РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где лучше всего отдыхать зимой

Где лучше всего отдохнуть зимой? Когда возникает такой вопрос, то у жителя среднерусской равнины всегда возникают видения из далёких заморских стран, где тепло и шумит ласковый прибой. Но как сделать выбор, что нам поможет определиться с местом зимнего отдыха? Сейчас я расскажу вам о том, как мы уехали отдыхать на ...

Мне приходилось слышать и читать о самых разных способах выбора места отдыха, но больше всего понравился один и теперь в нашем узком кругу этот способ мы называем новогодним. Для этого нам понадобится  с предложениями по отдыху, там мы ищем предложения по подходящему для нас отдыху. Спрашиваете зачем? Новогодние праздники ведь уже прошли и поэтому отдых в некоторых местах стал дешевле.

Существует распространённое заблуждение, что в период новогодних праздников всё становится дешевле. Многое, но не всё. Если говорить о товарах, то это утверждение верно, а вот когда речь заходит об отдыхе, то тут ситуация зачастую обратная, в период спроса цены растут. Поэтому после праздников можно легко отправиться на зимний отдых по очень симпатичным ценам. Остаётся только определиться с предпочтениями и видениями вашего зимнего отдыха, а выбор весьма велик, особенно если двигаться вдоль экватора.

Но есть одна загвоздка, каждый, конечно же хочет отдыхать с комфортом, но не всякая страна может предоставить нужные условия. Иногда пролёживать в отпуске бока на тёплом пляже быстро надоедает, хотя есть и любители уединения и полного комфортного спокойствия. Если нужно разнообразие и экзотика и чем они древнее, тем лучше, то интереснее всего попасть в страну, во время какого-либо большого местного праздника, чтобы в нём поучаствовать, и чтобы было о чём вспоминать потом.

При выборе страны для отдыха, неплохо поразмышлять и о геополитической обстановке в мире, чтобы не нарваться на неприятности. Весь юг Средиземноморья сейчас охвачен конфликтами и вряд ли там будешь чувствовать себя в безопасности. На юге Европы прохладно, а в Аравии тепло, но скучно.

Самое безопасное, тёплое и комфортное место на планете в нашу зиму – это Большой Барьерный риф в Австралии. Там всё есть, кроме экзотики. И не удивительно, ещё в XIX веке Австралия, как в России Сахалин, была местом ссылки каторжников из Англии, а аборигены ничего, кроме бумеранга, за свою историю не создали. Но на Большом Барьерном рифе и без экзотики можно прекрасно отдохнуть. Один только неповторимый подводный мир стоит этого приятного приключения.

Но всё-таки (исходя из изложенных соображений о месте зимнего отдыха), стоит серьёзно задуматься над поездкой в Шри-Ланку, то есть, на остров Цейлон. Действительно, по всем вышеперечисленным параметрам Шри-Ланка подходит, как нельзя лучше. На Шри-Ланке прекрасный климат – там вечное лето.

Остров Цейлон омывается волнами Индийского океана и там есть пляжи на любой вкус. Обслуживание на высоком европейском уровне. Это страна с очень сложной многовековой историей, там множество индуистских и буддистских храмов, много архитектурных свидетельств его прошлого.

Шри-Ланка страна, в которой мирно соседствуют четыре религии: буддизм, индуизм, мусульманство и христианство. Во время отдыха можно взойти на священную гору Шри-Пада (она не высока, всего 2224 метра), священную для всех жителей острова Цейлон. Потому что половина населения считает, что на вершине отпечаталась ступня Будды, а другая половина, что след оставил святой Тома.

Древность этой страны, есть повод для её посещения, и именно на Цейлоне можно совместить зимний отдых с познанием истории нашей планеты.

Примите участие в нашем опросе

Любите ли вы путешествовать?

 Загрузка ...

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Модели зимнего пальто с капюшоном

    Модницы с точеными фигурками и обладательницы пышных форм имеют прекрасную возможность выбора любой удачно подходящей для себя модели пальто. Для холодного климата самым оптимальным вариантом станет модель зимнего пальто с капюшоном.

  • Создавайте собственную репутацию своими руками

    Важно понимать какую репутацию вы хотите себе создать. Над ней работают тщательно, целенаправленно, постепенно шаг за шагом.

  • Что такое есть призвание и зачем его искать?

    Что такое призвание? То, к чему у вас есть способности, то, что получается легко, без напряжения и, может быть, даже лучше, чем у других. Внутренний потенциал, который ты чувствуешь в себе и который хочешь выразить.

  • Как муж должен встретить жену из роддома

    В этот момент они становятся, по-особенному, счастливы. Папы с большой любовью относятся к новорожденному ребенку, с особой нежностью и осторожностью.

  • Как можно заработать на букмекерских конторах?

    Сложилось определенное мнение, что этим занимаются только любители спорта, но это не так. Каждый, кто хотел бы улучшить свое материальное положение, может смело зарабатывать таким способом.

  • Постоянно закладывает нос, что делать?

    Со временем все симптомы простуды, в том числе и затрудненное носовое дыхание проходят. А вот хронически заложенный нос (более 2 месяцев) – это не просто проблема, это заболевание именуемое ринитом.