РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Объединяем кухню и лоджию и делаем кухню в квартире больше?

Я, как и большинство домохозяек, когда вместе со своими домашними провожу время в семейном кругу распивая чай или кофе, регулярно выражаю недовольства и сетую на маленькие габариты своей кухни. И поверьте, здесь нет ничего удивительного!

Большинство хозяев собственных квартир желают того, чтобы их кухни каким-то чудесным образом стали больше, чем их изначальные размеры. Владельцы находятся в поиске способов, чтобы это сделать и я не стала исключением. Я регулярно просматривала фотографии с уже реализованными проектами и поняла, что в моём случае идеальным вариантом станет объединение балкона с кухней.

Нужно сказать, что в зависимости от площади балкона можно реализовать несколько возможностей. Например, даже на самом маленьком балконе можно создать удобную кладовочку. Если балкон или лоджия имеют средние размеры, то можно разместить даже удобную барную стойку с высокими барными стульями как или комфортную столовую зону. В данной статье я подробнее расскажу о том, как представляю себе реализацию таких способов, в любом случае они заключаются в расширении кухни за счет объединения ее с балконом.

Раньше была лоджия, а теперь стала столовой

У некоторых владельцев квартир есть кухня, с которой есть выход на большую лоджию. У них есть возможность, чтобы объединить лоджию и кухню, и превратить новое большое пространство в столовую. По мнению дизайнеров, подобное решение найдет отклик у небольшой семьи, которая состоит из четырех членов, но не более. Люди могут поставить стол с четырьмя стульями вплотную к окну, чтобы им не нужно было сидеть спиной к пейзажу за ним. Столовая, которая разделена от кухни, а, значит, и ее запахов и во время готовки ничего не будет мешать – практичное решение.

Балкон, как полноценная кладовая

Тем же людям, у кого по архитектурным соображениям нельзя сносить стену, разделяющую кухню и балкон, не надо отчаиваться. Большинство хозяев квартир используют балконы, для того чтобы просто сидеть там и болтать обо всем на свете. В это время наиболее практичные из собственников устраивают из своих балконов кладовые, где хранят разные вещи. Никто не предлагает людям делать свалку из ненужных вещей на их балконах! Но, чтобы подобного не случилось им стоит задуматься о том, чтобы обзавестись мебелью (полочки, шкафчики, тумбочки) или что-то из этого сделать своими руками. Люди могут только представить, сколько свободного места у них освободится на кухне, когда они уберут оттуда кучу банок и бутылок с разными моющими средствами, а также заготовками и соленьями! У владельцев квартир есть большое поле для экспериментов – их балкон.

Барная стойка на балконе

В наше время нередко у хозяев квартир барная стойка играет роль стола, за которым они обедают. Если хозяева – любители посиделок веселой компанией или у них была мечта сделать у себя настоящую барную стойку, то балкон – лучшее место, где эту фантазию можно смело воплотить в жизнь! Стойка может располагаться по периметру балкона или лоджии. Это место оценит, как веселая компания, которая здесь будет собираться для торжеств, так и домашние, чтобы просто поесть или отдохнуть. Подобной барной стойке позавидует любое кафе, достаточно лишь нескольких крепких стульев и правильного оформления с освещением!

Балкон, как поле для новых идей

Не в каждой квартире есть на кухне выход на балкон или лоджию. Возможно, что где-то к гостиной или спальне прилегает лоджия. Все равно, оставлять пустовать такое пространство, как балкон – не практично!

Балкон может быть рабочей зоной, местом для отдыха или еще чем-то. Во всем мире эркер считается хитом интерьерного дизайна!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 10 веских причин не выбрасывать яичную скорлупу

    Мы выбрасываем яичную скорлупу, хотя наши предки собирали и высушивали ее. Из нее готовили подкормку для растений и животных, использовали в медицинских целях.

  • Внутренняя Улыбка. Исцеление себя

    Мудрецы достигали этой практикой здоровья, счастья и долголетия. В даосизме отрицательные эмоции рассматривают как энергию низкого качества.

  • Помощь человеку, испытывающему боль

    Порочный круг, при котором болезненные ощущения приводят к стрессу, а стресс приводит к еще большим болям, трудно разорвать. При оценке болей необходимо учитывать влияние мотиваторов, меняющих восприятие, ощущение боли человеком и виды психофизиологических страданий.

  • Как сделать ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ своими руками

    Одомашненные искусственные топиарии являются сородичами живых топиарных скульптур. Для фигурной стрижки растений на дачном участке потребуется немало мастерства, а вот вырастить собственное дерево счастья под силу абсолютно каждому.

  • Пимафуцин для лечения молочницы во время беременности

    Рассмотрим подробнее заболевание, от которого лечит данный препарат, как его правильно принимать, какие возможные побочные действия может давать пимафуцин во время беременности, и есть ли противопоказания к его использованию. Итак, молочница, или кандидоз — это заболевание, которое провоцируют условно-патогенные микроорганизмы, обитающие на слизистых оболочках практически каждого человека — и женщин, и мужчин.

  • Продукты при сахарном диабете

    В результате этого происходит нарушение обмена веществ – углеводного, жирового, белкового, водно–солевого. Это заболевание требует серьезного и эффективного лечения.