтральными. Холодные цвета визуально увеличивают пространство, но делают его дискомфортным для жизни. Эти цвета не располагают к уюту и теплу. В то время как тёплые цвета совсем наоборот. Они не только делают ваш интерьер уютным, они ещё привносят в него гармонию и красоту. А в сочетании с белым цветом, они ещё и значительно расширяют визуальное пространство помещения.

Главное, что следует помнить при сочетании цветов, их должно быть не более трёх, все, потому как если их будет больше, это создаст сумбур в вашем интерьере. Например, натяжной потолок светлого, кремового цвета, обои бежевого цвета, а пол светло-коричневый. Исходя из этих цветов, следует подбирать и мебель и текстиль. Портьеры не должны быть красного или синего цвета, их можно выбрать из палитры светло-коричневого тона. Они будут перекликаться с полом, и выделятся на фоне светлых обоев. А цвет мебели лучше подобрать в тон натяжному потолку. В таком сочетании ваш интерьер всегда будет гармоничным и не будет вас раздражать.

Некоторые сочетания цветов, полезны для людей, страдающих приступами одиночества, частыми депрессиями и отсутствием мотивации к чему бы то либо. Так, например, если в интерьере использовать жёлтый цвет вместе с оранжевым. Такой интерьер будет бодрить человека, поднимет настроение и поможет побороть грусть и депрессию. Сочетание зелёного, салатного и бежевого цветов, оказывает успокаивающее воздействие человека.

Белый, молочный и кремовые цвета, расширяют пространство маленьких помещений. Синие и чёрные цвета, лучше всего применять в мелких деталях, которые дополняют интерьер, но не перегружают его.

В целом, если вы не можете определиться сами с цветовой гаммой, тогда лучше закажите дизайн вашего интерьера у дизайнера. Он не только подберёт правильную цветовую гамму, но и сделает акцент на освещении. Ведь то, как будет освещено ваше помещение, тоже влияет на восприятие цветов.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как завоевать женское сердце?

    К сожалению, а может даже и к счастью мужская половина человечества вряд ли когда-либо сможет овладеть такой техникой соблазнения. Я помогу вам, дорогие мои, разобраться в некоторых очень важных для женщин моментах, которым Вы, кстати, не уделяете достаточного внимания.

  • Эфирное масло можжевельника для похудения

    Однако многие женщины еще используют такие подходы, как массажи, обертывания, укутывания, лечебные ванны и другие для того, чтобы стимулировать процессы кровообращения и обмена веществ, тем самым снижая объемы жировых отложений и уменьшая вес. Для этих процедур очень эффективно использование эфирных масел, таких как грейпфрутовое масло, апельсиновое масло, кипарисовое масло, масло жожоба или эфирное масло можжевельника для похудения.

  • Покупка детской брендовой одежды в Интенет

    Появляются новые люксовые дизайнеры который выпускают премиальные детские коллекции и бренды в нише масс маркет. Сложно уследить за всеми новиками, а уж тем более не возможно купить все бренды в одном торговом центре (даже если это самый большой торговый центр в мире).

  • Знакомства через интернет — преимущества и недостатки

    Подростки и даже пожилые люди способны начать новые отношения в интернете. Наличие скайпа, электронной почты, специальных форумов и социальных сетей облегчает поиск новых знакомых, в том числе и для построения отношений.

  • Ежедневный гороскоп на 8 июля

    Не верьте на слово — Вас постараются подставить или впутать в нечестную игру. Любую поступающую Вам информацию стоит проверять и подстраховываться другими источниками.

  • Гимнастика и массаж грудных детей в домашних условиях

    Каждый раз массаж делает толчок в развитии малыша (в 3 месяца после массажа ребенок начинает самостоятельно переворачиваться, в 5-6 месяцев – садится и т. д.